Понедельник, 25.11.2024, 01:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, larisa  
Работа, как много в этом звуке
LovelyДата: Вторник, 14.06.2011, 23:01 | Сообщение # 1
Фея
Копилка подарков: 1133
Благодарность: 1724
Статус: Оффлайн
Предлагаю делится способами поиска работы Вашей мечты, а также выкладывать в этой теме все ритуалы и практики, связанные с работой
:)

Обсудить ритуалы или рассказать свою историю вы можете в теме Поговорим о работе

Начало темы в Архиве форума

БогиняСветаДата: Вторник, 31.01.2012, 16:58 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 1379
Благодарность: 3679
Приветствую всех волшебников!
Хочу поделится своим опытом.По собственной инициативе решила сменить работу еще в прошлом сентябре,так как нашла сразу новую около дома.Пока увольнялась та фирма, в которую я собиралась идти работать,передумала брать нового сотрудника.И вот я стала искать работу сидя уже дома.Конечно зарегистрировалась на нескольких сайтах и занималась рассылкой резюме.Из волшебного:ежедневно писала свое желание по 8 раз в тетрадку,делала ритуал с картошкой,ритуал со свечкой и еще делала альфа-визуализацию по методу Сильва. Через неделю нашла работу,но так как это было не совсем то,что я хотела проработав почти два месяца уволилась.Теперь опять дома.Анализирую свои ошибки.Пробую новые методы.
Думаю что вместе мы сила,поддержим друг друга добрым словом и советом.
Желаю всем ищущим,стать нашедшим работу своей мечты!

МечтапоэтаДата: Вторник, 31.01.2012, 22:28 | Сообщение # 137
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
A-B-C, Видимо ,ваш опыт проведения собеседований, был действительно очень давно)

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 01.02.2012, 12:38 | Сообщение # 138
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Мечтапоэта, Вы не обижайтесь, пожалуйста. Но я бы вас тоже на второе собеседование не пригласила.
Вы поймите. Я пишу не для того, чтобы вас обидеть.
Но вы ведете себя так, что не вызываете никакой симпатии.
Я заметила это еще когда вы вопросы на собеседовании критиковали.
Поверьте, существует стандартный набор вопросов, который помогает выявить сущность человека. По тому, как вы будете отвечать на "дурацкие" (по вашему мнению) вопросы, специалист отдела персонала (чаще всего там работают психологи) будет формировать мнение о вас!!!

Поэтому параллельно с ритуалами нужно еще и готовиться к собеседованиям!!!
Заготовить грамотные ответы на их "дурацкие" вопросы.
Даже когда вас спрашивают о недостатках, преподнести это как достоинства.

Презентовать себя - этому тоже нужно учиться!!!
С одними красными трусами на голове и ириской за щекой работу не получишь )))))

Надеюсь, вы меня услышите. И воспримите как добрый совет!

Если нет - надеюсь, что кому-нибудь другому это наверняка поможет.
И если еще будут вопросы по собеседованию - обращайтесь!!! )))))))

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

БогиняСветаДата: Среда, 01.02.2012, 12:55 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Quote (A-B-C)
Поэтому параллельно с ритуалами нужно еще и готовиться к собеседованиям!!!
Заготовить грамотные ответы на их "дурацкие" вопросы.
Даже когда вас спрашивают о недостатках, преподнести это как достоинства.

Благодарю за совет.Буду готовиться по всем фронтам.

БогиняСветаДата: Четверг, 02.02.2012, 15:53 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Волшебники посоветуйте ,как лучше ответить на вопрос : Не собираюсь ли я в ближайшее время в декрет?". Мне такое частенько задают на собеседование,так как у меня возраст подходящий,замужем,а деток пока нет.

Айа-Владелица:)Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:38 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
БогиняСвета, в такой ситуации, чтобы вы не ответили, работодатели все равно будут сомневаться.......

Можно ответить твердо: "Я рожать не собираюсь!!! Я для себя твердо решила сосредоточиться на карьере! И особенно если мне выпал шанс поработать в такой замечательной компании как ваша, то можете быть уверенными - я такой шанс не упущу. Я даже могу подписать заявление или другой документ, что рожать я не собираюсь в ближайшие 10 лет!!!"

