|
Волшебная биржа труда
| |
МилаяМилая | Дата: Суббота, 08.07.2023, 23:51 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
Статус: Оффлайн
| Дорогая моя Вселенная! Я благодарю тебя зато, что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей, замечательной для меня фирме, за работу моей мечты, изменившую мою жизнь к лучшему, в прекрасном районе Москвы с красивым видом и хорошей инфраструктурой , приносящую мне высокий ежемесячный доход 200000 рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с супер классным боссом и прекрасной, доброй и справедливой начальницей, с приятными и умными людьми, которые хорошо приняли меня в свой гармоничный, здоровый духом коллектив, ценят меня, уважают и очень искренне любят. Эта работа приносит мне огромное желание идти на работу и приходить вовремя, хороший доход, удовлетворение радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя Вселенная! Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
МилаяМилая
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 26.07.2023, 12:54 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Дорогая Вселенная! БлагоДарю тебя за любимую легкую интересную высокооплачиваемую в дружном отличном коллективе с добрым внимательгым шефом работу во Благо Всем! разрешаю этому соытию произоийти в наилучшее время для меня! БлагоДарю! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
|
|
|
|
подкова | Дата: Четверг, 21.09.2023, 22:10 | Сообщение # 828 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| уважаемая Вселенная благодарю за хорошую работу в 20000 гр/ежемесячно опыт и карьерный рост а такж еидеи для бизнеса.
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 17:20 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Дорогая Вселенная! БлагоДарю тебя за любимую легкую интересную высокооплачиваемую работу без коллектива и начальства,со свободным графиком посещения!!во Благо Всем! разрешаю этому событию произойти в наилучшее время для меня! БлагоДарю! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
|
|
|
|
Ulyanka | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 20:20 | Сообщение # 831 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 101
Благодарность: 129
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за прекрасную работу, приносящую мне высокий доход и удовольствие, в хорошем коллективе. Работа приносит мне радость и новые возможности. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в самое ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
|
|
|
|
natovid | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 00:46 | Сообщение # 832 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 8
| Уважаемая Вселенная! Спасибо, что помогла мне найти работу мечты: высокооплаченную, без вреда для моего зрения, в дружном коллективе, с адекватным руководством. Теперь я с удовольствием хожу на работу, имею возможность путешествовать и помогать родителям деньгами. С пользой для всех. Да будет так!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 13.02.2024, 00:36 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная! Я благодарю тебя зато, что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей, замечательной для меня фирме, за работу моей мечты, изменившую мою жизнь к лучшему, в прекрасном районе Москвы с красивым видом и хорошей инфраструктурой , приносящую мне высокий ежемесячный доход 200000 рублей, с удобным графиком и медицинской страховкой, где и квартальные, и годовые премии, в хорошем коллективе, с супер классным боссом и прекрасной, доброй и справедливой начальницей, с приятными и умными людьми, которые хорошо приняли меня в свой гармоничный, здоровый духом коллектив, ценят меня, уважают и очень искренне любят. Эта работа приносит мне огромное желание идти на работу и приходить вовремя, хороший доход, удовлетворение радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя Вселенная! Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
МилаяМилая
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 12.03.2024, 16:05 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная! Я благодарю тебя зато, что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей, замечательной для меня фирме, за работу моей мечты, изменившую мою жизнь к лучшему, в прекрасном районе Москвы с красивым видом и хорошей инфраструктурой , приносящую мне высокий ежемесячный доход 180000 рублей, медицинской страховкой и регулярные премии, в хорошем коллективе, с супер классным боссом и прекрасной, доброй и справедливой начальницей, с приятными и умными людьми, которые хорошо приняли меня в свой гармоничный, здоровый духом коллектив, ценят меня, уважают и очень искренне любят. Эта работа приносит мне огромное желание идти на работу и приходить вовремя, хороший доход, удовлетворение радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя Вселенная! Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 20:38 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная! Благодарю тебя за прекрасную работу, приносящую мне высокий доход и удовольствие, в хорошем коллективе. Работа приносит мне радость и новые возможности. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в самое ближайшее наилучшее для меня время! Благодарю!
МилаяМилая
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 23:52 | Сообщение # 836 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Дорогая вселенная!!! Благодарю тебя за прекрасную работу в бухгалтерии, приносящую высокий доход и занятостью 4 часа в день с выходными сб и вск, прекрасным коллективом и руководством! С пользой для всех! да будет так!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 23:40 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Дорогая моя Вселенная! Я благодарю тебя зато, что я удачно устроилась и работаю в самой лучшей, замечательной для меня фирме, за работу моей мечты, изменившую мою жизнь к лучшему, в прекрасном районе Москвы с красивым видом и хорошей инфраструктурой , приносящую мне высокий ежемесячный доход 150000 рублей и регулярные премии, в хорошем коллективе, с супер классным боссом и прекрасной, доброй и справедливой начальницей, с приятными и умными людьми, которые хорошо приняли меня в свой гармоничный, здоровый духом коллектив, ценят меня, уважают и очень искренне любят. Эта работа приносит мне огромное желание идти на работу и приходить вовремя, хороший доход, удовлетворение радость и удовольствие. С пользой для Всех! Да будет ТАК! Благодарю тебя Вселенная! Разрешаю этому событию произойти в ближайшее, наилучшее время для меня! Да будет Так! Так! Так! 27*108!
МилаяМилая
|
|
|
|
Mila25 | Дата: Вторник, 17.09.2024, 17:20 | Сообщение # 838 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| :heart: Дорогая моя Вселенная Благодарю тебя за работу, рядОМ с домОМ , приносящую мне высокий доход и регулярные премии, в хорошем коллективе, с приятными и умными людьми. Эта работа приносит мне радость и удовольствие. Для моего блага и блага окружающих! Да будет ТАК! Благодарю тебя! Разрешаю этому произойти в ближайшее наилучшее для меня время!
Все мечты сбываютя, особенно мои
Сообщение отредактировал Mila25 - Вторник, 17.09.2024, 17:20 |
|
|
|
|