|
Подарки начальникам
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2018, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| У вас есть на работе начальники, которые постоянно в плохом настроении, вечно всем недовольные, постоянно критикующие всех и вся? А вы задумывались, может им просто в жизни чего-то не хватает? Поэтому они такие злые. Как почтальон печкин, пока у него велосипеда не было. Так давайте подарим им этот велосипед, или чего им так не хватает в жизни...Волшебники мы или где?
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 11.09.2018, 04:45 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Дарю своему директору Л.С.А. позитивный, легкий и удачный день и благосклонное доверительное отношение ко мне и моему супругу! Учитывая мои старания на "благо" компании, желаю ему с удовольствием поощрить меня и моего мужа "большущей" денежной премией за месяц, за квартал и за год !!!!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 11.09.2018, 04:46 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Дарю своей начальнице Д.Т.А. всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне и моему подразделению, помощь с ее стороны в решении моих вопросов и проблем, понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 11.09.2018, 04:46 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Дарю нашему зам. генерального директора Ч.В.В. позитивный, легкий и удачный день и благосклонное доверительное отношение к моему супругу и нашему филиалу ТК! Учитывая старания мужа на "благо" компании, желаю Ч.В.В. с удовольствием поощрить моего мужа и наш филиал ТК "огромнейшей" денежной премией за месяц, за квартал и за год !!!!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 11.09.2018, 12:35 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Дарю директору нашего ТОО Г.А.Н. внимание и расположение любимых им женщин, ещё дарю ему здоровья, сил и финансового изобилия, чтобы он смог удовлетворить и обеспечить всех своих женщин!!! А в придачу дарю ему тонну горького шоколада!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 12.09.2018, 08:06 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Дарю директору нашего ТОО Г.А.Н. внимание и расположение любимых им женщин, ещё дарю ему здоровья, сил и финансового изобилия, чтобы он смог удовлетворить и обеспечить всех своих женщин!!! А в придачу дарю ему тонну горького шоколада!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 13.09.2018, 10:33 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Дарю директору ТОО Г.А.Н. внимание и расположение любимых им женщин, ещё дарю ему здоровья, сил и финансового изобилия, чтобы он смог удовлетворить и обеспечить всех своих женщин!!! А в придачу дарю ему тонну горького шоколада!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 14.09.2018, 09:22 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Дарю директору ТОО Г.А.Н. внимание и расположение любимых им женщин, ещё дарю ему здоровья, сил и финансового изобилия, чтобы он смог удовлетворить и обеспечить всех своих женщин!!! А в придачу дарю ему тонну горького шоколада!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 05:38 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Дарю своим руководителям С.Г. и С.Л. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ. Дарю мир, тепло близких им людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю им великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, а также повысить мне зарплату вдвое!!!!! Дарю им великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 17.09.2018, 07:09 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 18.09.2018, 01:39 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Дарю своим начальницам Л. и А. всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне и моей работе, помощь с их стороны в решении моих вопросов и проблем, понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 18.09.2018, 05:28 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Дарю своим руководителям С.Г. и С.Л. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ. Дарю мир, тепло близких им людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю им великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, а также повысить мне зарплату вдвое!!!!! Дарю им великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Вторник, 18.09.2018, 07:55 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Rigor | Дата: Вторник, 18.09.2018, 22:32 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Дарю К, А, Д, Л, и А. всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне и моей работе, почитание и уважение к процессу и результатам моего труда, понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 19.09.2018, 05:28 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
|
|
|
|
iren73 | Дата: Среда, 19.09.2018, 08:44 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| Дарю директору нашего ТОО Г.А.Н. любовь, внимание и расположение любимых им женщин, ещё дарю ему здоровья, сил и финансового изобилия, чтобы он смог удовлетворить и обеспечить всех своих женщин!!! А в придачу дарю ему тонну горького шоколада!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
|