|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
happy_love_forever | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:42 | Сообщение # 541 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Я ,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 15:28 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я, Юлия, заказываю с сегодняшнего дня 24.05.2019 доставку покупателей на все мои товары. Место доставки - мой кошелёк или моя банковская карта. Способ доставки - через расчетный счет или наличными ко мне домой. Время доставки до 31 мая 2019 года.
Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 15:29 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Я, Юлия, заказываю себе увеличение уже имеющегося у меня стабильного ежемесячного дохода в десять раз! Доставку осуществить на мою банковскую карту до 20 числа каждого месяца! Благодарю тебя, Вселенная! Да будет так 108*27! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 29.05.2019, 01:27 | Сообщение # 544 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
Сообщение отредактировал happy_love_forever - Среда, 29.05.2019, 01:28 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 29.05.2019, 01:28 | Сообщение # 545 |
Белый Магистр
| Я,Натали получаю от Вселенной новый телефон на очень выгодных для меня условиях во благо меня . УРА-ААААААААААА. .Результат превосходит мои самые благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Среда, 29.05.2019, 08:46 | Сообщение # 546 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| я Елена, жду доставку оптовых покупающих клиентов к 30 мая 2019 г.! место доставки наш инстаграм! да будет так! так! так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 30.05.2019, 23:11 | Сообщение # 547 |
Белый Магистр
| Я,Натали получаю от Вселенной новый телефон на очень выгодных для меня условиях во благо меня . УРА-ААААААААААА. .Результат превосходит мои самые благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 30.05.2019, 23:12 | Сообщение # 548 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите и живу с ним очень счастливо. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 30.05.2019, 23:16 | Сообщение # 549 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ,владею на очень выгодных для меня условиях приобретенным самым последним обновлением для моего программного комплекса Гранд. Благодарю тебя Вселенная.УРА-А-АААААААААААА!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 31.05.2019, 06:09 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Заказываю для себя полное выздоровление, снижение веса до 59 кг.! Место доставки - мое тело, мой организм! Благодарю, тебя Вселенная!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 31.05.2019, 06:13 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Заказываю для нашей семьи быстрое изготовление новой, красивую мебель для туалетной комнаты! Ждём шоколадный корпус, фасады, полки и ящички цвета ваниль. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 31.05.2019, 06:15 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Вселенная, прошу тебя организовать нам с мужем покупку Эвакуатора с ломаной платформой и краном-манипулятором! Ждём синенький, с безлимитной бензиновой картой. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 31.05.2019, 06:19 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73, принимаю с благодарностью срочную доставку для меня денежных средств в размере 150 000 рублей! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого и у Вселенной достаточно денег, чтобы реализовать эту сумму для меня! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной по возможности 13 апреля! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 31.05.2019, 06:21 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Прими Вселенная мой заказ И исполни в сей же час! С работай идеально получается, Денежный поток открывается, Долги,кредиты закрываются, Радость в доме поселяется, Счастьем сверху накрывается! Принимаю с благодарностью! Место доставки -Вселенная Елены_73. Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Doch_Solnca | Дата: Суббота, 01.06.2019, 00:48 | Сообщение # 555 |
Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 51
| Я Наталья, заказываю новую 2-х или 3-х комнатную квартиру. МЕСТО ДОСТАВКИ: мой Натальи кошелёк или банковская карточка. ВРЕМЯ ДОСТАВКИ: В ЛЮБОЙ ДЕНЬ И ЧАС ДО 2021года. СПОСОБ ДОСТАВКИ: СУПЕР БЫСТРЫЙ. Благодарю моя Вселенная!
|
|
|
|
|