|
Подарки начальникам
| |
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2018, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| У вас есть на работе начальники, которые постоянно в плохом настроении, вечно всем недовольные, постоянно критикующие всех и вся? А вы задумывались, может им просто в жизни чего-то не хватает? Поэтому они такие злые. Как почтальон печкин, пока у него велосипеда не было. Так давайте подарим им этот велосипед, или чего им так не хватает в жизни...Волшебники мы или где?
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 14.12.2022, 17:15 | Сообщение # 1666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Генеральному директору Баширову А.Р. желаю умные мысли, душевное равновесие, отзывчивость и справедливость.
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Четверг, 15.12.2022, 00:30 | Сообщение # 1667 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Дарю новому начальнику своего мужа отличное настроение, положительный настрой и позитивное настроение в отношении моего супруга. Дарю ему намерение выдать щедрую премию к новому году, которое непременно исполнится.
Да будет ТАК)
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 15.12.2022, 09:14 | Сообщение # 1668 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю своему директору П.В.А. здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье и любовь!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все его желания исполняются!!!! Дарю ему отличное отношение ко мне, к моему мужу и моему отделу постоянное желание дать нам премию и повышение заработной платы с 1 января, а самое главное подписать новое концессионное соглашение в январе 2023 г.!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Вторник, 20.12.2022, 06:54 | Сообщение # 1669 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Дарю моей коллеге Д. крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих руководителей, премии, море удачи и счастья, решение всех текущих проблем, СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МНЕ В МОЕЙ РАБОТЕ. Дарю мир, тепло близких eй людей, понимание сотрудников и благодарность от вышестоящих начальников за отличную работу! Дарю ей любовь, внимание, заботу мужа и детей, чтобы у неё оставалось свободное время для занятий любимым хобби! Дарю ей великодушие и терпение избавить меня от переживаний и неприятностей, связанных с моей работой. БлагоДарю тебя за очень хорошее отношение ко мне и поддержку!!! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная, за то, что любишь меня и выбираешь для меня всё самое лучшее!!!
Вселенная любит меня и выбирает для меня всё самое наилучшее! БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 21.12.2022, 08:50 | Сообщение # 1670 |
Генералиссимус
| Дарю своему директору П.В.А. здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье и любовь!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все его желания исполняются!!!! Дарю ему отличное отношение ко мне, к моему мужу и моему отделу постоянное желание дать нам премию и повышение заработной платы с 1 января, а самое главное подписать новое концессионное соглашение в январе 2023 г.!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
ПёрышKo | Дата: Вторник, 27.12.2022, 01:16 | Сообщение # 1671 |
Философ
Копилка подарков: 654
Благодарность: 1947
| Дарю начальству своего мужа чемоданы наличных денег, миллионные счета в банке, большое количество благодарных клиентов и заказчиков, возможность отдыхать за границей и путешествовать!!! А также отличное настроение, положительный настрой и позитивное настроение в отношении моего супруга. Дарю ему намерение выдать щедрую премию к новому году, которое непременно исполнится.
Да будет ТАК)
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 11:34 | Сообщение # 1672 |
Генералиссимус
| Дарю своему директору П.В.А. здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье и любовь!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все его желания исполняются!!!! Дарю ему отличное отношение ко мне, к моему мужу и моему отделу постоянное желание дать нам премию и повышение заработной платы с 1 января, а самое главное дарю все котельные нашего города с 1 апреля 2023 г.!!!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 19:50 | Сообщение # 1673 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Генеральному директору Кихлер.Т.М., желаю умные мысли, душевное равновесие, отзывчивость и справедливость!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Понедельник, 20.03.2023, 19:54 | Сообщение # 1674 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Дарю своему самому главному Начальнику - З.Ф.Г., Здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все его желания исполняются!!! Дарю ему, отличное отношение ко мне, и постоянное желание быть ко мне щедрым, заботливым и внимательным!!! Да будет так!!! 27на 108 раз!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Пятница, 24.03.2023, 06:48 | Сообщение # 1675 |
Волшебник
| Дарю нашему директору А.Ю.С. всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне , всестороннюю помощь с его стороны в решении рабочих вопросов и личных просьб, а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Суббота, 25.03.2023, 11:30 | Сообщение # 1676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Дарю самой занятой, владелице крупного бизнеса ДС процветания и благополучия! Больших денежных поступлении! Роста продаж и шквал состоятельных клиентов! Пусть Вселенная будет щедра на подарки и приятные сюрпризы! Да! Будет ТАК!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Пятница, 02.06.2023, 06:10 | Сообщение # 1677 |
Волшебник
| Дарю нашему директору всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение к моей персоне , помощь с его стороны, а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 06.09.2023, 08:06 | Сообщение # 1678 |
Генералиссимус
| Дарю своему директору П.В.А. здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье и любовь!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все его желания исполняются!!!! Дарю ему отличное отношение ко мне, к моему мужу и моему отделу постоянное желание дать нам премию и повышение заработной платы за совместительство с 1 сентября 2023 года, а самое главное подписать новое концессионное соглашение в январе 2024 г.!!!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 19:06 | Сообщение # 1679 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Дарю нашему главному начальнику Д.В.И. хорошее настроение, спокойствие, удовлетворенность! Дарю ему хорошее отношение ко мне, всестороннюю помощь с его стороны в решении рабочих вопросов и личных просьб, а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый сотрудник! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!! БлагоДарю тебя, Вселенная!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
МегаЗвезда | Дата: Суббота, 23.03.2024, 09:29 | Сообщение # 1680 |
Волшебник
| Дарю своему начальнику П.П.В. крепкое здоровье, хорошее настроение, счастье, большую новую, красивую машину , мощный рост биткоинов, повышения зарплаты! А также понимание того, что я ценный, грамотный работник и меня нужно беречь, ценить и помогать во всём! ТАК! ТАК! ТАК!!! 108 ТАК!!!
Сообщение отредактировал МегаЗвезда - Суббота, 23.03.2024, 09:36 |
|
|
|
|