|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 05.08.2019, 04:03 | Сообщение # 586 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 06:42 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Заказываю для себя полное выздоровление, снижение веса до 59 кг.! Место доставки - мое тело, мой организм! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!!Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения по ДОСТАВКЕ ВСЕЛЕННОЙ отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 06:43 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Заказываю для себя на зиму норковую шубку до колен и новые кожаные сапожки! Жду шубку с рисунком и сапожки под цвет. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 06:44 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73, принимаю с благодарностью срочную доставку для меня денежных средств в размере 180 000 рублей! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого и у Вселенной достаточно денег, чтобы реализовать эту сумму для меня! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной по возможности 13 апреля! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 06:45 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Прими Вселенная мой заказ И исполни в сей же час! С работай идеально получается, В отпуске отлично отдыхается, Денежный поток открывается, Долги,кредиты закрываются, Радость в доме поселяется, Счастьем сверху накрывается! Принимаю с благодарностью! Место доставки -Вселенная Елены_73. Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 06:57 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Заказываю для своего сына продажу его машины ВАЗ 2113, 2011 г. и покупку новой иномарки! Ждём иномарочку в отличном состоянии. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 09.08.2019, 06:58 |
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Суббота, 10.08.2019, 01:26 | Сообщение # 592 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 10.08.2019, 07:22 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я, Виктория, 10.08.2019 г. заказываю у любимой Вселенной счастливую, благополучную, изобильную и интересную жизнь моему сыну, начиная с сегодняшнего дня и навсегда! Доставка ему лично! Всем на благо!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Суббота, 10.08.2019, 19:55 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Прими Вселенная мой заказ И исполни в сей же час! С работай идеально получается, Денежный поток открывается, Долги,кредиты закрываются, Радость в доме поселяется, Счастьем сверху накрывается! Принимаю с благодарностью! Место доставки -Вселенная Дакоты. Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 11.08.2019, 20:13 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Я, Виктория, 11.08.2019 г. заказываю у любимой Вселенной осознанную, самостоятельную,счастливую, благополучную, изобильную и интересную жизнь моему сыну, начиная с сегодняшнего дня и навсегда! Доставка ему лично! Всем на благо!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 01:42 | Сообщение # 596 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.УРА-ААААААААА
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 15.08.2019, 15:06 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Я, Виктория, 15.08.2019 г. заказываю у любимой Вселенной осознанную, самостоятельную,счастливую, благополучную, изобильную и интересную жизнь моему сыну, начиная с сегодняшнего дня и навсегда! Доставка ему лично! Всем на благо!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 07:11 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Я, Виктория, 19.08.2019 г. заказываю у любимой Вселенной осознанную, самостоятельную,счастливую, благополучную, изобильную и интересную жизнь моему сыну, начиная с сегодняшнего дня и навсегда! Доставка ему лично! Всем на благо!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Вторник, 20.08.2019, 03:16 | Сообщение # 599 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная. :love:
|
|
|
|
Nezemnayaaa | Дата: Среда, 21.08.2019, 12:08 | Сообщение # 600 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Я, Оксана, 21 августа 2019 года (т.е. сегодня), заказываю 200000 рублей наличными. Адрес доставки - Мурманск, пр. Кольский 53, офис 109, способ доставки - Курьерской службой Вселенной. Желательно в течении недели...
Мояя мояя мояяяяяя неземнаааяяя, как я себя наашшлааааа!...
|
|
|
|
|