Ритуалы для привлечения клиентов, заказчиков и обсуждение
|
|
OlenkaNik | Дата: Вторник, 06.02.2018, 07:11 | Сообщение # 151 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Напишите маркером на стене в ванной: это МОРЕ КЛИЕНТОВ и купайтесь в нём Скажите, а как быстро это поможет?
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 11:22 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Цитата OlenkaNik ( ) Скажите, а как быстро это поможет? Ну это же не инструкция, это просто ритуал ))) Все зависит от вашего настроя. Лучше делать ритуалы с улыбкой легко и задорно и без ожидания результатов. Сделать и забыть! Если сложно, переключитесь на что-нибудь другое. Тогда все и исполнится.
|
|
|
|
Мирон | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:42 | Сообщение # 153 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| 1. Берете листок, пишите крупными буквами "Клиенты" 27Х108, поете песенку: "Мани, мани, мани, Клиенты все в моем кармане" Лист сворачиваем, и кладем в карман.
Девочки, я в восторге, ритуал сработал сразу. Всем советую попробовать. Делала и на клиента и на партнера. Только вместо "клиент" написала имя человека, который был под вопросом партнерства, и песенку пела с именем.
Сообщение отредактировал Мирон - Понедельник, 05.03.2018, 22:42 |
|
|
|
Мирон | Дата: Вторник, 13.03.2018, 00:14 | Сообщение # 154 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Кто может подсказать, а что делать с листками на привличение клиента, если они уже отработалиЦитата 1. Берете листок, пишите крупными буквами "Клиенты" 27Х108, поете песенку: "Мани, мани, мани, Клиенты все в моем кармане" Лист сворачиваем, и кладем в карман.
Девочки, я в восторге, ритуал сработал сразу. Всем советую попробовать. Делала и на клиента и на партнера. Только вместо "клиент" написала имя человека, который был под вопросом партнерства, и песенку пела с именем.
|
|
|
|
дроздик | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 09:01 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 09:01 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 09:02 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Неваляшка | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 10:27 | Сообщение # 158 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 15
| А клиенты ПРУТ И ПРУТ! И заявки шлют и шлют Мы счета им выставляем Предоплату получаем Быстро все им отгружаем И зарплату получаем А зарплата не простая В ней оклад и ПРЕМИЯЯЯ большаая!
Счастлива Я!!!! Удачлива Я!!! Всё, что только захочу - неприменно получу!!!
|
|
|
|
Неваляшка | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 10:28 | Сообщение # 159 |
Маг
Копилка подарков: 33
Благодарность: 15
Счастлива Я!!!! Удачлива Я!!! Всё, что только захочу - неприменно получу!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
reilkom | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 16:43 | Сообщение # 160 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) 3. Банановые шкурки прополоскать в унитазе,приговаривая "Шкурки поласкаю – клиентов привлекаю!", предварительно съев пару бананчиков с намерением привлечь клиентов и заказы от которых к вам поплывут деньги рекой! Прям представлять ТАКую речку с банановыми шкурками, а в них заказы хорошие и пачки денег к оплате сразу :) Девочки подскажите потом куда вы деваете шкурки? просто выкинуть в мусорное ведро? хочу попробовать, но что-то смущает полоскание в унитазе girl_hide.gif
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
reilkom | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 17:07 | Сообщение # 161 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!! girl_dance.gif
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Сообщение отредактировал reilkom - Понедельник, 16.07.2018, 17:08 |
|
|
|
Ihor1972r | Дата: Вторник, 31.07.2018, 01:05 | Сообщение # 162 |
Любопытствующий
| Когда идете по улице и на вас полетели листья с деревьев, нужно быстро сказать: " Как листья на меня полетели, так и покупатели пришли". Листья должны лететь вам навстречу, в лицо. Я думаю намек вы поняли...
Судьба - это то, что мы думаем о ней!
Сообщение отредактировал Ihor1972r - Вторник, 31.07.2018, 01:10 |
|
|
|
richandhappy777 | Дата: Четверг, 13.09.2018, 00:01 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 673
Благодарность: 1242
| Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108!!!
|
|
|
|
vixen | Дата: Четверг, 13.09.2018, 06:08 | Сообщение # 164 |
Любопытствующий
| Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход! да будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
мамочка-волшебница | Дата: Пятница, 14.09.2018, 14:05 | Сообщение # 165 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 54
| Ко мне клиенты прут и прут, Деньги пачками несут. А деньги все считаю И на счастье собираю! В шкатулочке банкноты по 500 Всего таких 500 банкнот!!! И если уж свести им счет То четверть миллиона он даёт! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! Благодарю ,Вселенная!
|
|
|
|