|
Подарки начальникам
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2018, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| У вас есть на работе начальники, которые постоянно в плохом настроении, вечно всем недовольные, постоянно критикующие всех и вся? А вы задумывались, может им просто в жизни чего-то не хватает? Поэтому они такие злые. Как почтальон печкин, пока у него велосипеда не было. Так давайте подарим им этот велосипед, или чего им так не хватает в жизни...Волшебники мы или где?
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 17.08.2018, 04:21 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Дарю своему директору Л.С.А. позитивный, легкий и удачный день и благосклонное доверительное отношение ко мне и моему супругу! Учитывая мои старания на "благо" компании, желаю ему с удовольствием поощрить меня и моего мужа "большущей" денежной премией за месяц, за квартал и за год !!!!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 17.08.2018, 04:23 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Дарю своей начальнице Д.Т.А. всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне и моему подразделению, помощь с ее стороны в решении моих вопросов и проблем, понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник!
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Пятница, 17.08.2018, 04:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Дарю нашему зам. генерального директора Ч.В.В. позитивный, легкий и удачный день и благосклонное доверительное отношение к моему супругу и нашему филиалу ТК! Учитывая старания мужа на "благо" компании, желаю Ч.В.В. с удовольствием поощрить моего мужа и наш филиал ТК "огромнейшей" денежной премией за месяц, за квартал и за год !!!!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Пятница, 17.08.2018, 05:51 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Дарю своим руководителям С.Г. и С.Л. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ. Дарю мир, тепло близких им людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю им великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, а также повысить мне зарплату вдвое!!!!! Дарю им великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 17.08.2018, 16:01 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю моей начальнице Т. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ. Дарю мир, тепло близких eй людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю ей великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, избавить от ответственности по АН, а также повысить мне зарплату вдвое!!!!! Дарю ей великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 23:38 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Дарю нашему Ар, Г,. К, Н, Д, С, К, А и всем всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне и помощь мне в ближайшее время в решении моего перемещения в ца на постоянную высокую должность. Дарю им уверенность в моем профессионализме, в моей верной оценке кадрового резерва, оценке персонала, а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник! Дарю д и г скорое счастье принять моего сына к себе на службу. Дарю д и г и всем коллегам и начальникам и командирам, и сослуживцам которые были и которые будут у моего сына, положительный восторг, и восхищение моим сыном, дарю им тёплые приятные беседы, верную дружбу и отличное времяпровождение. Дарю всегда комфортное состояние. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня и него и всех остальных, это сделано сделано сделано аминь. Вселенная спасибо. Дарю АП, ла д а к и своему будущему начальству ветку цветущей яблони нежные доверительные отношения со мной и с родными, хорошее настроение и много счастья. Спасибо вам за доброе отношение ко мне, за участие, за приём на высокооплачиваемую должность. Дарю нашему Ар, Г,. К, Н, Д, С, К, А и всем всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне и помощь мне в ближайшее время в решении моего перемещения в ца на постоянную высокую должность. Дарю им уверенность в моем профессионализме,, в моей верной оценке кадрового резерва, оценке персонала, а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник!Дарю себе, как своему самому главному начальнику,счастливый мой переход в ца, на постоянную ставку, на высокую должность, мою успешную работу там, с высокой зарплатой, нежное любящее отношение ко мне всех служащих и директора ца и всей службы в 2018. Дарю АП умиротворенное состояние, благодушие, и счастье считать меня своей лучшей подругой и супер профи. Дарю себе, как своему самому главному начальнику,счастливый мой переход в ца, на постоянную ставку, на высокую должность, мою успешную работу там, с высокой зарплатой, нежное любящее отношение ко мне всех служащих и директора ца и всей службы, с октября 2018 подарок
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
Vasilechek | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 00:54 | Сообщение # 22 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Дарю своему начальнику Ауди р8, чтоб он ездил на ней как можно быстрее и был счастлив как ребенок. Желаю ему наконец-то поехать в отпуск в Таиланд и отдохнуть там и душой и телом
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 05:37 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Дарю своим руководителям С.Г. и С.Л. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ. Дарю мир, тепло близких им людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю им великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, а также повысить мне зарплату вдвое!!!!! Дарю им великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!!
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 09:56 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Дарю своему обожающему шефу А.А.М. шикарное настроение, новый очень интересный и 100% прибыльный объект, поступление крупной суммы денег на счет, а также свою любовь и ласку! Благодарю тебя за любовь, за ласку, за нежность, за щедрость, за крупные суммы денег, за подарки! да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 05:44 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 09:42 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю моей начальнице Т. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ. Дарю мир, тепло близких eй людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю ей великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, избавить от ответственности по АН, а также повысить мне зарплату вдвое!!!!! Дарю ей великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 21.08.2018, 10:00 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Дарю К.А.М. большой и красивый лимузин, чтобы он с удовольствием катал по своему прекрасному городу всю свою многочисленную семью, знакомых и друзей!!! Во благо!!! Да будет так 27-108!!! К высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Среда, 22.08.2018, 05:52 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Среда, 22.08.2018, 09:37 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Дарю своему обожающему шефу А.А.М. новый прибыльный объект, поступление крупной суммы денег на счет и свою взаимную любовь и ласку! Благодарю тебя за щедрость, изобилие, за енные подарки, крупные суммы денег в подарок, а также за любовь, за ласку! Да будет так! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Среда, 22.08.2018, 22:04 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Дарю нашему Ар, Г,. К, Н, Д, С, К, А и всем всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне и помощь мне в ближайшее время в решении моего перемещения в ца на постоянную высокую должность. Дарю им уверенность в моем профессионализме, в моей верной оценке кадрового резерва, оценке персонала, а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник! Дарю д и г скорое счастье принять моего сына к себе на службу. Дарю д и г и всем коллегам и начальникам и командирам, и сослуживцам которые были и которые будут у моего сына, положительный восторг, и восхищение моим сыном, дарю им тёплые приятные беседы, верную дружбу и отличное времяпровождение. Дарю всегда комфортное состояние. Именем Создателя Творца Всего Сущего повелеваю наивысшим наилучшим наиболее комфортным для меня и него и всех остальных, это сделано сделано сделано аминь. Вселенная спасибо. Дарю АП, ла д а к и своему будущему начальству ветку цветущей яблони нежные доверительные отношения со мной и с родными, хорошее настроение и много счастья. Спасибо вам за доброе отношение ко мне, за участие, за приём на высокооплачиваемую должность. Дарю нашему Ар, Г,. К, Н, Д, С, К, А и всем всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне и помощь мне в ближайшее время в решении моего перемещения в ца на постоянную высокую должность. Дарю им уверенность в моем профессионализме,, в моей верной оценке кадрового резерва, оценке персонала, а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник!Дарю себе, как своему самому главному начальнику,счастливый мой переход в ца, на постоянную ставку, на высокую должность, мою успешную работу там, с высокой зарплатой, нежное любящее отношение ко мне всех служащих и директора ца и всей службы в 2018. Дарю АП умиротворенное состояние, благодушие, и счастье считать меня своей лучшей подругой и супер профи. Дарю себе, как своему самому главному начальнику,счастливый мой переход в ца, на постоянную ставку, на высокую должность, мою успешную работу там, с высокой зарплатой, нежное любящее отношение ко мне всех служащих и директора ца и всей службы, с октября 2018 подарок
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
|