|
Ритуалы для привлечения клиентов, заказчиков и обсуждение
| |
vikalina76 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 03:45 | Сообщение # 136 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте!У меня маленькое кафе,можно сказать,буфет.Всё было хорошо,но пришла одна дама и решила меня подвинуть.Очень метила работать вместо меня,но говорила,что может со мной чередоваться.Я открываюсь с обеда,а ей надо было время с утра и до обеда.Но при этом мне сама говорит:две хозяйки на одной кухни не поместятся.Я отказалась.Потом у меня был отпуск месяц.Перестановка,т.е. полностью поменялось место работы.Эта дама опять появилась.Она арендовала рядом помещение.Ей хозяин отдал часть стульев и столов,плиты. У меня катастрофически упали продажи.Люди не голодны.Я только вкладываю деньги,но даже третей части не могу вытащить прибыли. Срочно,помогите,пожалуйста!!! Уже думала отказаться и поменять работу.Пойти в супермаркет кассиром.Но мне нравится кормить людей.И люди хвалят мою еду.Как мне повысить свои доходы?Помогите.У меня осталось два дня на решение этой проблемы.Или у меня всё восстанавливается или я меняю работу. Спасибо всем,кто откликнется
Vikalinka
|
|
|
|
AlfaBetta | Дата: Четверг, 07.04.2016, 12:47 | Сообщение # 137 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 394
| ॐКАК ПРИВЛЕЧЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ.ॐ
Эти несложные рекомендации помогут тем людям, которые связаны с торговлей. Чтобы Вы ни продавали, Ваши продажи пойдут вверх, если Вы выполните некоторые действия:
1. В первый день новолуния до 12 часов дня (ближайшее новолуние - 1 марта, суббота) вымойте прилавок водой с растворенной в ней поваренной солью. Соли берите немного, здесь важен символизм процесса. Емкость с водой поставьте недалеко от прилавка, но не на виду. Складывайте в нее все самые мелкие деньги до тех пор, пока емкость не наполнится. После этого раздайте монеты в качестве милостыни. Ритуал держите в секрете.
2. Особой силой обладают и "пятаки". Это относится и к монетам номиналом в пять рублей и к нелюбимым нами пяти копейкам. Не спешите делать недовольное лицо, когда получаете пять копеек. Положите их на прилавок со словами:«Лежи, не зевай, покупателей привлекай». Когда получите очередную такую же монету, положите ее к первой с теми же словами. Поступайте так всегда. Эти монеты не следует тратить.
3. Прошепчите, выкладывая товар:«Лежите, висите, покупателей не гневите. Покупатель глянет, от вас не отстанет, деньги достанет, а далее уж мое дело дельное. Да будет так».
4. Считается. что если намазать порог медом, клиенты будут слетаться к Вам, словно пчелы на мед. Делая это, скажите: «Как на мед слетаются пчелы, так на этот порог сходятся люди. Пчела к пчеле – рой, клиент к клиенту – мой бизнес процветай!»
5. Дождитесь полнолуния, выйдите на улицу и найдите узкую тропинку. Возьмите всю мелочь, что найдете дома, зажмите ее в кулаке и проговорите: «Луна, Луна, как ты полна, так и полно и у меня будет. Идите, деньги, к моим рукам каждый день, час, минуту. Отдаю худое, беру дорогое. Да будет так». Мелочь рассыпьте по тропинке и идите домой, не оглядываясь.
Чтобы волшебная подкова приносила удачу, нужно прибить ее к копыту коня и радостно пахать!
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Вторник, 15.11.2016, 12:02 | Сообщение # 138 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Ловля клиентов на туалетную бумагу.
Суть ритуала заключается в том, что бы взять кусок туалетной бумаги длинной в 1 метр, и полоскать его в унитазе со словами "Ловись клиент большой да большой!". Полоскать бумагу следует в течении минуты. После завершения ритуала следует нажать на кнопку слива.
Данный ритуализдревле считается самым действенным для данной цели. Еще бабки-знахарки использовали его для развития собственного бизнеса, правда тогда это было намного сложнее - туалеты на улице, а вместо бумаги использовали бересту, подвязанную на ниточку.
