|
Работа, как много в этом звуке
| |
Lovely | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1 |
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
| Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой :)
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
elen@3944 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 05:08 | Сообщение # 121 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 3
| кто-то ищет работу, а кого то работа вроде бы и устраивает, но зарплата предлагаемая намного ниже того, что хотелось бы получать за свой труд. Вот у меня была такая история. Зарплата маленткая, да еще и сокращении отдела поговаривать начали. Мне бывшая сокурскница (она в другом городе работает, и у нее все просто отлично) посоветовала ритуальчик: Я его выкладывала в теме "Привлечение денег", но может быть кому-то и здесь пригодится и поможет улучшить свою жизнь. По крайней мере моим знакомым, кому я его давала и кто его делал(!) он помог.
Метод для получения повышения заработной платы на работе. Напишите имена ваших начальников карандашом на коричневой бумаге. Возьмите стакан меда и пролейте половину на траву возле вашего дома. Погрузите список в остальную часть меда, помочитесь в стакан пока он не наполнится и размешайте, опрыскивайте этой смесью своё рабочее место и по возможности рабочее место начальства или хотя бы порог кабинета начальства. Короче, я сейчас работаю в своей любимой компании, работа интересная, и еще и доход приносит хороший. Сами знаете, что аппетит растет постоянно, вот думаю, что стоит его повторить. Удачи всем в поиске работы и в увеличении интереса от своей уже имеющейся работы.
|
|
|
|
Марик@ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:10 | Сообщение # 122 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 2
| Феечки подскажите, почитала Фэн-Шуй, а том написано что " в 2012 г. Северный сектор- сектор болезней, и что от него могут пострадать ,те, кто делает карьеру". это значит что пеликана в северном секторе лучше не вешать, или я как то не правильно истолковала
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:27 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 206
Благодарность: 578
| Юлю, не расстраивайся. Я то же столько же без работы. Давай с удвоенной силой волшебничать. Желаю тебе быстрого трудоустройства с хорошей зарплатой.
|
|
|
|
Sofir | Дата: Вторник, 24.01.2012, 20:59 | Сообщение # 124 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 30
| Все наверное слышали про ритуал с Ирисками? о привлечении работы? И мне он тоже помог! буквально через неделю я договорилась о работе,с нужным мне графиком!Как и предлагали Ириски можно съесть,а можно оставить, тогда возможно появится подработка, так вот,я оставила- еще через неделю мне предложили еще и подработку!Я рада безумно! главное верить в Ириску и благодарить ее:)))Всем удачи в поиске работы
|
|
|
|
Iriska_z | Дата: Среда, 25.01.2012, 11:35 | Сообщение # 125 |
Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 21
| Девочки помогите советом! уже два месяца ищу работу. На одну вышла - меня выжили. А я не умею и не понимаю зачем бороться на работе! я работать прихожу, а не соревноваться и бороться. может я не права?
Все люди как люди, а я - волшебница!!!
|
|
|
|
Юлю | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:12 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 49
Благодарность: 76
| Quote (natlida) Я то же столько же без работы. Давай с удвоенной силой волшебничать. Желаю тебе быстрого трудоустройства с хорошей зарплатой. Спасибки большое! ! И тебе того же желаю 27 раз!!!!! У меня вроде как оживление наметилось, уря, а помогли мне гы гы гы - КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ! Вот что действует во истину, товарищи! Аминь!! Купила красные шикарные трусы, в воскресенье, в понедельник станцевала им и одела, через пару часов мне позвонили и позвали на собеседование в другую компанию, на собеседование я конечно же опять напялила свои волшебные трусы, пока на него ехала мне позвонили из той компании, где я уже была и позвали на ВТОРОЕ собеседование!!!! УРЯ!!!!! Оно к стати завтра, без сомнений одену свои волшебные красные трусы! Ух! Пожелайте мне удачи!!! RED PANTS RULE!!!!
|
|
|
|
Augusta_Sonata | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:18 | Сообщение # 127 |
Философ
Копилка подарков: 444
Благодарность: 2003
| Юлю, умничка! Удачи тебе! У тебя все получится!