Такой документ все равно никакой юридической силы не имеет - так что рожайте себе в удовольствие!!!

wink

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

mangoДата: Пятница, 03.02.2012, 02:12 | Сообщение # 142
Почти Философ
Копилка подарков: 402
Благодарность: 1022
БогиняСвета, у моего мужа на работе это больная тема ....3 сотрудницы которых одну за другой приняли на работу ушли в декрет,в шутку уже место работы все называют Родильный дом....Декретное место итд итп,так что теперь рассматривают резюме исключительно мужского пола))).....Это как на кого нарветесь,детьми то обзаводиться тоже надо...примут работайте,забеременеете рожайте...
Но если каждая будет привирать)) то в скором времени молодым женщинам негде будет присесть....
Говорите честно что семью хотите и карьеру строить тоже хочется,и верьте что вам попадется понимающий БОСС! smile

БогиняСветаДата: Пятница, 03.02.2012, 17:21 | Сообщение # 143
Генералиссимус
A-B-C, mango, Спасибо девочки за ответы.Буду выкручиваться по обстоятельствам.
Хотя признаться я ведь специально уволилась с прошлой работы и ищу около дома чтобы потом спокойно выйти в декрет.Прошлая работа была слишком далеко и я решила до беременности найти около дома.Видно работодатели читают это между строк когда меня видят. biggrin
Еще мне вспомнилось как года три назад я ходила на собеседования и мне тоже задавали этот вопрос,так вот я тогда шутя говорила что жду 2012 года если конец света не наступит,то буду рожать.Всех это очень веселило.Сейчас уже такое не скажешь так как год остался biggrin

НефтянаяДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:18 | Сообщение # 144
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Я когда узнала про ириску притягивающую работу, решила разнообразить ритуал. Взяла маленькую красивую баночку, положила туда сухофрукты (чернослив, финики, курагу) и миндальные орехи. Полила всё медом. Закрыла крышкой баночку и разрисовала её. Написала "Работа на тв/рекламе". Что-то ещё рисовала, но уже не помню. Естественно краски были предназначенные для стекла. Потом вместо того, что бы сама съела я отнесла в мусорный бак. Ну этот, большой на улице и поставила на видном месте. Пусть голодные люди поедят за мой успех, они там часто бывают.

Жизнь, я люблю тебя!

SofirДата: Понедельник, 06.02.2012, 11:14 | Сообщение # 145
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 30
Нефтяная - и как результат?

WalnutДата: Понедельник, 06.02.2012, 21:57 | Сообщение # 146
Генералиссимус
Копилка подарков: 471
Благодарность: 1450
БогатаЯиСчастливаЯ, нашлаааааааа))ураЧтобы найти работу, перед тем как отправиться на собеседование, позвонить по телефону или же отправлять резюме, поцелуйте краюху хлеба и скажите:
Как из века в век Божий хлеб почитают,
С поклоном его подают и принимают,
Так бы и меня, Божью рабу (имя),
С радостью принимали,
На почетный труд подряжали.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

--------------------------------------------------------------------------------

Я купаюсь в светлом энергетическом потоке счастья

SannaДата: Понедельник, 06.02.2012, 22:43 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Добрый вечер, Феюшки, а мне ну совсем нечем похвастаться...рассылаю рассылаю резюме ...а в ответ лишь какие-то сумасбродные предложения....
Наконец нашла подходящую вакансию по своему профилю...обрадовалась...созвонилась...договорилась о встрече ...собрала документы ...

В отделе кадров документы приняли..сказали, что сильный претендент...и как раз по их профилю и с опытом работы...

Но когда я уже собралась уходить, то услышала разговор кадровички и сотрудника этого учреждения, который доносился из соседнего кабинета. В разговоре сотрудник спросил: "Зачем принимаешь документы на конкурс? Ведь вопрос решенный, человек уже работает" ...Кадровичка: "Мне сказали принимать, вот я и принимаю...они несут, а я принимаю...."
Мне сразу стало не по себе....я поняла: они фиктивный конкурс устраивают...а я на нем буду лишь статистом ....Обидно девчонки до слез, у меня уже был похожий опыт, но тогда я этого не осознавала, а теперь все стало на свои места...
Забрать документы? Не прийти на конкурс? Это тоже не выход! Что делать не знаю?!!!

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

НефтянаяДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:37 | Сообщение # 148
Почти Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 287
Quote (Sofir)
Нефтяная - и как результат

Долго расскзывать что я делала помимо этого и что я прошла (где-то на форуме писала). Но сейчас я работаю в медийном холдинге в Останкино

Жизнь, я люблю тебя!

ЛисюшаДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:56 | Сообщение # 149
Философ
Копилка подарков: 353
Благодарность: 733
Sanna, РУКИ НЕ ОПУСКАТЬ!!! вот что делать! Верь в себя, ведь ты - специалист с опытом!!! Такого с руками и ногами возьмет любая уважающая себя компания, а эти работодатели, либо не нужны тебе (сама подумай, что за контора раз так себя ведут), либо увидев, твоё резюме изыщут возможности, но обязательно тебя возьмут!!!

Марик@Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:39 | Сообщение # 150
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 2
Феечки у меня к вам такой вопрос. разместила я своего пеликашу на Севере. а в 2012 году север неблагоприятная зона. как быть. ?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.