|
Автосалон нашей Мечты
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
Ящерка | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 21:44 | Сообщение # 541 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 32
| Ниссан X-trail, please!!!!
|
|
|
|
arabeska | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:03 | Сообщение # 542 |
Философ
Копилка подарков: 567
Благодарность: 1961
| Дорогая Вселенная!! Я знаю, как ты обо мне заботишься, прими к выполнению мой новый заказ! Я с радостью и ликованием принимаю от тебя эту красавицу
Вселенная, благодарю тебя!!!!!!
|
|
|
|
Загорелая | Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:09 | Сообщение # 543 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 74
| Дорогая моя, Вселенная, благодарю тебя за исполнение моего давнего и страстного желания о единоличном владении и обладании Mazda3 цвета бирюзовый металлик, в кузове хэтчбек, с коробкой автомат, необходимой мне комплектации, комплектами новой зимней и летней резины, в идеальном техническом и визуальном состоянии, с кожаной оплёткой на руле и автоматическими стеклоподъемниками. Чтобы мы с дочей не зависели ни от кого и могли ездить куда только пожелаем и когда захотим! Да будет так, Вселенная - ты супер!!!
Сообщение отредактировал Загорелая - Вторник, 15.05.2012, 16:09 |
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Вторник, 15.05.2012, 22:08 | Сообщение # 544 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Вселенная, для моего блага прими заказ Lexus ES300 2003г выпуска, литые диски, тонировка, люк, ксенон, противотуманки, обогрев зеркал, кожа, CD-чейнджер, ГУР, ABS, SRS, зимний режим, сигнализация, автозавод, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев сидений, память сидений, датчик света, датчик дождя, налог уплачен, свежепригнан, вложений не требует. Да будет ТАК!
|
|
|
|
maestro11 | Дата: Среда, 16.05.2012, 02:25 | Сообщение # 545 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Не возражаю получить в подарок от моей Вселенной автомобиль ниссан Juke, черный, в отличном техническом и косметическом состоянии. Как можно скорее. Так и быть, принимаю (Доставка в Краснодар, предварительно позвонить по телефону 89615955961, Анна.)
|
|
|
|
Матрёшка | Дата: Среда, 16.05.2012, 04:52 | Сообщение # 546 |
Маг
Копилка подарков: 148
Благодарность: 384
| Я получаю подарок от Вселенной! Вот такой - Благодарю!!!
Сообщение отредактировал Матрёшка - Среда, 16.05.2012, 04:53 |
|
|
|
Чудесник | Дата: Среда, 16.05.2012, 15:06 | Сообщение # 547 |
Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 7
| Мой ЗАКАЗ Вселенной Хочу свою машинку снова, какая она была с автосалона - рабочая, хорошо заводилась и не ломалась. И мало кушала бензина и газа) Благодарю!!! Да будет так !!!
Жизнь прекрасна и удивительна !)
|
|
|
|
Pada | Дата: Среда, 16.05.2012, 18:28 | Сообщение # 548 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| В 2012 году я покупаю новый автомобиль в автосалоне НИСАН -КАШКАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Викусичка | Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:07 | Сообщение # 549 |
Почти Философ
Копилка подарков: 318
Благодарность: 501
| Дорогая Вселенная, прими пожалуйста заказ: для меня машинка Skoda Fabia, в подарок на день рождение 4/07/2012! Такой сказочный сюрприз к подьезду! Принимаю с благодарностью!Жду очень! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 000 000 раз!!!!!!! мечты сбываються-это я точно знаю))))))))
У меня все отлично получаеться!Открываю новую себя!
Сообщение отредактировал Викусичка - Четверг, 17.05.2012, 01:12 |
|
|
|
Tatuly | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:21 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 404
Благодарность: 1466
| ПОДАРОК ОТ ВСЕЛЕННОЙ Mitsubishi ASX, АКПП, ГОД ПРОИЗВОДСТВА - 2011 Г. , ЦВЕТ - коричневый-точно как на картинке! Сама заберу где скажешь! Да будет ТаК! 27*108 раз! Благодарю!
