|
Визуализируем свою интересную работу...
| |
witch27 | Дата: Вторник, 31.07.2018, 20:56 | Сообщение # 1201 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
Статус: Оффлайн
| Я РАБОТАЮ ПОМОЩНИКОМ ПОВАРА И ИДУ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ ЗАРПЛАТА МОЯ 27000 РУБЛЕЙ
|
|
|
|
Prima-vera | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 22:00 | Сообщение # 1202 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
| Моя новая работа сама меня нашла, я успешно прошла собеседование и трудоустроилась на работу своей мечты!! Я работаю психологом в престижной компании, провожу психологические консультации, создаю тренинги и лекции, провожу тестирование сотрудников, помогаю в адаптации новых сотрудников, занимаюсь арт-терапией. Меня отправляют в командировки в Москву, я постоянно повышаю свою квалификацию. Мой доход-полностью белая зарплата, от 45000+ % и премии. Полный соцпакет, ДМС. График идеальный с 9-10 утра до 17-18 вечера. Командировки один-два раза в месяц. Суббота и воскресенье, официальные праздники - выходные. Все коллеги меня очень любят и уважают. Я со всеми нахожу общий язык и понимание. Я всегда модно одета и у меня стильная прическа. Моя работа находится в удобном для меня месторасположении и вообще, у меня есть автомобиль MINI COUPER на котором я езжу на свою любимую работу. Это и правда работа моей мечты, интересная, достойная, на работу, как на праздник. Я работаю в коллективе, где много мужчин с, которыми всегда можно найти общий язык.
Благодарю и принимаю!!! Да будет так 108*27 раз.
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|
olka060889 | Дата: Вторник, 07.08.2018, 18:20 | Сообщение # 1203 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится недалеко от дома! Добираюсь быстро и без проблем! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вобще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Яsная | Дата: Среда, 08.08.2018, 17:43 | Сообщение # 1204 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| Моя новая работа меня нашла очень быстро! Мне сами позвонили и пригласили на собеседование, в удобное для меня время. Работа находится не далеко от моего места жительства, я могу ходить пешком. Работодатель очень приятный мужчина, понимающий и помогающий во всем. Зарплата полностью меня устраивает ведь без вычета НДФЛ я официально получаю на руки 27 000 рублей +премии за мою прекрасную работу. Устроили меня официально -полный соцпакет! График меня очень устраивает 5/2 выходные:суббота, воскресение, с 9-18. У меня прекрасный, чистый и светлый офис с прекрасным видом, я сижу там одна, у меня хороший новый компьютер и все условия для хранения документов. Работаю и выполняю я только свои обязанности без лишних нагрузок. Директор вызывает к себе только для отчета, в котором у меня все идеально. На день рождения поздравляют выдавая денежный подарок. Все праздники РТ и России отдыхаем, декрет выплачивается в полном объеме. Коллектив все замечательные , приветливые люди. Да будет так, так, так на благо мне и Вселенной! 108*27 Принимаю с благодарностью!Благодарю Вселенную.
[/url]
Мой домик
Сообщение отредактировал Яsная - Среда, 08.08.2018, 17:43 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мариночка1 | Дата: Среда, 15.08.2018, 05:42 | Сообщение # 1205 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 42
Благодарность: 108
| мне позвонили и предложили высокооплачиваемую деятельность, которая мне по душе, доставляет огромное удовольствие, высокооплачиваемая. Мне комфортно, я счастливая избранница судьбы. Спасибо Вселенная я с благодарностью принимаю твой волшебный подарок!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vasilechek | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 19:46 | Сообщение # 1206 |
Начинающий Волшебник
| Моя новая работа нашла меня через друга. Я очень благодарна как другу так и вселенной! Спасибо тебе большое
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Вторник, 28.08.2018, 10:37 | Сообщение # 1207 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Благодарю, Вселенная, за мою работу, которую ты реализуешь и воплощаешь для меня и моего блага! Благодарю за то, что моя работа приносит мне удовольствие и стабильный финансовый доход в 5000$ и более в месяц! Благодарю за то, что могу реализоваться профессионально и состояться как хороший, успешный специалист! Благодарю за то, что моя работа каждый день открывает передо мной новые возможности и дарит мне новые, интересные знакомства! Благодарю за то, что работаю с командой единомышленников, которые любят и уважают меня, помогают, поддерживают и способствуют моему развитию! Благодарю за то, что моя работа позволяет мне и моей семье жить в достатке, изобилии и процветании! Благодарю,за оптимальный график,что я легко совмещаю дочкин сад и работу! Благодарю за комфортный автомобиль,на котором я легко и быстро добираюсь в нужные места!
