|
Автосалон нашей Мечты
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 31.07.2012, 00:01 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дорогая Вселенная!! Я знаю, как ты обо мне заботишься, прими к выполнению мой новый заказ! Я с радостью и ликованием принимаю от тебя Mersedes!Благодарю!
|
|
|
|
Kalateya | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:24 | Сообщение # 602 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 10
| дорогая ВСЕЛЕННАЯ! я с радостью приму от тебя в дар автомобиль марки КИА СИД,он белого цвета,с автоматической коробкой передач,с кондиционером! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ,ЧТО ТЫ ЗАБОТИШЬСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Tatuly | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:46 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| ПОДАРОК ОТ ВСЕЛЕННОЙ Mitsubishi ASX!
ЭТО МОЁ АВТО!!! Сама заберу, где скажешь!
Желания
|
|
|
|
SparklerOld | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:15 | Сообщение # 604 |
Почти Философ
Копилка подарков: 238
Благодарность: 365
| Моя Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за заботу обо мне и исполнение моих желаний! Прими, пожалуйста, мой заказ на новую красивую, комфортную машину красного цвета японского или корейского производства! Пусть этот подарок будет во благо мне и всех, кого это касается! :)) Благодарю!!!!
У меня теперь новый профиль
|
|
|
|
LedyLarina | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:53 | Сообщение # 605 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 140
| вот она моя красоточка машинка! я благодарна Вселенной за мою машину...да будет так
|
|
|
|
Женевьева | Дата: Пятница, 10.08.2012, 07:59 | Сообщение # 606 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Я, заказываю с радостью у Вселенной свою любимую машину марки Honda Fit, серебристого цвета, Двигатель: бензин, 1300 куб.см, Трансмиссия: автомат, Привод: 4WD. В идеальном состоянии, на ней установлена сигнализация и есть секретная кнопка, оптика укреплена. Машина в отличном техническом состоянии. Я очень люблю свою машину! Буду беречь, аккуратно водить, холить и лелеять! С благодарностью приму это или что-то лучшее для моего благо и без вреда для других! Да будет так! Спасибо любимая Вселенная! Вот она моя малышка:http://s55.radikal.ru/i147/1208/6b/1e26e9afdafd.jpg
Я магнит для денег и успеха!
Сообщение отредактировал Женевьева - Пятница, 10.08.2012, 08:14 |
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:45 | Сообщение # 607 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Дорогая Вселенная,моя машина - "NISSAN QASHQAI" белого цвета.С автосалона,в упаковке и желательно в течении трех месяцев. ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!!!27*108 раз!!! Благодарю тебя за все,за твою щедрость и доброту.
Я богата и успешна!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:52 | Сообщение # 608 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Дорогая Вселенная,а это машина,о котором мечтает мой милый. Помоги ему осуществить мечту в этом месяце!!! Благодарю тебя за все!!! Во благо нам и всей Вселенной!!! 27*108раз!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
LadyBoss | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:08 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 832
Благодарность: 2277
| Вселенная! Подари мне, пожалуйста машину моей мечты! Aston Martin Rapide!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 21:53 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дорогая Вселенная!! Я знаю, как ты обо мне заботишься, прими к выполнению мой новый заказ! Я с радостью и ликованием принимаю от тебя Mersedes!Благодарю!
|
|
|
|
Lyda | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:40 | Сообщение # 611 |
Почти Философ
Копилка подарков: 197
Благодарность: 570
| Любимая Вселенная, спасибо тебе за "NISSAN QASHQAI" черного цвета, мы с моим мужем катаемся везде и очень рады))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Kate7424 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 03:16 | Сообщение # 612 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 88
Благодарность: 240
| Дорогая Вселенная!!! С Благодарностью приму в дар машинку BMW X5 xDrive30i - цвет черный, салон светлый кожаный, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач, Кожаное рулевое колесо, Частичная электрорегулировка передних сидений, Автоматический контроль климата, Индикатор износа тормозных колодок, Система интеллектуального полного привода xDrive, Система динамического контроля устойчивости (DSC), Антиблокировочная система (ABS) , Система дифференциального торможения (ADB-X), Система автоматического контроля устойчивости (ASC-X), Система контроля устойчивости при прохождении поворотов (CBC),Система динамического контроля за торможением (DBC), Система ограничения скорости спуска (HDC), Тормоза передние и задние дисковые, вентилируемые, Гидроусилитель руля и травмобезопасная рулевая колонка, Бортовая диагностика неисправностей, Центральный замок с электронной блокировкой двигателя (EWS) аварийный датчик, Выключатель центрального замка, Система памяти в автомобиле и ключе (Personal Profile), Кнопка запуска двигателя Start/Stop, Система двойного регулируемого турбонаддува BMW TwinPower Turbo (M Performance TwinPower Turbo для M50d), литые черные матовые диски... Доставку осуществить в ближайшие 3 месяца для Екатерины г.Москва/Б-24 ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 раз!!! С благодарностью и во благо для всех!!!
Мое Денежное Дерево Мое Дерево Любви Чек
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:36 | Сообщение # 613 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| Дорогая Вселенная, благодарю тебя за то, что ты заботишься обо мне, любишь меня и исполняешь мои желания! Прими пожалуйста к выполнению мой новый заказ! Я с радостью и благодарностью принимаю в подарок Mitsubishi Pajero Sport 2012 года выпуска, без пробега, с полным типом привода, с кробкой передач - типтроник, с левым рулем, белого цвета, в течении этого года! ДА БУДЕТ ТАК ТАК ТАК!!!27*108 раз!!! Для всеобщего блага! Благодарю!
|
|
|
|
ninka_1990 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:07 | Сообщение # 614 |
Философ
Копилка подарков: 712
Благодарность: 1292
| У моей семьи уже сегодня есть Хёндай Солярис 2011 года, серебристого цвета, на МКПП, с кожаным салоном, климат-контролем и всеми классными функциями! И да будет так!!! Новая, хорошая, сладкая машинка! Только для моей любимой семьи!!!
Благодать :)
|
|
|
|
tstep | Дата: Пятница, 24.08.2012, 05:26 | Сообщение # 615 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 166
Благодарность: 462
| У моих родителей есть чудесная машина - Ford Mondeo
Классная машина для самых лучших родителей! Да будет так! На благо им и окружающим!!!
дерево стройнею желание
|
|
|
|
|