|
Подарки начальникам
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2018, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| У вас есть на работе начальники, которые постоянно в плохом настроении, вечно всем недовольные, постоянно критикующие всех и вся? А вы задумывались, может им просто в жизни чего-то не хватает? Поэтому они такие злые. Как почтальон печкин, пока у него велосипеда не было. Так давайте подарим им этот велосипед, или чего им так не хватает в жизни...Волшебники мы или где?
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 05.09.2018, 09:43 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю моей начальнице Т. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, отсутствие любых штрафов по АН по предприятию ОЛ, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ. Дарю мир, тепло близких eй людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю ей великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, избавить от ответственности по АН, а также повысить мне зарплату вдвое!!!!! Дарю ей великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Среда, 05.09.2018, 14:10 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я дарю своему начальнику прекрасную бесплатную путевку на Мальдивы
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 05.09.2018, 18:23 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Дарю поставщику Ю шикарную квартиру в центре города,майбах,дом за городом,тепленькое местечко во властях города,жену-умницу-красавицу,фабрику по печатанию денег,крупное месторождение полезных ископаемых,яхту,круиз по Средиземному морю два раза в год,безоплатную экономку,статью в журнале Форбс про него!!
Дарю врачу,который будет оперировать мою маму шикарную квартиру в центре города,майбах,дом за городом,тепленькое местечко во властях города,жену-умницу-красавицу,фабрику по печатанию денег,крупное месторождение полезных ископаемых,яхту,круиз по Средиземному морю два раза в год,безоплатную экономку,статью в журнале "Лучшие медики страны" про него!!
Дарю всем волшебницам этого форума и форума где я обитаю на данный момент по шикарной вилле и нескольким новеньким автомобилям!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 05.09.2018, 18:25 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Дарю всему родительскому комитету класса моей дочери по шикарному отелю за границей!!!
Сообщение отредактировал Jajne - Среда, 05.09.2018, 18:40 |
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 05.09.2018, 18:33 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Дарю Ю автомобиль ягуар и личный самолет для его внучки!!
Дарю Ю самый крутой и лучший внедорожник 2018 года!!
Сообщение отредактировал Jajne - Среда, 05.09.2018, 18:40 |
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 05.09.2018, 18:39 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Дарю Ане,своей подруге автомобиль Бугати,автомобиль ее подруге и путевку в страну Европы на всю семью, по их желанию-на выбор,куда сами решат,им во благо!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 05.09.2018, 18:43 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Дарю всем волшебницам этого форума,деткам и взрослым которым требуются срочно финансы на операцию,на дорогостоящееся лечение,пенсионерам,одиноким мамочкам по миллиону долларов!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 05.09.2018, 18:56 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Дарю Роме,гражданскому мужу Н классный внедорожник,для рыбалки и поездки за город!!
Дарю ВО шикарную ламборждини,чтобы исчезла с моей жизни с пользой для себя и мне во благо!!
Дарю своему нынешнему начальнику К чемодан денег,чтобы скорее уже на пенсию ушел!!!ВСЕМ ВО БЛАГО!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 05.09.2018, 18:58 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Дарю всем,от кого зависит выплата полной суммы денег Ю за сделанный заказ по чемодану с миллионом долларов!!!
Дарю всем,от кого зависит благоприятное проведение операции моей маме по чемодану с миллионом долларов!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Четверг, 06.09.2018, 09:47 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 42
Благодарность: 60
| Дарю директору нашего ТОО Г.А.Н. внимание и расположение любимых им женщин, ещё дарю ему здоровья, сил и финансового изобилия, чтобы он смог удовлетворить и обеспечить всех своих женщин!!! А в придачу дарю ему тонну горького шоколада!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
Сообщение отредактировал iren73 - Четверг, 06.09.2018, 09:50 |
|
|
|
iren73 | Дата: Пятница, 07.09.2018, 08:41 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Дарю директору нашего ТОО Г.А.Н. внимание и расположение любимых им женщин, ещё дарю ему здоровья, сил и финансового изобилия, чтобы он смог удовлетворить и обеспечить всех своих женщин!!! А в придачу дарю ему тонну горького шоколада!!! На благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 07.09.2018, 14:39 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Дарю моей начальнице Т. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, уверенность, решение всех текущих проблем, отсутствие любых штрафов по АН по предприятию ОЛ, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ. Дарю мир, тепло близких eй людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю ей великодушие избавить меня от дополнительных нагрузок на работе, избавить от ответственности по АН, а также повысить мне зарплату вдвое!!!!! Дарю ей великодушие избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой. Спасибо Вам за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Пятница, 07.09.2018, 15:34 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Дарю заказчикам ДЮ статуэтку "Лучший плательщик года"!!!!
|
|
|
|
iren73 | Дата: Понедельник, 10.09.2018, 08:47 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Бескнечность | Дата: Вторник, 11.09.2018, 04:39 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 14485
| Дарю нашему директору С.М.А. всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне и моему подразделению, помощь с его стороны в ближайшее время в решении моего вопроса по бюджету, кадровому резерву, оценке персонала, а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник!
|
|
|
|
|