Ритуалы для привлечения клиентов, заказчиков и обсуждение
|
|
дроздик | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 17:22 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
Статус: Оффлайн
| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, все заказы соберу! Я заказы получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! Да будет так! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:37 | Сообщение # 182 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| А клиенты так и прут! Деньги пачками несут! Письма пишут и звонят! Все заказ сделать хотят! Я конечно всех приму, Все заказы соберу! Я заказы получаю, И работу выполняю! С каждым днем всё растёт, Мой финансовый доход!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
Marmorina | Дата: Суббота, 15.02.2020, 20:12 | Сообщение # 183 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Девчонки, подскажите ритуал на налаживание отношений с коллегой.Выживает просто...Психически не уравновешенный человек. Как огородить себя от нее. Пожалуйста, помогите.
Все, что здесь написано,легко и быстро приходит в мою жизнь во благо для меня и окружающих! Я вижу свою мечту,и я осуществляю свою мечту!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.02.2020, 17:57 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| A клиенты прут и прут Деньги пачками несут! Вновь контракты заполняю, Деньги, деньги получаю Вот удача жизнь пошла
|
|
|
|
djokonda | Дата: Четверг, 05.03.2020, 15:43 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 19
Благодарность: 16
| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, все заказы соберу! Я заказы получаю И работу выполняю! С каждым днем растёт,растёт Мой финансовый доход! Да будет так! ТАК!ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Среда, 06.05.2020, 12:29 | Сообщение # 186 |
Волшебник
| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, все заказы соберу! Я заказы получаю И работу выполняю! С каждым днем растёт,растёт Мой финансовый доход! Да будет так! ТАК!ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
Чернышка | Дата: Пятница, 26.06.2020, 11:59 | Сообщение # 187 |
Волшебник
С любовью и благодарностью Вселенной!
|
|
|
|
Reality | Дата: Среда, 19.08.2020, 04:21 | Сообщение # 188 |
Философ
Копилка подарков: 253
Благодарность: 702
| К нам клиенты так и прут! Деньги пачками несут! Праздник заказать хотят, День за днем звонят, звонят! Я, конечно, всех приму! Все заказы соберу! Я заказы получаю, И контракты заключаю! Всю работу выполняю! И оплату получаю! Переводом, налом, чеком! Буду важным человеком! С каждым днем растет-растет Мой финансовый доход! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108
|
|
|
|
nata07 | Дата: Пятница, 25.09.2020, 16:51 | Сообщение # 189 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| А клиенты так и прут! Деньги пачками несут! Письма пишут и звонят! Все заказ сделать хотят! Я конечно всех приму, Все заказы соберу! Я заказы получаю, И работу выполняю! С каждым днем всё растёт, Мой финансовый доход!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nata07 | Дата: Четверг, 15.10.2020, 11:08 | Сообщение # 190 |
Почти Философ
| A клиенты прут и прут Деньги пачками несут! Вновь контракты заполняю, Деньги, деньги получаю Вот удача жизнь пошла
Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем идет на РОСТ Мой финансовый доход!
Да будет ТАК! 27*108!!! ТАК и будет! ТАК и есть! Благодарю!
|
|
|
|
nata07 | Дата: Четверг, 15.10.2020, 11:11 | Сообщение # 191 |
Почти Философ
| А клиенты прут и прут! Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, Каждый день звонят, звонят! Термомикс купить хотят Я конечно всех приму, Все заказы соберу! Я заказы собираю и работу выполняю! С каждым днём все растёт, Мой финансовый доход! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 09.12.2020, 12:48 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| А клиенты прут и прут! Деньги пачками несут! Все к дочери прийти хотят, Каждый день звонят, звонят! Услуги получить хотят Она конечно всем поможет, Клиентскую базу преумножит! Все запросы собирает и работу выполняет! С каждым днём всегда растёт, Её финансовый доход! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 10.05.2021, 02:08 | Сообщение # 193 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| А клиенты так и прут- Документы на открытие счета мне несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, все документы соберу! Я счета всем своим клиентам открываю И планы на 200 % выполняю! каждый месяц двойную премию получаю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! Да будет так! ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!! Благодарю Вселенную!
Сообщение отредактировал Santolina - Понедельник, 10.05.2021, 02:10 |
|
|
|
ФТЕ | Дата: Среда, 11.08.2021, 00:28 | Сообщение # 194 |
Волшебник
Благодарность: 7
| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, все заказы соберу! Я заказы получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! Да будет так! ТАК!ТАК!ТА
феячу
|
|
|
|
Подоляночка | Дата: Воскресенье, 05.09.2021, 18:15 | Сообщение # 195 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 71
Благодарность: 53
| A клиенты прут и прут Деньги пачками несут! Я страховки заполняю, И доходы получаю. Вот удача жизнь пошла!
Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем идет на РОСТ Мой финансовый доход!
Да будет ТАК! 27*108!!! ТАК и будет! ТАК и есть! Благодарю!
|
|
|
|