|
Как найти свое призвание?
| |
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:53 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
Статус: Оффлайн
| Вальфрейя, а расскажи, кем была и кем стала?
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
Нежна_Я | Дата: Среда, 17.08.2011, 05:51 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 950
Благодарность: 2736
| Quote (Sandra_Felice) Знаете ли вы хотя бы одного человека, который достиг успеха, делая работу, которую ненавидит? Лично я не знаю. Один из ключей к успеху - сделать то, чем вы занимаетесь, тем, чем вы любите. Энтони Роббинс Супер! Вот так и я - проработала в педагогике 18 лет, последние 6 - заведую детским садом... И ИЩУ РАБОТУ! Потому что в последний год пришло осознание, что все, что я делаю - мартышкин труд...
МОЯ ЧУДЕСНАЯ ДЕНЕЖНАЯ РАБОТА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:43 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 853
Благодарность: 2467
| Sandra_Felice, это точно! Ужасно, если человек работает с детьми и не любит свою работу!Quote (Sandra_Felice) делая работу, которую ненавидит? по- моему., лучше сразу уйти.
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО!Я УТВЕРЖДАЮ СЧАСТЬЕ! Я УМНОЖАЮ ЛЮБОВЬ! У МЕНЯ УСПЕХ ВО ВСЁМ!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:16 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| Quote (Вальфрейя) Sandra_Felice, полность согласна с этим высказыванием! Именно оно сподвигло меня поменять работу. Я вот теперь тоже над этим задумываюсь! Надо уже позволить себе заняться любимым делом!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
lesss | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:15 | Сообщение # 335 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 9
| Девчонки, с четвертого курса пошла работать в банк, в 23) стала главбухом в маленьком отделении, и нравилось и получалось, управляющая просто съедала, через два года все бросила и уволилась, с мыслью что все что ни делается хорошо) ушла в никуда, и ето во время кризиса, знакомые пальцем крутили у виска) через три месяца устроилась к другу, типа ему помогать, через пол года вроде и нужной стала и работы завались, и нравиться, вроде, и получается, но... снова как-то тяжело мне с начальника уживаться( у меня свое видение решения вопросов и построения своего графика, и раздражает когда отвлекают по пустякам( ну и денег хватает, так по средненькому... А могу то много и круглосуточно работать, и как оказалось сфера не важна( только хочется ж гореть на работе, бежать и ваять))) ну что б отдача финансовая соответственно была) что дальше делать не знаю( свое открывать и страшно и денег как-то( и что мое?
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!
|
|
|
|
forestnymph | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:21 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 526
| А я вот сейчас просто в замешательстве. Не знаю, какую сферу, какую работу вообще выбрать. Я люблю свою специальность - искусствовед, но в нашем городе вакансий по моей специальности вообще нет. Мне бы в Москву или в Питер - там вакансий по моей специальности много, по крайней мере, они есть. А ещё я всегда мечтала стать дизайнером. И способности у меня в этой сфере есть, т.к. мои творческие работы в институте хвалила наша преподавательница из Архитектурной Академии. Я бы с огромным удовольствием пошла учиться на дизайнера, но Архитектурный у нас - самый дорогой вуз! Думаю, что продажи - это не моё. Не знаю, стоит ли мне идти менеджером по туризму?! Ведь там нужно продавать, активно искать клиентов...
|
|
|
|
Арника | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:13 | Сообщение # 337 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 14
| Здравствуйте, девочки! А можно и я к вам со своими историями? У меня мама в 50 лет попав под сокращение, кардинально поменяла профессию, уйдя в отдел кадров, хотя когда она устраивалась, она даже компьютер включать не умела. А перед этим всю жизнь проработала лаборантом. Но очень уж ей хотелось ходить на работу в костюме и с накрашенными ногтями ( мечта у нее такая была :)) ) Она за пару месяцев освоила компьютер и все необходимые программы, отучилась на нескольких курсах. И теперь весьма ценный сотрудник. И знает свою работу лучше даже чем некоторые специалисты, получившие высшее образование по специальности. И на работу теперь ходит с огромным удовольствием. А все потому, что она верила в себя и не побоялась начать все сначала.
