|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
Дакота | Дата: Суббота, 13.04.2019, 19:20 | Сообщение # 1216 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
Статус: Оффлайн
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: приходите сейчас! Отличный, дружный коллектив. Приняли меня отлично! Организация богатая и стабильная, недалеко от дома. Дела там идут замечательно! Зарплата официальная, для меня достаточная и неожиданные премии! График работы для меня идеальный. Работаю и радуюсь, дело по душе и специальности! Очень интересно и прибыльно! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Пятница, 12.07.2019, 21:15 | Сообщение # 1217 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный маленький коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится близко от дома! Добираюсь быстро и без проблем! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 35000 руб+ приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График работы свободный, на дому, Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 23.07.2019, 22:23 | Сообщение # 1218 |
Генералиссимус
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: приходите сейчас! Отличный, дружный коллектив. Приняли меня отлично! Организация богатая и стабильная, недалеко от дома. Дела там идут замечательно! Зарплата официальная, для меня достаточная и неожиданные премии! График работы для меня идеальный. Работаю и радуюсь, дело по душе и специальности! Очень интересно и прибыльно! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Omelia1983 | Дата: Вторник, 15.10.2019, 14:28 | Сообщение # 1219 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 45
| Моя работа нашла меня и доставляет мне массу удовольствия и дарит море эмоций. Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива, что обрела идеальную для себя работу. График удобный, даже можно сказать свободный, с 10 до 18.00, с часовым обедом, суббота, воскресенье выходные. Я работаю то в офисе, то выезжаю по работе. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день!! Офис находится в самом лучшем для меня месте в городе, поэтому я езжу то на авто то пешком!! Я счастлива что нашла дело по душе! Я наполняюсь, двигаюсь вперед и кайфую от самого процесса! Моя заработная плата от 80 000 в месяц , при этом увеличивается самым чудесным образом! Благодарю Вселенную за такой подарок. Это сделано, сделано, сделано! Во благо мне и миру!
|
|
|
|
Omelia1983 | Дата: Вторник, 15.10.2019, 15:45 | Сообщение # 1220 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 45
| Моя работа нашла меня и доставляет мне массу удовольствия и дарит море эмоций. Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива, что обрела идеальную для себя работу. График удобный, даже можно сказать свободный, с 10 до 18.00, с часовым обедом, суббота, воскресенье выходные. Я работаю то в офисе, то выезжаю по работе. Мне это очень нравится! На работу я иду с удовольствием и мне нравится как проходит мой день!! Офис находится в самом лучшем для меня месте в городе, поэтому я езжу то на авто то пешком!! Я счастлива что нашла дело по душе! Я наполняюсь, двигаюсь вперед и кайфую от самого процесса! Моя заработная плата от 80 000 в месяц , при этом увеличивается самым чудесным образом! Благодарю Вселенную за такой подарок. Это сделано, сделано, сделано! Во благо мне и миру!
|
|
|
|
svetlanka78 | Дата: Вторник, 26.11.2019, 00:45 | Сообщение # 1221 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Моя новая работа нашла меня и доставляет мне массу удовольствия и дарит море эмоций. Коллектив чудесный, я от них узнала много нового и интересного для себя! Я очень счастлива, что обрела идеальную для себя работу. График удобный, даже можно сказать свободный, с 10 до 18.00, с часовым обедом, суббота, воскресенье выходные. Я работаю то в офисе, то выезжаю по работе. Мне это очень нравится!Моя заработная плата от 3000$ в месяц , при этом увеличивается самым чудесным образом! Благодарю Вселенную за такой подарок!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 29.11.2019, 22:33 | Сообщение # 1222 |
Генералиссимус
|
|
|
|
YanaZZZ | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:05 | Сообщение # 1223 |
Любопытствующий
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится в центре города! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 100000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
YanaZZZ | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 18:08 | Сообщение # 1224 |
Любопытствующий
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 11.12.2019, 13:22 | Сообщение # 1225 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам нужны! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 50000 рублей + премия по результатам работы! А у меня все получается!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Воскресенье, 15.12.2019, 22:49 | Сообщение # 1226 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ikea | Дата: Пятница, 20.12.2019, 23:22 | Сообщение # 1227 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 500 EURO + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера. Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Ikea | Дата: Пятница, 20.12.2019, 23:25 | Сообщение # 1228 |
Заслуженный Маг
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 500 EURO + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера. Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Ikea | Дата: Пятница, 20.12.2019, 23:34 | Сообщение # 1229 |
Заслуженный Маг
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вобще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 500 EURO + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 18 вечера. Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Развиваюсь, поднимаюсь по карьерной лестнице, все выше и выше!!! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Суббота, 11.01.2020, 10:13 | Сообщение # 1230 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Утром каждого рабочего дня я сажусь в мой новенький служебный Пежо, который недовольным урчанием сообщает мне о своей готовности подбросить меня на работу. Я оставляю моего Пыжика в подземном паркинге нового офисного центра ина лифте поднимаюсь из паркинга в офис. В офис я прихожу почти всегда самой первой. Ведь мне пошли на уступку и разрешили использовать удобный для меня график работы. С нетерпение ожидаю моих подчиненных - у нас чудесные отношения! Мы действительно живем одной большой семьей! Это работа моей мечты! Ведь именно в этой компании произошел симбиоз всего лучшего, что у меня было на предыдущих местах - прекрасный коллектив, вменяемое руководство, зарплата в 2 550 евро, годовой бонус, 3 годовых заграничных командировки. Ну, в общем, не жизнь а малина. Я люблю тебя, моя работа! Я чувствую себя здесь полезной и необходимой. Ведь благодаря именно мне здесь все начинает крутиться! Вселенная, я благодарю тебя!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
|