|
ДОСТАВКА ВСЕЛЕННОЙ
| |
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 00:20 | Сообщение # 601 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
Статус: Оффлайн
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 05.09.2019, 11:22 | Сообщение # 602 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 05.09.2019, 12:47 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная! Заказываю для себя полное выздоровление, снижение веса до 59 кг.! Место доставки - мое тело, мой организм! Спасибо, мои Ангелы-Хранители!!!Благодарю тебя, Вселенная!!! Все препятствия на пути достижения по ДОСТАВКЕ ВСЕЛЕННОЙ отменяю, а Результату сбыться разрешаю! Да будет ТАК!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 05.09.2019, 12:48 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Заказываю для себя на зиму норковую шубку до колен, модную шапочку и новые кожаные сапожки! Жду шубку с рисунком, модную шапочку и сапожки под цвет. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 05.09.2019, 12:48 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 05.09.2019, 12:50 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Прими Вселенная мой заказ И исполни в сей же час! С работай идеально получается, В отпуске отлично отдыхается, Денежный поток открывается, Долги,кредиты закрываются, Радость в доме поселяется, Счастьем сверху накрывается! Принимаю с благодарностью! Место доставки -Вселенная Елены_73. Способ доставки - чудесный и быстрый. Время доставки по возможности ежедневно. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 05.09.2019, 12:51 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Я, Елена_73, принимаю с благодарностью срочную доставку для меня денежных средств в размере 180 000 рублей! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Все доставлено мне самым наилучшим образом во благо мне и всем! Я достойна этого и у Вселенной достаточно денег, чтобы реализовать эту сумму для меня! Срок исполнения: на усмотрение изобильной и щедрой Вселенной по возможности 13 апреля! Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю тебя Вселенная! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 05.09.2019, 12:52 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная! Заказываю для своего сына продажу его машины ВАЗ 2113, 2011 г. и покупку новой иномарки! Ждём иномарочку в отличном состоянии. Вселенная, я благодарю тебя, и знаю, ты сделаешь именно так или немножечко лучше. Благодарю!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 13:02 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я, Виктория, 15.09.2019 г. заказываю у любимой Вселенной осознанную, самостоятельную,счастливую, благополучную, изобильную и интересную жизнь моему сыну, начиная с сегодняшнего дня и навсегда! Доставка ему лично! Всем на благо!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 15:01 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| ВсёМогущая Вселенная, я заказываю обучение моего сына на третьем курсе!!! ВсёМогущая Вселенная, я заказываю погашение всех долгов самым волшебным образом во Благо мне и всей ВсёМогущей Вселенной!!!
ДА ТАК и ЕСТЬ! 27*108!!! БлагоДарю!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 09:59 | Сообщение # 610 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 01:33 | Сообщение # 611 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 года, интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная.
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 09.10.2019, 13:29 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
| Я,НАТАЛИ ,заказываю у Вселенной самого лучшего ,подходящего и нужного мне мужчину,за которого я выхожу замуж по взаимной любви,уважении,понимании,доверии,верности,нежности , заботе и защите. Он очень щедрый со мной,все делает для моего счастья и нашего семейного счастья. Я с моим любимым мужем (здоровым умственно,физически и душевно, в возрасте 35-42 лет , интеллигентным,благородным ,симпатичной внешности ,стройного,богатым)живем в М-К на его роскошной вилле. Все это я получаю во благо меня и результат превосходит все мои наиболее благоприятные ожидания. Благодарю тебя Вселенная
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Среда, 09.10.2019, 14:00 | Сообщение # 613 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у Вселенной быструю,качественную,безопасную чистку колодца ,и оплата за чистку на очень выгодных для меня условиях . Результат чистки колодца это много чистой,полезной,здоровой,вкусной воды, ее хватает на все наши нужды. Результат превосходит все мои наиболее благоприятные желания . Все это исполняется во благо мне и моим близким родственникам. УРАААА!!!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 10.10.2019, 00:19 | Сообщение # 614 |
Белый Магистр
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Четверг, 10.10.2019, 00:20 | Сообщение # 615 |
Белый Магистр
| Я,Натали,заказываю у Вселенной быструю,качественную,безопасную чистку колодца ,и оплата за чистку на очень выгодных для меня условиях . Результат чистки колодца это много чистой,полезной,здоровой,вкусной воды, ее хватает на все наши нужды. Результат превосходит все мои наиболее благоприятные желания . Все это исполняется во благо мне и моим близким родственникам. УРАААА!!!
|
|
|
|
|