Подарки начальникам
|
|
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2018, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| У вас есть на работе начальники, которые постоянно в плохом настроении, вечно всем недовольные, постоянно критикующие всех и вся? А вы задумывались, может им просто в жизни чего-то не хватает? Поэтому они такие злые. Как почтальон печкин, пока у него велосипеда не было. Так давайте подарим им этот велосипед, или чего им так не хватает в жизни...Волшебники мы или где?
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 04.06.2022, 15:13 | Сообщение # 1651 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Дарю боссу СВА здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье и любовь!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все его желания исполняются!!!! Дарю ему отличное отношение ко мне, постоянное желание дать мне премию и повышение!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 09.06.2022, 17:50 | Сообщение # 1652 |
Генералиссимус
| Дарю главному бухгалтеру ЛВ здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье и любовь!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все ее желания исполняются!!!! Дарю ей отличное отношение ко мне, постоянное желание дать мне премию и повышение!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 10.06.2022, 05:19 | Сообщение # 1653 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю своему директору П.В.А. здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье и любовь!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все его желания исполняются!!!! Дарю ему отличное отношение ко мне, к моему мужу и моему отделу постоянное желание дать нам премию и повышение заработной платы и подписать мне отпуск с 4 июля 2022 г.!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 10.06.2022, 05:22 | Сообщение # 1654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю своему директору П. Валерию Анатольевичу: Крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих глав администраций и вышестоящих организаций, премии, море новых идей, удачи и счастья, решение всех текущих проблем, автомобиль Ягуар и личный самолет в замен старого погрузчика!!! Всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение ко мне и моему мужу!!!
А так же дарю ему самый крутой и лучший внедорожник 2022 года!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 10.06.2022, 05:22 |
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 15.06.2022, 18:08 | Сообщение # 1655 |
Генералиссимус
| Дарю главному бухгалтеру ЛВ здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье и любовь!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все ее желания исполняются!!!! Дарю ей отличное отношение ко мне, постоянное желание дать мне премию и повышение!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 14.07.2022, 18:22 | Сообщение # 1656 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 14.07.2022, 18:22 | Сообщение # 1657 |
Генералиссимус
| Дарю боссу СВА здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье и любовь!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все его желания исполняются!!!! Дарю ему отличное отношение ко мне, постоянное желание дать мне премию и повышение!!!
|
|
|
|
Трудоустроеннаяя | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 09:42 | Сообщение # 1658 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Дарю своей будущей начальнице М. гору шоколада и зефира, еще огромный вкусный торт и коробку мороженного!
Всемогущая!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 20.08.2022, 13:14 | Сообщение # 1659 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Дарю M.B. всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне, а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник! Да будет так! 108*27!!! Так! Так! Так! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Пятница, 16.09.2022, 18:49 | Сообщение # 1660 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 18:52 | Сообщение # 1661 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 13:21 | Сообщение # 1662 |
Генералиссимус
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Среда, 05.10.2022, 21:39 | Сообщение # 1663 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Дарю новому начальнику моего мужа душевное спокойствие, хорошее отношение и расположение к нему!!! Пусть все дела у него идут отлично, все планы исполняются и бизнес идёт в гору!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 12:16 | Сообщение # 1664 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lehkaya | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 21:02 | Сообщение # 1665 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 55
Благодарность: 264
| Дарю заведующей ЛЯ золоту Антилопу, чтобы набивала ей своим волшебным копытцем столько денег, сколько ей захочется, до сыта. Пусть у ЛЯ будет финансовое благополучие и щедрость душевная, доброе расположение духа и любовь к окружающим! Да будет так!!!
Время мечтать!
|
|
|
|