|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
Елена_73 | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:42 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для себя полное выздоровление, снижение веса на 5 кг., снижение сахара в крови до нормы 5,2 ммоль! Место доставки - мое тело, мой организм! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:48 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для нашей семьи: красивую мебель для ванной комнаты, ждём корпус шоколадный, фасады, полки и ящички цвета ваниль. Место доставки -наш дом с Е.П.! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности 25-го мая. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Херувим | Дата: Четверг, 16.05.2019, 23:52 | Сообщение # 528 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я, Вячеслав, заказываю себе получение денег при продаже земельного пая,всех долгов за зерно и масло в колхозе. Получить наибольшую выгоду в денежном эквиваленте за пай и долги и не жалеть об этом,а радоваться о получении наибольшей выгоде.Как можно меньше заплатить налог с продажи. Срок получения август 2019 года. Место доставки мой кошелёк или карта Сбербанка или лично в руки. БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ВО БЛАГО!!! Да будет так!!так!!так!!так!!!108*27!
Херувим Посейдонович
|
|
|
|
Херувим | Дата: Пятница, 17.05.2019, 00:11 | Сообщение # 529 |
Любопытствующий
| Дорогая Вселенная!Я Вячеслав,заказываю себе как можно быстрее,дешевле ,без нервов и проблем решить вопрос по поводу решения жилья с бывшей женой ,большей выгодой в мою сторону. Получить очень много денег за жилье и быть довольным сделке. Потратить очень мало денег на налоги и все остальные расходы при решении вопроса с домом. Место доставки -мой кошелёк,лично в руки или на карту Сбербанка. Способ доставки-чудесный и быстрый. Время доставки- октябрь 2019 года. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!!
Херувим Посейдонович
|
|
|
|
Херувим | Дата: Пятница, 17.05.2019, 00:25 | Сообщение # 530 |
Любопытствующий
| Дорогая Вселенная! Я , Вячеслав, заказываю себе повышение заработной платы работая на прежнем месте работы. Буду очень довольным её повышением и смогу в дальнейшем без особых проблем и затрат решить все вопросы по поводу приобретения собственного хорошего достойного жилья,замены машины на Тойота раф-4,в кузове 3 поколения,после 2010 года и жить в дальнейшем особо себе не в чем не отказывая.Место доставки -мой кошелёк,лично в руки или на карту Сбербанка. Способ доставки-чудесный и быстрый. Время доставки- октябрь 2019 года. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!! ТАК!!!ТАК!!!
Херувим Посейдонович
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Пятница, 17.05.2019, 23:17 | Сообщение # 531 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Я,Натали получаю от Вселенной новый телефон на очень выгодных для меня условиях во благо меня . УРА-ААААААААААА. .Результат превосходит мои самые благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Пятница, 17.05.2019, 23:18 | Сообщение # 532 |
Белый Магистр
| Я ,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 23.05.2019, 22:56 | Сообщение # 533 |
Белый Магистр
| Я ,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 23.05.2019, 22:56 | Сообщение # 534 |
Белый Магистр
| Я,Натали получаю от Вселенной новый телефон на очень выгодных для меня условиях во благо меня . УРА-ААААААААААА. .Результат превосходит мои самые благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 08:47 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для нашей семьи: красивую мебель для ванной комнаты, ждём корпус шоколадный, фасады, полки и ящички цвета ваниль. Место доставки -наш дом с Е.П.! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности 25-го мая 2019 года. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 08:54 | Сообщение # 536 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73, принимаю с благодарностью срочное получение заработной платы за май моей и мужа в размере 150 000 рублей! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого и у Вселенной достаточно денег, чтобы реализовать эту сумму для меня! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной по возможности 25 мая! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или ещё лучше! Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 08:55 | Сообщение # 537 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Прошу тебя организовать нам с мужем покупку Mitsubishi Pajero- 3-е поколение, 2003 года выпуска. Двигатель: дизель, 3.2 л Мощность: 160 л.с. Трансмиссия: механика Привод: 4WD Ждём золотистый, с безлимитной дизельной картой. Место доставки -наш дом с Е.П.! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности 3 октября. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:02 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| Прими Вселенная мой заказ И исполни в сей же час! С работай идеально получается, Денежный поток открывается, Долги,кредиты закрываются, Радость в доме поселяется, Счастьем сверху накрывается! Принимаю с благодарностью! Место доставки -Вселенная Елены_73. Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 24.05.2019, 09:03 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:02 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73 заказываю для себя полное выздоровление, снижение веса на 5 кг., снижение сахара в крови до нормы 5,2 ммоль! Место доставки - мое тело, мой организм! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:42 | Сообщение # 540 |
Белый Магистр
|
|
|
|
|