|
Подарки начальникам
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2018, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| У вас есть на работе начальники, которые постоянно в плохом настроении, вечно всем недовольные, постоянно критикующие всех и вся? А вы задумывались, может им просто в жизни чего-то не хватает? Поэтому они такие злые. Как почтальон печкин, пока у него велосипеда не было. Так давайте подарим им этот велосипед, или чего им так не хватает в жизни...Волшебники мы или где?
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 23.03.2024, 09:31 | Сообщение # 1681 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Дарю нашему директору А.Ю.С. всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне , помощь с его стороны, а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 02.04.2024, 06:25 | Сообщение # 1682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю своему директору П.В.А. здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье и любовь!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все его желания исполняются!!!! Дарю ему отличное отношение ко мне, к моему мужу и моему отделу постоянное желание дать нам премию и повышение заработной платы с 1 апреля 2024 года, а самое главное процветания в 2024 г.!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 02.04.2024, 09:07 | Сообщение # 1683 |
Генералиссимус
| Дарю своему директору П.В.А позитивный, легкий, удачный день и благосклонное доверительное отношение ко мне и моему отделу ПТО!!! Учитывая мои старания на "благо" предприятия,а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник. Желаю ему с удовольствием поощрить меня "большущей" денежной премией за месяц, за квартал и за год !!!!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 02.04.2024, 09:36 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 02.04.2024, 09:09 | Сообщение # 1684 |
Генералиссимус
| Дарю своему директору П. Валерию Анатольевичу: Крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих глав администраций и вышестоящих организаций, премии, море новых идей, удачи и счастья, решение всех текущих проблем, автомобиль Ягуар и личный самолет в замен старого погрузчика!!! Всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение ко мне и моему мужу!!!
А так же дарю ему самый крутой и лучший внедорожник 2023 года!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
helya | Дата: Среда, 05.06.2024, 20:01 | Сообщение # 1685 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Дарю своей начальнице путевку на морской курорт! Пусть она там встретит мужчину своей мечты, свою судьбу. Пусть она станет счастливой и доброй. И пусть она станет благосклонна ко мне. Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Среда, 07.08.2024, 12:54 | Сообщение # 1686 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Дарю своему начальнику здоровье, счастье в личной жизни, благополучие в семье, всего самого наилучшего! Пусть у него все складывается наилучшим образом для него и всех, кого это касается! Пусть у него все получается с легкостью! Дарю ему мудрость, уважение к своим работникам, коммуникабельность, дружественное отношение в коллективе, повышение зарплаты ему и, соответственно, подчиненным! Дарю ему путевку на отдых, пусть отдохнет и зарядится позитивом, бодростью и энергией! Дарю начальнику желание повысить меня в должности и поднять мне оклад, поощрать меня за интенсивный труд и высокие достижения в работе!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 04.09.2024, 17:10 | Сообщение # 1687 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Дарю главному бухгалтеру здоровье! Счастье в личной жизни, всего самого наилучшего! Дарю ей желание повысить меня в должности и поднять мне оклад, поощрать меня за интенсивный труд и высокие достижения в работе!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 05.09.2024, 16:54 | Сообщение # 1688 |
Генералиссимус
| Дарю главному бухгалтеру здоровье! Счастье в личной жизни, всего самого наилучшего! Новый автомобиль. Дом на берегу моря! Дарю ей желание повысить меня в должности и поднять мне оклад, поощрять меня за интенсивный труд и высокие достижения в работе!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 08.09.2024, 17:01 | Сообщение # 1689 |
Генералиссимус
| Дарю главному бухгалтеру здоровье! Счастье в личной жизни, всего самого наилучшего! Новый автомобиль. Дом на берегу моря! Дарю ей желание повысить меня в должности и поднять мне оклад, поощрять меня за интенсивный труд и высокие достижения в работе!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 07:42 | Сообщение # 1690 |
Генералиссимус
| Дарю своему директору П. Валерию Анатольевичу: Крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих глав администраций и вышестоящих организаций, премии, море новых идей, удачи и счастья, решение всех текущих проблем, автомобиль Ягуар и личный самолет в замен старого тонара!!! Всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение ко мне и моему мужу!!!
А так же дарю ему самый крутой и лучший внедорожник 2024 года!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 07:43 | Сообщение # 1691 |
Генералиссимус
| Дарю своему директору П.В.А позитивный, легкий, удачный день и благосклонное доверительное отношение ко мне и моему отделу ПТО!!! Учитывая мои старания на "благо" предприятия,а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник. Желаю ему с удовольствием поощрить меня "большущей" денежной премией за месяц, за квартал и за год !!!!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 09:09 | Сообщение # 1692 |
Генералиссимус
| Дарю своему директору П.В.А. здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье и любовь!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все его желания исполняются!!!! Дарю ему отличное отношение ко мне, к моему мужу и моему отделу постоянное желание дать нам премию и повышение заработной платы с 1 сентября 2024 года, а самое главное процветания в 2024 г. и последующие годы!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 26.09.2024, 19:05 | Сообщение # 1693 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 02.10.2024, 18:09 | Сообщение # 1694 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 17.10.2024, 18:48 | Сообщение # 1695 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|