Эффективность ритуала обусловлена тем, что бумага производится из растительного материала — деревьев, которые считаются символом жизни, а значит и мощнейшей энергии Ци. Данная энергия, сдобренная намерением, способна приносить любые результаты.
В данном ритуале так же задействован унитаз, как универсально средство для трансляции намерения во Вселенную. Это связано с тем, что энергия через сливную трубу уходит в небытие и доставляет ее прямиком в нужную точку.
Ученые Британского университета провели ряд независимых исследований для подтверждения результативности данного ритуала. В ходе исследования было выделено три группы исследуемых: первая группа использовала только бумагу, вторая — только унитаз, третья использовала оба средства вкупе. Результаты исследования показали, что третья группа достигла небывалых высот в привлечении клиентов, 1/3 группы получила таким образом миллион фунтов, еще 2/3 получили от клиентов платежи от 700 до 900 тыс. фунтов.
Данные исследования были скрыты от пользователей ввиду их чрезвычайной эффективности и опасности для экономики страны.
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
кипарисовая | Дата: Четверг, 01.12.2016, 18:26 | Сообщение # 139 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 4
| Не помню, был ли описан здесь этот метод привлечения клиентов , но очень хочется поделится , помочь форумчанам . У меня доход зависит от наличия клиентов, поэтому пробовала многие способы их привлечения, этот самый действенный . Все просто - нужно кормить бездомных кошек - собак, при этом можно говорить (про себя или вслух) собак подкармливаю - клиентов приманиваю. Или соответственно кошек прикармливаю - клиентов приманиваю . Я раньше мясные обрезки приберегала для фарша или супа, теперь сразу несу на мусорку зверям . Доходило до смешного - из пакета достаю каждому зверю по кусочку , и звонит телефон с заявкой, а взять не могу - грязная рука . А до этого несколько дней ни одного звонка . Иногда смотрю, заявок меньше , значит пора сходить покормить друзей меньших .
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 08.08.2017, 13:18 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Цитата кипарисовая ( ) Не помню, был ли описан здесь этот метод привлечения клиентов , но очень хочется поделится , помочь форумчанам . У меня доход зависит от наличия клиентов, поэтому пробовала многие способы их привлечения, этот самый действенный . Все просто - нужно кормить бездомных кошек - собак, при этом можно говорить (про себя или вслух) собак подкармливаю - клиентов приманиваю. Или соответственно кошек прикармливаю - клиентов приманиваю . Я раньше мясные обрезки приберегала для фарша или супа, теперь сразу несу на мусорку зверям . Доходило до смешного - из пакета достаю каждому зверю по кусочку , и звонит телефон с заявкой, а взять не могу - грязная рука . А до этого несколько дней ни одного звонка . Иногда смотрю, заявок меньше , значит пора сходить покормить друзей меньших . Большое Вам спасибо за ритуал!! Будем пробовать всё !! Сама каждый день что-то придумываю.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Miracles | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 07:33 | Сообщение # 141 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
| Девочки помогите! Подскажите какой нибудь действенный метод привлечения клиентов на тренировки. Только начинаю работать на себя( до этого тренировала ) теперь на аренде рекламы много а клиентов маловато. Хотя направление хорошее мало кто тренирует бодифлекс. Расстраиваюсь очень аренду отдала из своих денег.... Может кто из вас что посоветует. Спасибо.
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:30 | Сообщение # 142 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| А клиенты так и прут- Деньги пачками несут! Все ко мне прийти хотят, День за днем звонят,звонят! Я конечно всех приму, много денег соберу! Я оплату получаю И работу выполняю! С каждым днем все растёт Мой финансовый доход!