И вам хочу пожелать веры в себя )) Все у вас получтся. Главное, верить.
|
|
|
|
Арника | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:22 | Сообщение # 338 |
Любопытствующий
| Можно еще про смену профессий? Я когда училась в медицинском, со мной в группе училась женщина, ей было почти 40. Она с детства мечтала быть врачом. Но все не получалось. И вот в 40 лет она осуществила мечту.Пошла учиться в медицинский. А теперь она великолепный специалист. Хоть и стаж и опыта работы у ее мало, зато любви к пациентам очень много. И все стараются попасть именно к ней, потому как любит она свою работу и все у нее получается. Потому что нашла она свое призвание. Не побоялась вот взять и уволиться с прежней работы(работала где-то на заводе. И даже получала приличные деньги. Но работа была не в радость. От этого были постоянные стрессы и проблемы со здоровьем, на нервной почве) и пойти заново учиться. Хотя и тяжело ей было. Надо было еще и сына как-то растить. Она и училась и подрабатывала.
|
|
|
|
Lucky_Me | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:58 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 872
Благодарность: 2372
| Арника, спасибо! Твои истории вдохновляют!
Мое финансовое Благополучие
|
|
|
|
Арника | Дата: Среда, 07.09.2011, 18:30 | Сообщение # 340 |
Любопытствующий
| Да пожалуйста! У меня много еще таких историй. И все реальные. Своими глазами видела как люди себя искали. Многим помогала и помогаю. Сама через это проходила ))
|
|
|
|
Нирая_Мовачко | Дата: Четверг, 08.09.2011, 00:43 | Сообщение # 341 |
Философ
Копилка подарков: 387
Благодарность: 694
| Доброго времени суток Волшебницы. У меня было мест работы и много и разных. Даже бизнес был. И я отвыкла жить на зарплату))) Как говорится, сколько потопал, столько и слопал))) Сейчас пришла в похоронный бизнес. Все нравится - психологическая помощь родным, решение организационных вопросов. Но... я понимаю, что зарабатываю на горе людей. Плющит порой и колбасит. Надо, видимо, еще чем-то себя занять. А чем - не знаю. Может корректором податься?
|
|
|
|
Bellasnegka | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:32 | Сообщение # 342 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 60
| Тасман- ну вы же не наживаетесь на горе людей, а делаете нужную работу, кто-то же должен это делать, раз уж люди умирают и это неотъемлемая часть реальности, так пусть этим занимаются люди, которые принимают в других участие и делают свою работу хорошо. Никаких оснований для чувства вины у вас нет, другое дело, если тяжело психологически. Сама я чувствую себя виноватой -не хочу работать вообще, хотя бы какое-то время, не потому, что я ленивая или ничего не умею, просто устала морально, так хочется выйти замуж и пожить комфортной, обеспеченной жизнью...
Я все-таки ведьма!!! Или Фея... В общем, умею!!!
Сообщение отредактировал Bellasnegka - Среда, 14.09.2011, 08:33 |
|
|
|
Фрёкен_Снорк | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:22 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1120
Благодарность: 1478
| Тасман, даже не знаю, что и сказать. Я лично боюсь темы смерти, наверное бы не смогла там работать С другой стороны, вот врач. Помогает людям, но и у него есть летальные случаи. Так что..
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом
|
|
|
|
ЯгоднаяСказка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 10:30 | Сообщение # 344 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 78
| Тасман,вы вовсе не на гое зарабатываете,а помогаете людям с трудные для них минуты.Очень тяжело,переживая потерю близкого человека,держать в голове орг.вопросы и решать их.Но мнекажется,всю жизнь на такой работе сложно.Попробуйте подработку себе найти,тем более если сами этого хотите,может быть вскоре и поменяете сферу деятельности.
|
|
|
|
Dell | Дата: Среда, 21.09.2011, 13:47 | Сообщение # 345 |
Философ
Копилка подарков: 251
Благодарность: 495
| Арника, Quote (Арника) Своими глазами видела как люди себя искали. Многим помогала и помогаю. расскажите как именно? бывает ли так что поиск похож на затишье или бездействие? я работала в трех компаниях ( направление производство рекламной продукции) со всех трех работ уволили. первый раз сокращение, т.к. кризис, второй раз не сошлась с директором, третий раз компания закрылась. - Сделала вывод что не мое направление - рас столько препятствий и все против моей воли, да и работа не особо нравилась. Теперь сижу дома без работы. Работа в прямом смысле слова не ищется. Ну прямо через силу обновляю резюме и смотрю вакансии. Даже почту не хочется проверять. Странное ощущение - что не надо ничего искать... как думаете что это может значить? трансерферские маятники или затянувшийся отпуск? =)
Я выхожу замуж! День выбрала, свадьбу придумала, осталось найти мужа *))
|
|
|
|
|