Автосалон нашей Мечты
|
|
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
gregoriana | Дата: Суббота, 23.06.2012, 18:16 | Сообщение # 571 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 65
Благодарность: 168
| Вселенная Я заказываю автомобиль своей мечты Range Rover Evoque!!!!Прими пожалуйста мой заказ и исполни в тот же час!!!!!Спасииибоооо!!!!!Да будет так!!!!!100 000 000 разRange Rover Evoque
Сообщение отредактировал gregoriana - Суббота, 23.06.2012, 18:18 |
|
|
|
Алтан-Хайша | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 18:08 | Сообщение # 572 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 265
Благодарность: 419
| Посоветуйте как мужу быстро продать машину - ниссан Блюберд 2007 года серебристая
|
|
|
|
Napoli | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:18 | Сообщение # 573 |
Маг
Копилка подарков: 46
Благодарность: 151
| Всемогущая Вселенная! Я знаю что ты очень добра и щедра! Мы с тобой знаем, какой автомобиль мне хочется получить и прошу оказать помощь в его приобретении! Я с благодарностью принимаю от тебя, Вселенная, в 2012 году в дар новый, милый, счастливый и очень удачливый автомобиль ВMW Х6. Он приносит мне радость, удовольствие, легок в управлении и я чувствую себя в нем просто отлично! Это мой автомобиль! Он создан для меня! Обещаю дружить с ним, бережно относиться, холить и лелеять! Новенький, счастливый ВMW Х6 спешит ко мне!
|
|
|
|
Fuzhik | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:57 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1800
Благодарность: 4314
| Всемогущая и Изобильная Вселенная! Я знаю что ты очень добра и щедра! Мы с тобой знаем, какой автомобиль мне хочется получить и прошу оказать помощь в его приобретении! Прими заказ моей мечты новую машину Toyota RAV-4 со всеми наворотами. Производства 2012 года. Я с благодарностью принимаю от тебя, Вселенная, в дар новый, счастливый и очень удачливый автомобиль Toyota RAV-4. Она приносит мне радость, удовольствие, легка в управлении и я чувствую себя в ней просто отлично! Это моя машина! Она создана для меня! Обещаю дружить с ним, бережно относиться, холить и лелеять! Новенькая, счастливая Toyota RAV-4 спешит ко мне!
ДА БУДЕТ ТАК!! 27*108раз!!! Благодарю тебя!
Я здоровая, успешная, я уверенная в себе, удачливая, я любима и люблю! Благодарю!
|
|
|
|
Oxandriya | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:42 | Сообщение # 575 |
Волшебник
Копилка подарков: 30
Благодарность: 36
| Вселенная, спасибо тебе за мою самую красивую, удобную, стильную машинку - черно-белый mini cooper!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Enchantress)) | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:23 | Сообщение # 576 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 10
| я с удовольствием приму в свою жизнь opel corsa, мне очень нравится эта машинка-такая маленькая, компактная, такая красивая, удобная и маневренная! Эта машинка сделана специально для меня! я очень хочу получить ее!!!!!!! мне очень нравятся ее габариты, салон, внешний вид! она прекрасна во всем! Хочу руль с бабочками-вот уж не знаю почему, приспичило так сказать) и конечно же что бы было автокресло для моей прекрасной доченьки! я обещаю бережно и с любовью относится к своей машинке-ведь она лучшая! она моя!!!! не препятствую скорому исполнению!!!!!
|
|
|
|
Gargona | Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:00 | Сообщение # 577 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| C Огромной благодарностью от Вселенной приму в свою жизнь чудесную машину- Nissan - Juke Цвет машины-вишнево-красный, коробка автомат, салон машины в серо-красном стиле. Машина Nissan - Juke очень красивая, компактная, маневренная. Я без ума от этой машины!!!!!! Она просто великолепна и удобна Мне в ней очень комфортно!!!! Я очень люблю свою машину!!!! С восторгом и большой благодарностью принимаю ее ОТ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!
Nissan - Juke
СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ ЗА ПОДАРОК!!!!!!!
ВСЕЛЕННАЯ ЩЕДРА И ИЗОБИЛЬНА! 2012 ГОД - ГОД МОЕГО ТРИУМФА И достижений! С ИЮЛЯ 2012 г. КАЖДЫЙ МОЙ ШАГ ВЕДЁТ МЕНЯ К ПРОЦВЕТАНИЮ И УСПЕХУ! ВСЕЛЕННАЯ ВО ВСЕМ ПОМОГАЕТ МНЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ МАКСИМУМА!!!!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Сообщение отредактировал Gargona - Суббота, 30.06.2012, 16:07 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:51 | Сообщение # 578 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Всемогущая и Изобильная Вселенная! Я знаю что ты очень добра, щедра и всегда исполняешь мои желания! Прими заказ моей мечты новую машину Range rover evoque 2012 modelсо. Я с благодарностью принимаю от тебя в этом году, Вселенная, в дар новый, счастливый и очень удачливый автомобиль. Range rover evoque приносит мне радость, удовольствие, я чувствую себя в ней комфортно и уверенно! Это моя машина! Она создана для меня!
[img][/img]
ДА БУДЕТ ТАК!! 27*108!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:55 | Сообщение # 579 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Я вижу себя за рулем вот этого авто. Послушная мне. Она давно мечтала прокатиться со мной по гладкой, манящей вдаль дороге. Мы с ней как одно целое. Как две давние подруги, понимающие друг друга с полуслова! Красивая, черрная, новенькая)))) New Nissan Qashqai+2 2009
|
|
|
|
Ingulec | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:24 | Сообщение # 580 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 35
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью принимаю мой личный автомобиль марки, которая больше всего мне подходит на твое усмотрение и обязательно в июле 2012 г.! Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|
Вреднаязайка | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:01 | Сообщение # 581 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 27
| Уважаемая и щедрая вселенная, с радостью и благодарностью принимаю от тебя в дар Тойоту камри 2011 года выпуска, черного цвета. Пусть будет так или еще лучше. Спасибо 27* бесконечность раз
|
|
|
|
denizreal | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:40 | Сообщение # 582 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Nissan QASHQAI 2012 года выпуска,цвет красный. Доставка по адресу для Натали. Благодарю.
|
|
|
|
Alina23 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 22:58 | Сообщение # 583 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная!!! Очень прошу новую машину!!! В ближайшие полгода. Очень нужна BMW X1. 2012 года.Желательно белого цвета( но это не столь важно). Пусть будет так или еще лучше!!! Спасибо дорогая Вселенная, что заботишься обо мне!
|
|
|
|
zijtic | Дата: Суббота, 14.07.2012, 00:44 | Сообщение # 584 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 90
Благодарность: 124
| Любимая Вселенная,прими,пожалуйста заказ на автомобиль MAZDA 3 седан 2011 года,ярко синего цвета.С огромной благодарностью приму её от Тебя.
|
|
|
|
Ingulec | Дата: Суббота, 14.07.2012, 17:39 | Сообщение # 585 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 35
| Дорогая Вселенная! С благодарностью принимаю мой личный автомобиль марки, которая больше всего мне подходит на твое усмотрение и обязательно в июле 2012 г.! Благодарю! Да будет так!
|
|
|
|