Понедельник, 25.11.2024, 13:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Автосалон нашей Мечты
ЛюбимаяДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн

Добро пожаловать во Вселенский Космический
Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!

Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!!
Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания)))
Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания!
И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!

P.S.
Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:))))

Автор темы Любимая

gregorianaДата: Суббота, 23.06.2012, 18:16 | Сообщение # 571
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 65
Благодарность: 168
Вселенная Я заказываю автомобиль своей мечты Range Rover Evoque!!!!Прими пожалуйста мой заказ и исполни в тот же час!!!!!Спасииибоооо!!!!!Да будет так!!!!!100 000 000 разRange Rover Evoque

Сообщение отредактировал gregoriana - Суббота, 23.06.2012, 18:18

Алтан-ХайшаДата: Понедельник, 25.06.2012, 18:08 | Сообщение # 572
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
Посоветуйте как мужу быстро продать машину - ниссан Блюберд 2007 года серебристая

NapoliДата: Вторник, 26.06.2012, 23:18 | Сообщение # 573
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
Всемогущая Вселенная! Я знаю что ты очень добра и щедра!
Мы с тобой знаем, какой автомобиль мне хочется получить и прошу оказать помощь в его приобретении! Я с благодарностью принимаю от тебя, Вселенная, в 2012 году в дар новый, милый, счастливый и очень удачливый автомобиль ВMW Х6. Он приносит мне радость, удовольствие, легок в управлении и я чувствую себя в нем просто отлично! Это мой автомобиль! Он создан для меня! Обещаю дружить с ним, бережно относиться, холить и лелеять!
Новенький, счастливый ВMW Х6 спешит ко мне!

FuzhikДата: Вторник, 26.06.2012, 23:57 | Сообщение # 574
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
Всемогущая и Изобильная Вселенная! Я знаю что ты очень добра и щедра!
Мы с тобой знаем, какой автомобиль мне хочется получить и прошу оказать помощь в его приобретении! Прими заказ моей мечты новую машину Toyota RAV-4 со всеми наворотами. Производства 2012 года. Я с благодарностью принимаю от тебя, Вселенная, в дар новый, счастливый и очень удачливый автомобиль Toyota RAV-4. Она приносит мне радость, удовольствие, легка в управлении и я чувствую себя в ней просто отлично! Это моя машина! Она создана для меня! Обещаю дружить с ним, бережно относиться, холить и лелеять!
Новенькая, счастливая Toyota RAV-4 спешит ко мне!

ДА БУДЕТ ТАК!! 27*108раз!!! Благодарю тебя!

Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!

OxandriyaДата: Четверг, 28.06.2012, 14:42 | Сообщение # 575
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 36
Вселенная, спасибо тебе за мою самую красивую, удобную, стильную машинку - черно-белый mini cooper!

Реклама
Enchantress))Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:23 | Сообщение # 576
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
я с удовольствием приму в свою жизнь opel corsa, мне очень нравится эта машинка-такая маленькая, компактная, такая красивая, удобная и маневренная! Эта машинка сделана специально для меня! я очень хочу получить ее!!!!!!! мне очень нравятся ее габариты, салон, внешний вид! она прекрасна во всем! Хочу руль с бабочками-вот уж не знаю почему, приспичило так сказать) и конечно же что бы было автокресло для моей прекрасной доченьки! я обещаю бережно и с любовью относится к своей машинке-ведь она лучшая! она моя!!!! не препятствую скорому исполнению!!!!!

GargonaДата: Суббота, 30.06.2012, 16:00 | Сообщение # 577
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
C Огромной благодарностью от Вселенной приму в свою жизнь чудесную машину- Nissan - Juke Цвет машины-вишнево-красный, коробка автомат, салон машины в серо-красном стиле.
Машина Nissan - Juke очень красивая, компактная, маневренная. Я без ума от этой машины!!!!!! Она просто великолепна и удобна Мне в ней очень комфортно!!!! Я очень люблю свою машину!!!!
С восторгом и большой благодарностью принимаю ее ОТ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!

Nissan - Juke

СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ ЗА ПОДАРОК!!!!!!!

ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА!
2012 ГОД - ГОД МОЕГО ТРИУМФА И достижений!
С ИЮЛЯ 2012 г. КАЖДЫЙ МОЙ ШАГ ВЕДЁТ МЕНЯ К ПРОЦВЕТАНИЮ И УСПЕХУ! ВСЕЛЕННАЯ ВО ВСЕМ ПОМОГАЕТ МНЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМУМА!!!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!

Сообщение отредактировал Gargona - Суббота, 30.06.2012, 16:07

Реклама
Мамочка_дочкиДата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:51 | Сообщение # 578
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
Всемогущая и Изобильная Вселенная! Я знаю что ты очень добра, щедра и всегда исполняешь мои желания!
Прими заказ моей мечты новую машину Range rover evoque 2012 modelсо. Я с благодарностью принимаю от тебя в этом году, Вселенная, в дар новый, счастливый и очень удачливый автомобиль. Range rover evoque приносит мне радость, удовольствие, я чувствую себя в ней комфортно и уверенно! Это моя машина! Она создана для меня!

[img][/img]

ДА БУДЕТ ТАК!! 27*108!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!

PushistikДата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:55 | Сообщение # 579
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
Я вижу себя за рулем вот этого авто. Послушная мне. Она давно мечтала прокатиться со мной по гладкой, манящей вдаль дороге. Мы с ней как одно целое. Как две давние подруги, понимающие друг друга с полуслова! Красивая, черрная, новенькая))))
New Nissan Qashqai+2 2009

IngulecДата: Вторник, 03.07.2012, 23:24 | Сообщение # 580
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 35
Дорогая Вселенная! Я с благодарностью принимаю мой личный автомобиль марки, которая больше всего мне подходит на твое усмотрение и обязательно в июле 2012 г.! Благодарю! Да будет так!

ВреднаязайкаДата: Среда, 04.07.2012, 14:01 | Сообщение # 581
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 27
Уважаемая и щедрая вселенная, с радостью и благодарностью принимаю от тебя в дар Тойоту камри 2011 года выпуска, черного цвета. Пусть будет так или еще лучше.
Спасибо 27* бесконечность раз

denizrealДата: Пятница, 06.07.2012, 15:40 | Сообщение # 582
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Nissan QASHQAI
2012 года выпуска,цвет красный.
Доставка по адресу для Натали.
Благодарю.

Alina23Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:58 | Сообщение # 583
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Дорогая Вселенная!!! Очень прошу новую машину!!! В ближайшие полгода. Очень нужна BMW X1. 2012 года.Желательно белого цвета( но это не столь важно). Пусть будет так или еще лучше!!! Спасибо дорогая Вселенная, что заботишься обо мне!

zijticДата: Суббота, 14.07.2012, 00:44 | Сообщение # 584
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 124
Любимая Вселенная,прими,пожалуйста заказ на автомобиль MAZDA 3 седан 2011 года,ярко синего цвета.С огромной благодарностью приму её от Тебя.

IngulecДата: Суббота, 14.07.2012, 17:39 | Сообщение # 585
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 35
Дорогая Вселенная! С благодарностью принимаю мой личный автомобиль марки, которая больше всего мне подходит на твое усмотрение и обязательно в июле 2012 г.! Благодарю! Да будет так!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.