|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 11:31 | Сообщение # 511 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Я ,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,симпатичной внешности ,стройного )живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 05.05.2019, 11:34 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
| Я,Натали получаю от Вселенной новый телефон на очень выгодных для меня условиях во благо меня . УРА-ААААААААААА. .Результат превосходит мои самые благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 10:56 | Сообщение # 513 |
Белый Магистр
| Я,Натали получаю от Вселенной новый телефон на очень выгодных для меня условиях во благо меня . УРА-ААААААААААА. .Результат превосходит мои самые благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 10:57 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
| Я ,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,симпатичной внешности ,стройного )живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:54 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 06.05.2019, 23:55 | Сообщение # 516 |
Белый Магистр
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 07.05.2019, 22:35 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я, ХАМАЛЬ , заказываю с 07.05.2019 прекращение всех ссор Д и М и гармоничную семейную жизнь им полную любви и заботы! Место доставки-наша квартира. Дата доставки 15 мая 2019 года. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 07.05.2019, 22:39 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я, ХАМАЛЬ , заказываю с 07.05.2019 очищение рода моего и списывание грехов моей матери и поднятие ее на высшие уровни бытия; Место доставки-берег океана в Довиль. Дата доставки 12 мая 2019 года. Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 07.05.2019, 23:25 | Сообщение # 519 |
Белый Магистр
| Я ,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного )живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 07.05.2019, 23:25 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:01 | Сообщение # 521 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:02 | Сообщение # 522 |
Белый Магистр
| Я ,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:12 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73, принимаю с благодарностью срочную доставку для меня денежных средств в размере 50 000 рублей! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого и у Вселенной достаточно денег, чтобы реализовать эту сумму для меня! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной по возможности 20 мая! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или ещё лучше! Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 15.05.2019, 12:14 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:19 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Прошу тебя организовать нам с мужем покупку Mitsubishi Pajero- 3-е поколение, 2003 года выпуска. Двигатель: дизель, 3.2 л Мощность: 160 л.с. Трансмиссия: механика Привод: 4WD Ждём золотистый, с безлимитной дизельной картой. Место доставки -наш дом с Е.П.! Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности 3 октября. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 15.05.2019, 12:31 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 15.05.2019, 12:38 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Прими Вселенная мой заказ И исполни в сей же час! С работай идеально получается, Денежный поток открывается, Долги,кредиты закрываются, Радость в доме поселяется, Счастьем сверху накрывается! Принимаю с благодарностью! Место доставки -Вселенная Елены_73. Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
|