Желания
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:49 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Дорогая Вселенная, прими пожалуйста заказ: для меня машинка Skoda Fabia Combi с АКПП, в подарок на день рождения в 2012! Такой сказочный сюрприз к подьезду! Принимаю с благодарностью!Жду очень! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 000 000 раз!!!!!!! мечты сбываються-это я точно знаю)))))))) Чтобы я с детьми не зависели ни от кого и могли ездить куда только пожелаем и когда захотим! Да будет так, Вселенная - ты супер!!!
Сообщение отредактировал Green-eyed - Пятница, 18.05.2012, 18:50 |
|
|
|
tanagri555 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:53 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 136
Благодарность: 160
| Дорогая Вселенная, прими пожалуйста заказ: для меня машинка Skoda Fabia Combi с АКПП, в подарок в 2012! Такой сказочный сюрприз к подъезду! Принимаю с благодарностью!Жду очень! Да будет ТАК!ТАК!ТАК! 27*108 000 000 раз!!!!!!! мечты сбываются-это я точно знаю)))))))) Чтобы я с сыном не зависели ни от кого и могли ездить куда только пожелаем и когда захотим! Да будет так, Вселенная - ты супер!!!
|
|
|
|
Никушка | Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:14 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1831
Благодарность: 6462
| Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей! Прошу доставить мне к апрелю 2012 года машину моей мечты - Ниссан Жук цвета черный металлик: Передние и задние шторки безопасности, Камера заднего вида с цветным дисплеем, Система доступа "интеллектуальный ключ" для передних дверей и двери багажника, Датчик света, Датчик дождя, Отделка сидений кожей* с красной прострочкой и перфорацией , Серый цвет центральной консоли, Внутрисалонные ручки открывания дверей c хромированной отделкой, Кожаная отделка руля, Кожаная отделка рукоятки КПП, Педали с алюминиевыми накладками, Климат-контроль, Круиз-контроль с ограничителем скорости и управлением на руле, Электропривод складывания зеркал, Автоматическое складывание зеркал при запирании центрального замка, Nissan Dynamic Control System с цветным многофункциональным дисплеем, Nissan Connect®: AM/FM/CD/MP3 магнитола с поддержкой Bluetooth® Hands-free, линейный аудиовход AUX, вход для подключения USB-устройств и iPod, 5" цветной сенсорный дисплей, навигационная система на основе SD-карт, Дистанционное управление магнитолой и Bluetooth® Hands-free на рулевом колесе, 6 динамиков, Кнопка запуска двигателя с подсветкой, 17" легкосплавные диски эксклюзивного дизайна черного цвета, Боковые зеркала и дверные ручки цвета "Черный металлик", Передние противотуманные фары, Хромированная насадка на выхлопную трубу, Тонировка задних боковых стекол и стекла багажной двери.
Да будет так 27*108 раз!!! Во благо мне и всем! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
клевер79 | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:04 | Сообщение # 554 |
Почти Философ
Копилка подарков: 97
Благодарность: 94
| Я очень хочу получить подарок от Вселенной автомобиль марки нива-шевроле 2011г.выпуска,в отличном состоянии,серебристого цвета,с полном комплектом зимних и летних шин!!!!Доставить лично на дом к заказчику,то есть мне,или как угодно Вселенной!! СПАСИБО!!!
МОЯ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ МОЕЙ СЕМЬИ ВСЕГДА ПОЛНА МОРЯ РАДОСТИ,ОКЕАНА СЧАСТЬЯ,ОГРОМНОГО УСПЕХА,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ,УДАЧИ,ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ ДРУГ К ДРУГУ,ВЕЗЕНИЯ И ДЕНЕЖНОГО БОГАТСТВА!!!!!
|
|
|
|
МяуМаша | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:48 | Сообщение # 555 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| Дорогая Вселенная! Прошу принять заказ в виде автомобиля Opel Astra красного цвета, двигатель 1/8, бензиновый, инжекторный карбюратор, не раньше 2007 года выпуска. Вот такой!!! Доставка заказчику на дом!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|