Благодарю, Вселенная! Пусть это или что-то более лучшее для меня самым гармоничным образом войдет в мою жизнь и реализуется во благо мне и всем живущим во Вселенной! Да будет ТАК! Я достойна этой работы и у Вселенной достаточно возможностей для воплощения моей работы! На благо мне и всем окружающим!
|
|
|
|
Vodova | Дата: Пятница, 07.09.2018, 15:45 | Сообщение # 1208 |
Любопытствующий
| Моя новая работа сама меня нашла! Я пришла на собеседование и меня сразу же приняли на работу бухгалтером в успешной и процветающей фирме!!! Специфика работы именно такая, как я и мечтала! Я получаю много новых знаний, у меня все получается легко и без ошибок! Я хожу на нее каждое утро с большим удовольствием, свечусь от счастья!!!! Работа находиться рядом с домом, график работы с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00, обед с 12 до 13. Меня официально устроили, полный соц.пакет. Условия труда отличные - уютный, светлый, чистый, большой офис, комфортная мебель, современный компьютер и другая орг. техника. А также у меня достойная оплата труда и регулярные премии. Коллектив в отделе небольшой, но очень дружный, всегда поможет и подскажет. Начальник справедливый и понимающий. У меня все отлично, работа динамичная, как я и хотела!!! Спасибо Вселенная тебе за мою новую работу!!! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
Я работаю на работе своей мечты!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 07.09.2018, 20:58 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| У меня появляется возможность выгодно сменить род деятельности. Мне предлагают новую работу с доходом от 40 тысяч рублей. ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Ninochka777 | Дата: Вторник, 18.09.2018, 03:30 | Сообщение # 1210 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 119
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Приходите! Очень Вас ждем! Отличный, дружный коллектив, к ним я легко вливаюсь в коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем. Офис находится не далеко от моего дома, даже пересадки делать не надо когда едешь на работу и с нее! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 60000 рублей + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 8 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и вокресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
Примерила счастье! А мне идет!Буду носить!!!!Я привлекаю богатство,счастье и любовь! 7753191
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Среда, 03.10.2018, 12:46 | Сообщение # 1211 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Ну вот я уже прошла несколько этапов собеседования и получила предложение возглавить департамент компании, которая находится в 10 минутах езды на машинке от моего дома. Мне уже выдали ключи от служебной машинки, к моему приходу в кабинете завершают ремонт, я в первый день возьму с собой букет цветов, чтобы украсить свой кабинет. У меня очень классные сотрудники, они котовы сворачивать горы под моим руководством, я щедро делюсь с ними моими знаниями. Мой самый главный директор очень мной доволен. Мой доход растет с каждым годом, у меня бесплатный абонемент в спорт клуб и ДМС. А еще у меня 3 зарубежные командировки в год
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Vasilechek | Дата: Среда, 17.10.2018, 20:17 | Сообщение # 1212 |
Начинающий Волшебник
| А есть работа чтоб сидеть на диване, пить вино и получать кучу денег? Я себе представить такое не могу, не то что бы визуализировать
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 02.04.2019, 13:00 | Сообщение # 1213 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! Мои новые проекты меня нашли очень быстро! Клиенты сами позвонили и пригласили на встречу. Сейчас у меня есть новый офис и я приглашаю туда своих клиентов. Мои клиенты очень приятные люди, с которыми можно договориться обо всём во всем. Оплата проектов полностью меня устраивает -я получаю 10000$ в месяц График исполнения работ меня тоже устраивает У меня прекрасный, чистый и светлый офис с прекрасным видом, я сижу там одна, у меня хороший новый компьютер и все условия для хранения документов. Работаю с удовольствием и мои партнёры по бизнесу мной довольны Инвесторы вызывает к себе только для отчета, в котором у меня все идеально. Коллектив в моём бизнесе замечательный-все люди профи Да будет так, так, так на благо мне и Вселенной! 108*27 Принимаю с благодарностью!Благодарю Вселенную. ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
VedmAchka | Дата: Воскресенье, 07.04.2019, 19:42 | Сообщение # 1214 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 95
| Ура! Мое резюме , наконец-то, увидели и отметили. Меня пригласили на собеседование,которое я успешно прошла и теперь я работаю в престижной компании руководителем отдела по работе с русскими клиентами. Я успешна, красива, любые мои переговоры проходят в позитивном ключе и приносят прибыль компании. Моя зарплата более 3000 евро в месяц, я работаю по контракту,начальство мной довольно, коллектив меня любит и уважает. Каждый рабочий день я просыпаюсь, делаю зарядку, надеваю красивую одежду, сажусь в свой новый Мерседес и еду на любимую, постоянную, денежную, интересную и легкую для меня работу. Мой офис красивый, сотрудники приветливы и умны, мне приятно находиться здесь. Да будет так!! Так есть! Во благо мне и Вселенной!
Желаю всем любви и радости!!! ;)
|
|
|
|
Santolina | Дата: Суббота, 13.04.2019, 18:20 | Сообщение # 1215 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| Моя новая работа сама меня нашла!!! Мне позвонили и сказали: - приходите вы нам подходите! Отличный, дружный коллектив!!! Все милые, добрые, отзывчивые, общительные!Приняли меня отлично! А директор вообще как родной, просто милашка, идет на уступки, помогает во всем, доброй души человек!!! Офис находится близко от дома! Добираюсь быстро и без проблем! Организация прибыльная, на пике успеха всегда! Дела там идут замечательно!!! Зарплата от 25000 грн + приличные проценты, за успехи! А успехи так и прут, так и прут!!! Зарплата - белая, официальная, полный соцпакет!!! График моей работы идеальный, с 9 утра до 17 вечера, а вообще как свои дела сделаешь так можно быть свободной! Суббота и воскресенье - выходные!!! И все официальные праздники тоже - выходные! Работаю и радуюсь, дело по душе! Очень интересно и прибыльно! Благодарю тебя Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|