Подарки начальникам
|
|
Admin | Дата: Вторник, 14.08.2018, 06:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| У вас есть на работе начальники, которые постоянно в плохом настроении, вечно всем недовольные, постоянно критикующие всех и вся? А вы задумывались, может им просто в жизни чего-то не хватает? Поэтому они такие злые. Как почтальон печкин, пока у него велосипеда не было. Так давайте подарим им этот велосипед, или чего им так не хватает в жизни...Волшебники мы или где?
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 19.10.2024, 07:41 | Сообщение # 1696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Дарю главному бухгалтеру здоровье! Счастье в личной жизни, всего самого наилучшего! Новый автомобиль. Дом на берегу моря! Дарю ей желание повысить меня в должности и поднять мне оклад, поощрять меня за интенсивный труд и высокие достижения в работе!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 10:04 | Сообщение # 1697 |
Генералиссимус
| Дарю главному бухгалтеру здоровье! Счастье в личной жизни, всего самого наилучшего! Новый автомобиль. Дом на берегу моря! Дарю ей желание повысить меня в должности и поднять мне оклад, поощрять меня за интенсивный труд и высокие достижения в работе!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 22.10.2024, 04:24 | Сообщение # 1698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дарю своему директору П. Валерию Анатольевичу: Крепкое здоровье, уважение коллег, понимающих главы администрации, заместителя главы и вышестоящих организаций, процветание его теплоснабжающей организации, море новых идей, премии, удачи и счастья, решение всех текущих проблем, самый крутой и лучший тонар 2024 года в замен старого тонара!!! Всегда отличное настроение, счастье, здоровье, любовь, материальное благополучие, и конечно же позитивное и положительное отношение ко мне и моему мужу!!!
А так же дарю ему самый крутой и лучший внедорожник 2024 года!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 22.10.2024, 04:28 | Сообщение # 1699 |
Генералиссимус
| Дарю своему директору П.В.А. здоровье, душевное спокойствие, удовлетворенность жизнью, всегда хорошее настроение!!! Дарю счастье и любовь!!! Финансовое благополучие!!!! Пусть все его желания исполняются!!!! Дарю ему отличное отношение ко мне, к моему мужу и моему отделу постоянное желание дать нам премию и повышение заработной платы с 1 ноября 2024 года, а самое главное процветания в 2024 г. и последующие годы!!!!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 22.10.2024, 04:29 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 22.10.2024, 04:29 | Сообщение # 1700 |
Генералиссимус
| Дарю своему директору П.В.А позитивный, легкий, удачный день и благосклонное доверительное отношение ко мне и моему отделу ПТО!!! Учитывая мои старания на "благо" предприятия,а также понимание того, что я очень ценный, нужный и незаменимый работник. Желаю ему с удовольствием поощрить меня "большущей" денежной премией за месяц, за квартал и за год !!!!! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Среда, 23.10.2024, 18:51 | Сообщение # 1701 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Суббота, 26.10.2024, 14:55 | Сообщение # 1702 |
Генералиссимус
|
|
|
|