Ритуалы для привлечения клиентов, заказчиков и обсуждение
|
|
Везунья | Дата: Среда, 14.11.2018, 14:04 | Сообщение # 166 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
Статус: Оффлайн
| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, все заказы соберу! Я заказы получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
Soldasia | Дата: Пятница, 23.11.2018, 14:31 | Сообщение # 167 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 55
Благодарность: 118
| А клиенты прут и прут! Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, Каждый день звонят, звонят! Я конечно всех приму, Все заказы соберу! Я заказы собираю и работу выполняю! С каждым днём все растёт, Мой финансовый доход! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Wispa | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 07:26 | Сообщение # 168 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Ко мне клиенты прут и прут, Деньги пачками несут. А деньги все считаю И на счастье собираю! В шкатулочке банкноты по 500 Всего таких 500 банкнот!!! И если уж свести им счет То четверть миллиона он даёт! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю ,Вселенная! 27*108 раз
Все будет хорошо
|
|
|
|
nata07 | Дата: Понедельник, 28.01.2019, 13:36 | Сообщение # 169 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!Благодарю все силы которые мне помогают!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Четверг, 07.03.2019, 14:08 | Сообщение # 170 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!Благодарю все силы которые мне помогают!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Амата | Дата: Четверг, 28.03.2019, 10:52 | Сообщение # 171 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 662
| Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят, звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
perah | Дата: Вторник, 02.04.2019, 12:38 | Сообщение # 172 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
|
|
|
|
VsegdaVezet | Дата: Пятница, 10.05.2019, 15:55 | Сообщение # 173 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 65
| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, все заказы соберу! Я заказы получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 18:28 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| A клиенты прут и прут Деньги пачками несут! Вновь контракты заполняю, В руки деньги получаю В евро налом переводом Вот удача жизнь пошла
Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем идет на РОСТ Мой финансовый доход!
ВИВА СИМОРОН ВИВА МОИ КЛИЕНТЫ ВИВА Я
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 00:14 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| A клиенты прут и прут Деньги пачками несут! Вновь контракты заполняю, В руки деньги получаю В евро налом переводом Вот удача жизнь пошла
Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем идет на РОСТ Мой финансовый доход!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 00:15 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
|
|
|
|
GoldFish-ka | Дата: Воскресенье, 01.12.2019, 22:33 | Сообщение # 177 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 289
Благодарность: 686
| А клиенты прут и прут! Деньги пачками несут! Вновь заявки отправляю, В руки деньги получаю. Евро налом, переводом, Вот удача в жизнь пришла!!! Я оплату получаю, И работу выполняю! С каждым днем идет на РОСТ мой финансовый доход!
Да будет ТАК! 27*108!!! ТАК и будет! ТАК и есть! Благодарю!
Я - любимая жена любимого мужа!!
|
|
|
|
Jasie | Дата: Четверг, 05.12.2019, 11:53 | Сообщение # 178 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Друзья, помогите советом или действенным ритуалом,пожалуйста! Бизнес летит в тартарары, по-другому и сказать не могу... Клиентов нет, люди будто на стену натыкаются и проходят мимо.... Продажи упали кратно.... Мы не один кризис пережили , но такого никогда не было.... Заранее благодарю
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 17:19 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| A клиенты прут и прут Деньги пачками несут! Вновь контракты заполняю, Деньги, деньги получаю Вот удача жизнь пошла
Да будет ТАК! 27*108!!! ТАК и будет! ТАК и есть! Благодарю!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 17:22 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, все заказы соберу! Я заказы получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! Да будет так! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|