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:35 | Сообщение # 143 |
Белый Магистр
| Дорогие феюшки волшебницы!Есть такой ритуальчик...Когда срочно нужны деньги,заказы,клиенты и т.д Птиц кормите! Птиц прикормлю - клиентов кучу привлеку! Очееень помогает)желательно на зерно наговаривать.(рис,пшено)
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Милована | Дата: Вторник, 19.12.2017, 11:41 | Сообщение # 144 |
Белый Магистр
| Еще один эффективный ритуальчик! Бывает товар залежался, продажи идут все нормально, но какой-то вид товара - стоит... Нужно сделать ему ноги)) дорисовать, приклеить, пришить, главное ноги! Еще рассказать товару о шикарных перспективах, которые у него будут, когда он от вас уйдет)) работает 100% а главное сразу! Всем ПЁРа!) Нравится89Показать список оценивших
|
|
|
|
LORANTA | Дата: Вторник, 19.12.2017, 12:03 | Сообщение # 145 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
| Девочки!Как здесь сказочно прекрасно!Ритуалы ваши супер. Деньги, денежки, деньжата!!! Приглашаю вас ребята!!! Ну-ка все ко мне бегите И меня вы облепите! Мне одежда никчему! Счас завою на Луну! Мигом вас пересчитаю! Всех сложу к себе в карманы! Буду тратить и копить! С вами буду ДРУЖНО ЖИТЬ!Читайте стишок на новую луну, держа в руках крупные купюры!!! Помагает, денежки всегда шуршат к кармане….
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LORANTA | Дата: Вторник, 19.12.2017, 12:10 | Сообщение # 146 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
|
|
|
|
|
Милована | Дата: Четверг, 21.12.2017, 18:24 | Сообщение # 147 |
Белый Магистр
| Очень удобно раскручивать бизнес в стиральной машинке — написав «БИЗНЕС» простым карандашом, чтоб ПРОСТО всё было и раскрутился бизнес легко и ПРОСТО!!!!! А главное — быстро!!! Машинка вон сколько оборотов в минуту делает! ))Ля-Ля! Ля-Ля!Все стираю без труда!Бизнес свой я закручу!Бизнес свой я раскручу!Заморочки утоплю,Головенку освежу!Бизнес будет процветать!Ну а Прибыль-прибывать!Ля-ля! Жу-жу! Всему свету расскажуИли — записываем на платочке простым карандашом (чтобы исчезли после стирки) проблемы/заморочки. И СТИРАЕМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:14 | Сообщение # 148 |
Белый Магистр
| РИТУАЛ ДЛЯ ТЕХ, КТО ИЩЕТ КЛИЕНТОВ В СЕТИ Берем сеть, закидываем в ванне, наполненной водой, и приговариваем "Ловись клиент большой и маленький, с капусточкой и чтоб удаленький!" ПОТЯНУТЬ КЛИЕНТОВ Чтобы люди потянулись их надо потянуть, берем веревочку, на нее нанизываем листики с описанием народа довольного щедрого, именуемого клиентами и тянем, как репку, пока не вытянем.
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 27.12.2017, 19:17 | Сообщение # 149 |
Белый Магистр
| Колокольчик звенит – деньги манит
Чтобы провести этот ритуал и привлечь как можно больше клиентов, купите колокольчик покрасивее, такой, чтобы привлекал внимание и через это мог передавать магическую энергию, дабы люди делали покупки и заказы именно здесь. В новолуние, вечером, возьмите в руки колокольчик, посмотрите на него и скажите:
Звенит колокольчик звонко, громко! Медведя в берлоге будит – клиент ко мне прибудет. Белку в лесу пугает – безденежный убегает. Звон слышен всему миру – собираются люди к кумиру. Летит звон по планете – идут и взрослые и дети. Да будет так!
Пусть теперь колокольчик переночует на улице. Оставьте его на ночь где-нибудь поблизости: за окном или в палисаднике. Утром заберите и повесьте на рабочем месте - там, где идет торговля. Как работа вновь на спад пойдет – позвоните в колокольчик, вспомните слова волшебные и готовьтесь принять много-много клиентов, которые принесут много-много денежек.
А еще я подумала, что колокольчик можно разместить на севере, северо-западе или юго-востоке (сектора, отвечающие за карьеру, помощников и финансы) и там периодически им звенеть ))
|
|
|
|
Милована | Дата: Пятница, 02.02.2018, 13:14 | Сообщение # 150 |
Белый Магистр
| А клиенты ПРУТ И ПРУТ! И заявки шлют и шлют Мы счета им выставляем Предоплату получаем Быстро все им отгружаем И зарплату получаем А зарплата не простая В ней оклад и ПРЕМИЯЯЯ большаая!
Сообщение отредактировал Милована - Пятница, 02.02.2018, 13:15 |
|
|
|
|