Понедельник, 25.11.2024, 11:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Автосалон нашей Мечты
ЛюбимаяДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн

Добро пожаловать во Вселенский Космический
Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!

Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!!
Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания)))
Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания!
И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!

P.S.
Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:))))

Автор темы Любимая

ЯщеркаДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:44 | Сообщение # 541
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
Ниссан X-trail, please!!!!

arabeskaДата: Вторник, 15.05.2012, 00:03 | Сообщение # 542
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
Дорогая Вселенная!! Я знаю, как ты обо мне заботишься, прими к выполнению мой новый заказ! Я с радостью и ликованием принимаю от тебя эту красавицу

Вселенная, благодарю тебя!!!!!!

ЗагорелаяДата: Вторник, 15.05.2012, 16:09 | Сообщение # 543
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 74
Дорогая моя, Вселенная, благодарю тебя за исполнение моего давнего и страстного желания о единоличном владении и обладании Mazda3 цвета бирюзовый металлик, в кузове хэтчбек, с коробкой автомат, необходимой мне комплектации, комплектами новой зимней и летней резины, в идеальном техническом и визуальном состоянии, с кожаной оплёткой на руле и автоматическими стеклоподъемниками.
Чтобы мы с дочей не зависели ни от кого и могли ездить куда только пожелаем и когда захотим!
Да будет так, Вселенная - ты супер!!!

Сообщение отредактировал Загорелая - Вторник, 15.05.2012, 16:09

Eleno4k@Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:08 | Сообщение # 544
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
Вселенная, для моего блага
прими заказ
Lexus ES300 2003г выпуска, литые диски, тонировка, люк, ксенон, противотуманки, обогрев зеркал, кожа, CD-чейнджер, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, сигнализация, автозавод, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев сидений, память сидений, датчик света, датчик дождя, налог уплачен, свежепригнан, вложений не требует.
Да будет ТАК!

maestro11Дата: Среда, 16.05.2012, 02:25 | Сообщение # 545
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Не возражаю получить в подарок от моей Вселенной автомобиль ниссан Juke, черный, в отличном техническом и косметическом состоянии. Как можно скорее. Так и быть, принимаю biggrin
(Доставка в Краснодар, предварительно позвонить по телефону 89615955961, Анна.)

МатрёшкаДата: Среда, 16.05.2012, 04:52 | Сообщение # 546
Маг
Копилка подарков: 148
Благодарность: 384
Я получаю подарок от Вселенной! Вот такой -

Благодарю!!!

Сообщение отредактировал Матрёшка - Среда, 16.05.2012, 04:53

ЧудесникДата: Среда, 16.05.2012, 15:06 | Сообщение # 547
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 7
Мой ЗАКАЗ Вселенной
Хочу свою машинку снова, какая она была с автосалона - рабочая, хорошо заводилась и не ломалась. И мало кушала бензина и газа)
Благодарю!!!
Да будет так !!!

Жизнь прекрасна и удивительна !)

PadaДата: Среда, 16.05.2012, 18:28 | Сообщение # 548
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
В 2012 году я покупаю новый автомобиль в автосалоне НИСАН -КАШКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВикусичкаДата: Четверг, 17.05.2012, 01:07 | Сообщение # 549
Почти Философ
Копилка подарков: 318
Благодарность: 501
Дорогая Вселенная, прими пожалуйста заказ: для меня машинка Skoda Fabia, в подарок на день рождение 4/07/2012!
Такой сказочный сюрприз к подьезду! Принимаю с благодарностью!Жду очень!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 000 000 раз!!!!!!! мечты сбываються-это я точно знаю))))))))

У меня все отлично получаеться!Открываю новую себя!

Сообщение отредактировал Викусичка - Четверг, 17.05.2012, 01:12

TatulyДата: Четверг, 17.05.2012, 16:21 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
ПОДАРОК ОТ ВСЕЛЕННОЙ Mitsubishi ASX, АКПП, ГОД ПРОИЗВОДСТВА - 2011 Г. , ЦВЕТ - коричневый-точно как на картинке!
Сама заберу где скажешь!

Да будет ТаК! 27*108 раз! Благодарю!

Желания

Green-eyedДата: Пятница, 18.05.2012, 18:49 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Дорогая Вселенная, прими пожалуйста заказ: для меня машинка Skoda Fabia Combi с АКПП, в подарок на день рождения в 2012!
Такой сказочный сюрприз к подьезду! Принимаю с благодарностью!Жду очень!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 000 000 раз!!!!!!! мечты сбываються-это я точно знаю))))))))
Чтобы я с детьми не зависели ни от кого и могли ездить куда только пожелаем и когда захотим!

Сообщение отредактировал Green-eyed - Пятница, 18.05.2012, 18:50

tanagri555Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:53 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
Дорогая Вселенная, прими пожалуйста заказ: для меня машинка Skoda Fabia Combi с АКПП, в подарок в 2012!
Такой сказочный сюрприз к подъезду! Принимаю с благодарностью!Жду очень!
Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 000 000 раз!!!!!!! мечты сбываются-это я точно знаю))))))))
Чтобы я с сыном не зависели ни от кого и могли ездить куда только пожелаем и когда захотим!

НикушкаДата: Пятница, 18.05.2012, 21:14 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей! Прошу доставить мне к апрелю 2012 года машину моей мечты - Ниссан Жук цвета черный металлик: Передние и задние шторки безопасности, Камера заднего вида с цветным дисплеем, Система доступа "интеллектуальный ключ" для передних дверей и двери багажника, Датчик света, Датчик дождя, Отделка сидений кожей* с красной прострочкой и перфорацией , Серый цвет центральной консоли, Внутрисалонные ручки открывания дверей c хромированной отделкой, Кожаная отделка руля, Кожаная отделка рукоятки КПП, Педали с алюминиевыми накладками, Климат-контроль, Круиз-контроль с ограничителем скорости и управлением на руле, Электропривод складывания зеркал, Автоматическое складывание зеркал при запирании центрального замка, Nissan Dynamic Control System с цветным многофункциональным дисплеем, Nissan Connect®: AM/FM/CD/MP3 магнитола с поддержкой Bluetooth® Hands-free, линейный аудиовход AUX, вход для подключения USB-устройств и iPod, 5" цветной сенсорный дисплей, навигационная система на основе SD-карт, Дистанционное управление магнитолой и Bluetooth® Hands-free на рулевом колесе, 6 динамиков, Кнопка запуска двигателя с подсветкой, 17" легкосплавные диски эксклюзивного дизайна черного цвета, Боковые зеркала и дверные ручки цвета "Черный металлик", Передние противотуманные фары, Хромированная насадка на выхлопную трубу, Тонировка задних боковых стекол и стекла багажной двери.

Да будет так 27*108 раз!!! Во благо мне и всем! Благодарю тебя Вселенная!

клевер79Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:04 | Сообщение # 554
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
Я очень хочу получить подарок от Вселенной автомобиль марки нива-шевроле 2011г.выпуска,в отличном состоянии,серебристого цвета,с полном комплектом зимних и летних шин!!!!Доставить лично на дом к заказчику,то есть мне,или как угодно Вселенной!!
СПАСИБО!!!

МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!

МяуМашаДата: Понедельник, 21.05.2012, 17:48 | Сообщение # 555
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
Дорогая Вселенная! Прошу принять заказ в виде автомобиля Opel Astra красного цвета, двигатель 1/8, бензиновый, инжекторный карбюратор, не раньше 2007 года выпуска. Вот такой!!! Доставка заказчику на дом!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.