Золотых рук мастер...
|
|
Moginya | Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:15 | Сообщение # 616 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 62
Статус: Оффлайн
| Я работаю в компании Gameloft!!!!!!!! И абсолютно счастлива!!!!
|
|
|
|
wild_berry | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:10 | Сообщение # 617 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков известных специалистов, предлагающих мне долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! У меня нет ошибок на работе!! На работе я гений!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:25 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков работадателей которые предлагают мне высокооплачиваемую должность!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Djoli | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:43 | Сообщение # 619 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 127
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков работодателей которые предлагают мне высокооплачиваемую должность!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
Я купаюсь в океане любви, радости и изобилия!
|
|
|
|
darenka | Дата: Среда, 22.05.2013, 13:58 | Сообщение # 620 |
Волшебник
Копилка подарков: 53
Благодарность: 65
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков клиенток, которые ко мне записываются! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
дом
|
|
|
|
tatj | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:42 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна!
Я Благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!
|
|
|
|
Leno | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:02 | Сообщение # 622 |
Философ
Копилка подарков: 330
Благодарность: 876
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков известных специалистов, предлагающих мне долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! У меня нет ошибок на работе!! На работе я гений!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:47 | Сообщение # 623 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - Высококлассный и Востребованный Специалист!!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!! Мой телефон разрывается от звонков клиентов, которые предлагают мне высокооплачиваемые проекты!!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и все хотят со мной работать! Мне в любви,в друзьях, в семье,в успехе и на работе тоже! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима,я -волшебница! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими успешными людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ и новые идеи,которые приносят мне хороший доход! Я успешна и благополучна! Я Благодарю Вселенную и мою семью за успех и за такую прекрасную работу миллион раз!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Суббота, 25.05.2013, 20:54 | Сообщение # 624 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
ПавуГаДэКезони | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:09 | Сообщение # 625 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Я - Профессионал с Большой буквы!! Я - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист!! Моя РАБОТА приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход! Благодаря своей работе я ощущаю изобилие Вселенной в полной мере! Я расту профессионально и совершенствуюсь!! Все что я делаю, Я ВЫПОЛНЯЮ КАЧЕСТВЕННО И В СРОК! Я являюсь авторитетом, СО МНОЙ СОВЕТУЮТСЯ и меня ставят в пример! Мне ОЧЕНЬ ВЕЗЕТ ВО ВСЁМ И В РАБОТЕ ТОЖЕ! Любая цель для меня достижима, любая задача - выполнима! ВСЕ, что я делаю, я делаю с РАДОСТЬЮ и ЛЮБОВЬЮ! ЭТОТ год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний! Я окружена добрыми, щедрыми и просто хорошими БЛАГОДАРНЫМИ людьми! Я Обожаю СВОЮ РАБОТУ! Я успешна и благополучна! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! Во благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
dilariya | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:35 | Сообщение # 626 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 31
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков работодателей которые предлагают мне высокооплачиваемую должность!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! У меня на работе все получается!! На работе я гений!!! Меня ценят и уважают и как специалиста, и как человека!!!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
ОМ МА НИ ПАД МЕ ХУМ
|
|
|
|
Pozicija | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:40 | Сообщение # 627 |
Волшебник
Копилка подарков: 34
Благодарность: 138
| Я - Мастер Своего Дела! Мой телефон разрывается от звонков желающих попасть ко мне на приём! Моя рабочая неделя расписана вся наперёд на 5 дней! Мой успех очевиден для клиентов и коллег! Я с успехом справляюсь со всеми задачами на работе! Все клиенты очень довольны результатами моей работы! У меня много записей на инъекции! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Изумительная | Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:17 | Сообщение # 628 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 12
| Я Мастер банковского дела! Я - самый востребованный специалист в своей работе! все у меня получается легко и чудно! Я успешная и благополучная! Мой доход стремительно растет!!!!! Меня очень ценят и берегут мои сотрудники! Благодарю тебя, Вселенная, за помощь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Annu | Дата: Пятница, 21.06.2013, 05:50 | Сообщение # 629 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 23
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков работодателей которые предлагают мне высокооплачиваемую должность!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и само совершенствуюсь!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
Никогда не сдавайся!!! И ты увидишь как сдаются другие!!!
|
|
|
|
yugoriya | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:08 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 968
Благодарность: 3004
| Я - Мастер своего дела!!! Я - Профессионал с Большой буквы!!! Я - Высококлассный, Высокооплачиваемый, Востребованный Специалист!!! Мой телефон разрывается от звонков работадателей которые предлагают мне высокооплачиваемую должность!!! Моя работа приносит мне моральное удовлетворение и отличный финансовый доход!!! Я расту профессионально и самосовершенствуюсь!!! 2013 год - мой год! 2013 год - год моего триумфа, профессионального успеха и исполнения всех моих желаний!!! Я Обожаю свою работу!!! Я успешна и благополучна!!! Я благодарю Вселенную за такую прекрасную работу!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|