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:34 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Юлю, Ты не представляешь. Я завтра то же иду на собеседование. Очень, очень надеюсь что возьмут на работу. К стати красные труселя у меня уже месяц весят. Не снимала их, завтра в них пойду.
|
|
|
|
СчастливаяНатало4ка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 23:36 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Всем удачи, всем, всем. Пусть все сбудется!
|
|
|
|
Sancta | Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:47 | Сообщение # 130 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 6
| Феюшки, посоветуйте какой-нибудь действующий ритуальчик! Ситуация такова. Сегодня ходила на собеседование, и работа, и зарплата, и условия меня полностью устраивают. Но претендентов на должность много. Сказали, что если я им подойду, то перезвонят. Так вот, как сделать так, чтоб из множества претендентов взяли именно меня? Заранее благодарна))
|
|
|
|
Мечтапоэта | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:45 | Сообщение # 131 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Если на собеседовании сказали "Мы вам позвоним, сообщим" - 100% - значит вам уже сообщили. Сама нахожусь в поиске работы, скоро уже месяц... Чего только не насмотрелась на этих собеседованиях. Если вас пригласили на собеседование, то это не значит что вас пригласят на работу. Успешных претендентов приглашают на второе сразу же ( назначают дату и время).
По поводу ритуалов могу сказать, применяла: пеликана над плитой, на уровне глаз, беседовала с ним при приготовлении обеда. ириски+мед, варьировала +варенье, +сгущенку потом ритуал с 8 монетками и сосудом с водой. визуализация и список с описанием желаемого места работы... но пока это все,не то чтобы не работает, но работает не в ту степь что ли. Куча резюме отправляется каждый день. на 2 из 10 приходит ответ или приглашение на собеседование. Но это все не то. То нет соцпакета, то переработки неоплачиваемые, то станция метро очень неудобная. В общем невезуха страшная. При том на собеседовании задают дурацкие вопросы: А почему вы именно к нам пришли? (да потому что вы мне позвонили и пригласили!!!) и т.д. А работа нужна срочно... Мужа в январе сократили... Срочно нужна работааааааааа!!!
Сообщение отредактировал Мечтапоэта - Понедельник, 30.01.2012, 21:47 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
маришуля | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:08 | Сообщение # 132 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Мечтапоэта, как я тебяя понимаю, тоже уже измучилась. Подскажи пжл, где эти техники можно посмотреть
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:33 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Quote Успешных претендентов приглашают на второе сразу же ( назначают дату и время). Не правда. Не всегда. Особенно, если претендентов много.
Sancta, Вы не отчаивайтесь, почитайте форум. Особенно советы тех, кому это помогло - и практично, и вдохновят ))))
Можете в этой ветке, а можете в ветке про загадыванине желаний. Просто вы загадайте желание о работе.
Но помните, главное в любом волшебстве - вера в свои силы!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Мечтапоэта | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:51 | Сообщение # 134 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| Я никого не собиралась переубеждать, я хожу по собеседованиям и кое какой опыт уже есть. Это мое мнение. А претендентов всегда много, тысячи безработных, ищущих работу. A-B-C, маришуля, техники были взяты с этого же сайта, что то на форуме, что то на ветках. Удачи.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:27 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Почему это всегда второе собеседование назначают сразу? Я, конечно, уже очень давно не ходила по собеседованиям. Но в свое время я их проводила.
Обычно первое проводится в отделе персонала. Там отбирают адекватных, с соответствующим образованием и опытом работы.
Второе уже с вашим потенциальным непосредственным начальником, где вам могут задавать конкретные вопросы, выявляющего вашу компетентность в предстоящей работе. И дату, и время, соответственно, назначает начальник.
Потом может быть собеседование с самым главным боссом. Часто такое собеседование заочное. Но я помню случай, когда наш начальник не принял девушку только потому, что у нее была неблагозвучная фамилия, а она должна была работать с клиентами. Так что и это собеседование - не всегда формальность...
В особо серьезных организациях есть еще собеседование в службе безопасности.
И как можно так безаппеляционно заявлять, что если сразу не назначили дату второго, то и не позвонят уже.
Я никогда, повторяю НИКОГДА не назначала сразу дату второго собеседования!!! Никому. Но многих после приглашала и на второе, и на третье!
Мечтапоэта, вам желаю побольше положительного опыта в собеседованиях.
Странный сегодня день. С утра не задался... Весь день почему-то пытаюсь кого-то в чем-то убедить.... Вопрос - оно мне нужно????
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
|