Золотых рук мастер...
|
|
yugoriya | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:07 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
Статус: Оффлайн
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков работадателей которые предлагают мне высокооплачиваемую должность!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Вл@да | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:45 | Сообщение # 632 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Друзья, потрясающая возможность , можно стать ведущим, на новогодних праздниках Снегурочка и Дед Мороз обеспечивают себя на весь последующий год Классно, дарить людям праздник и еще за это деньги получать
Сообщение отредактировал Вл@да - Воскресенье, 23.06.2013, 13:52 |
|
|
|
Pozicija | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:33 | Сообщение # 633 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
| Я Мастер своего дела! Я профессионал! Я провожу все семинары блестяще! Я провожу все обучения на высочайшем уровне! Все слушатели и клиенты в восторге от меня как от методиста и косметолога! Обучение по Стадекс проходит просто блестяще! Спасибо Вселенная! Да будет так!
|
|
|
|
Эксклюзивная | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:41 | Сообщение # 634 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 89
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков работадателей которые предлагают мне высокооплачиваемую должность!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:46 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Uriy | Дата: Вторник, 02.07.2013, 01:12 | Сообщение # 636 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
| Я - мастер своего дела! Я лучший управляющий сети! Я продвигаюсь вверх по карьерной лестнице!
|
|
|
|
Морелюбви | Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:17 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 895
Благодарность: 2840
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков работодателей которые предлагают мне высокооплачиваемую должность!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
Это новый день. День, в котором я никогда не жила раньше. Я остаюсь в настоящем и наслаждаюсь каждым его мгновением!!!
Сообщение отредактировал Морелюбви - Вторник, 02.07.2013, 19:18 |
|
|
|
Angel_Nata | Дата: Среда, 10.07.2013, 12:10 | Сообщение # 638 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я мастер своего дела, я профессионал и могу разобраться во всех аспектах касающихся моей работы! Я умна и образованна! Моя работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение! Я успешна и балгополучна! Клиенты меня любят, работодатели обожают! Я ЛЮБЛЮ свою работу! Я благодарю вселенную за такую работу! Так и есть! 108*27 раз!!!На благо ме , всем и Вселенной!
|
|
|
|
Еженок | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:09 | Сообщение # 639 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков работадателей, которые предлагают мне высокооплачиваемую должность!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 миллионов раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Lady_K_Julia | Дата: Пятница, 12.07.2013, 17:47 | Сообщение # 640 |
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 1389
| Я мастер своего дела, я профессионал и могу разобраться во всех аспектах касающихся моей работы! Я умна и образованна! Моя работа приносит мне моральное и материальное удовлетворение! Я успешна и балгополучна! Клиенты меня любят, работодатели обожают! Я ЛЮБЛЮ свою работу! Я благодарю вселенную за такую работу! Так и есть! 108*27 раз!!!На благо ме , всем и Вселенной!
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:55 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Юлианна_Великая | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 14:15 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 704
Благодарность: 1003
Я каждый месяц отправляю 10 человек на работу в Польшу!!!
Деньги идут ко мне со всех сторон и источников легко и свободно!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:59 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Анж | Дата: Среда, 31.07.2013, 22:29 | Сообщение # 644 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Я мастер своего дела! Мне все удается, я во всем могу разобраться и принять правильные решения! Я профессионал, меня ценят, работа мне приносит удовольствие и высокий доход! Аминь. Благодарю!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Зая@@@ | Дата: Суббота, 03.08.2013, 19:03 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|