|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
Doch_Solnca | Дата: Суббота, 01.06.2019, 01:01 | Сообщение # 556 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
Статус: Оффлайн
| Я Наталья заказываю новую классную машину "кроссовер" мне очень нужна машина Вселенная моя любимая создай условия для того чтобы у меня появилась новая машина. Место доставки:1) там где я нахожусь пусть ждёт меня моя новая машинка; 2)мой кошелёк; 3) банковская карточка. Время доставки: До 2021 года. Способ доставки: СУПЕР надёжный и быстрый. Вселенная Благодарю!!!! Во благо!
Сообщение отредактировал Doch_Solnca - Суббота, 01.06.2019, 01:03 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 13:04 | Сообщение # 557 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Воскресенье, 02.06.2019, 13:04 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 13:05 | Сообщение # 558 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ,владею на очень выгодных для меня условиях приобретенным самым последним обновлением для моего программного комплекса Гранд. Благодарю тебя Вселенная.УРА-А-АААААААААААА!!!
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Воскресенье, 02.06.2019, 13:06 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 13:06 | Сообщение # 559 |
Белый Магистр
| Я,Натали получаю от Вселенной новый телефон на очень выгодных для меня условиях во благо меня . УРА-ААААААААААА. .Результат превосходит мои самые благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 04.06.2019, 01:25 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ,владею на очень выгодных для меня условиях приобретенным самым последним обновлением для моего программного комплекса Гранд. Благодарю тебя Вселенная.УРА-А-АААААААААААА!!!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 04.06.2019, 01:26 | Сообщение # 561 |
Белый Магистр
| Я,Натали получаю от Вселенной новый телефон на очень выгодных для меня условиях во благо меня . УРА-ААААААААААА. .Результат превосходит мои самые благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 04.06.2019, 01:27 | Сообщение # 562 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:28 | Сообщение # 563 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:29 | Сообщение # 564 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 05.06.2019, 22:29 | Сообщение # 565 |
Белый Магистр
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Среда, 05.06.2019, 22:30 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 01:13 | Сообщение # 566 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА :love:
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 10.06.2019, 23:52 | Сообщение # 567 |
Белый Магистр
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Вторник, 25.06.2019, 11:32 | Сообщение # 568 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| я, волшебница Елена, заказываю много покупающих клиентов из инстаграм! способ доставки: инстаграм, поступление денег на банковскую карту. время доставки до 01 июля 2019г. да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Пятница, 28.06.2019, 00:21 | Сообщение # 569 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройным,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
галочка-выручалочка | Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 19:15 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 55
Благодарность: 121
| Я, великая волшебница Галочка- выручалочка, заказываю хороших клиентов в мою посуточную квартиру на Гагарина на три недели! Срок 1 июля 2019 года! Место доставки - квартира на Гагарина! Способ доставки - любой высокоскоростной!!! Да будет так!!! 27*108 Благодарю Вселенная!!! На благо всех меня окружающих!!!
Удача и везение мои постоянные спутники!
|
|
|
|
|