|
Автосалон нашей Мечты
| |
Любимая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1 |
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн
| Добро пожаловать во Вселенский Космический Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!
Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!! Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания))) Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания! И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!
P.S. Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:)))) Автор темы Любимая
|
|
|
|
Green-eyed | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 04:05 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
| Дорогая Вселенная! Я с благодарностью и удовольствием принимаю мой личный, новый автомобиль марки, которая больше всего мне подходит на твое усмотрение! Благодарю!
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:55 | Сообщение # 527 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| С благодарностью принимаю к активному использованию автомобиль-исполнитель качественной сборки удобный и безопаный в поездках с семьёй!
|
|
|
|
Пушинка71 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:01 | Сообщение # 528 |
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
| Я с благодарностью принимаю новенький автомобиль Хундай Солярис!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!
|
|
|
|
Sweet_Martiny | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:34 | Сообщение # 529 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная!! Я знаю, как ты обо мне заботишься, прими к выполнению мой новый заказ! Я с радостью и ликованием принимаю от тебя эту красавицу BMW M3 кабриолет, белого цвета, с кожанным салоном, автоматической коробкой передач, самой лучшей комплектации!! Обещаю любить, холить и лелеять! Приму в любой день, доставь в город Сумы, волшебнице Светлане! Да будет так! Благодарю, Вселенная!!!!
Сообщение отредактировал Sweet_Martiny - Воскресенье, 06.05.2012, 22:36 |
|
|
|
@любимица_фортуны@ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:43 | Сообщение # 530 |
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
| я с благодарностью принимаю новенький ниссан жук красного цвета с кожаным салоном!
|
|
|
|
Та4то_Любима | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:49 | Сообщение # 531 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
| МОЯ Любимая и всемогущая Вселенная! Мне надоело мерзнуть на остановках, опаздывать на встречи, Я уже даже на права отучилась, вожу на отлично, Подари мне пожалуйста Такую же хондочку аккорд type S белого цвета С АКПП к моему 34-летию! обещаю буду за ней ухаживать, мыть, страховать, проходить ТО и не нарушать правила))) Благодарю тебя моя Вселенная!!!! Люблю 27*108 раз. БЛАГОдарю
Сообщение отредактировал Стройняшка27 - Понедельник, 07.05.2012, 00:50 |
|
|
|
Lucky_Life | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:18 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
| Дорогая моя Вселенная! С благодарностью принимаю от тебя этот новый кроссовер Рено Дастер, цвета коричнево-золотой металлик! Полная комплектация: климатконтроль, музыка мп3, стеклоподъемники, подогрев стекол и сидений, диски литые, сигнализация с автозапуском.
Да будет так! Так и будет! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Нат | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:23 | Сообщение # 533 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Дорогая Вселенная!! Я знаю, как ты обо мне заботишься, прими к выполнению мой новый заказ! Я с радостью и ликованием принимаю от тебя эту красавицу ДА БУДЕТ ТАК!! 27*108раз!!!
Сообщение отредактировал Нат - Вторник, 08.05.2012, 14:25 |
|
|
|
bira | Дата: Вторник, 08.05.2012, 14:37 | Сообщение # 534 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Дорогая Вселенная! Я с любовью и благодарностью принимаю новый ниссан жук с полной комплектацией! ДА БУДЕТ ТАК!! 27*108раз!!!
|
|
|
|
mouse32 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:37 | Сообщение # 535 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
| Дорогая вселенная, приму с благодарностью от тебя, ведь ты всегда благоволишь ко мне, автомобиль мечты и пусть это будет удобная машина для начинающей автоледи с АКП и минимальными за тратами с моей стороны, года выпуска не ниже 2008, с зимне резиной в комплекте и пусть со страховкой я уложусь в 350 000. Пусть на помощь мне придут работодатели, мужчины моей жизни, клиенты в коучинге и страховании, продавцы авто, интернет, специалисты по машинам и мой автоинструктор, также случайные добрые люди. Я отблагодарю тебя и каждого из них по возможности своей и теми способами, который каждый достоин и в меру наших отношений. Если это будет Пежо так тому и быть ведь станут счастливее кроме меня еще пара человек))) А я по стараюсь на своих коучинговых сессиях, чтобы запросы к тебе от клиентов моих попадали в надлежаще обработанном виде: отсмартованные и записанные! И контролировать я буду цели их как свои, чтоб тебе вселенная жилось легче и мое желание в списке первых числилось! Так! Тому! И быть!
|
|
|
|
ВЕЗУНЧИКСВЕТУНЧИК | Дата: Среда, 09.05.2012, 00:29 | Сообщение # 536 |
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 91
| ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ПОДАРОК НИССАН ЖУК КРАСНОГО ЦВЕТА,ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ.С НАВИГАТОРОМ,ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПАКЕТЫ,СИДУШКИ С ПОДОГРЕВОМ,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК,СИГНАЛИЗАЦИЯ.КОЖАННЫЙ САЛОН КОРИЧНЕВО-ШОКОЛАДНОГО ЦВЕТА.КЛИМАТКОНТРОЛЬ,С ЛИТЫМИ ДИСКАМИ И ЗАПАСНЫМИ КОЛЁСАМИ С ЗИМНЕЙ РЕЗИНОЙ..ПРОШУ ДОСТАВИТЬ СВЕТЛАНЕ В ГОРОД Б.....,.ОБЕЩАЮ ЕЁ МЫТЬ,ЧИНЬ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ И НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА...!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК И БУДЕТ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
ВСЁ ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
Люб@ш@ | Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:46 | Сообщение # 537 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
| Дорогая Вселенная!! Я знаю, как ты обо мне заботишься, прими к выполнению мой новый заказ! Я с радостью и ликованием принимаю от тебя KIA Sorento http://www.avto25.ru/catalog/kia/sorento/88741.html
Сообщение отредактировал Люб@ш@ - Четверг, 10.05.2012, 03:50 |
|
|
|
Гримуля | Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:47 | Сообщение # 538 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
| http://www.radikal.ru/action.aspx# Не получилось с картинкой, расскажите как это сделать, пожалуйста А вообще, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ LAND- ROWER Discovery 4 Серебристый металик, со всеми наворотами и укомплектованный как автоматической и механической трансмиссеей. Моя милая, любимая и всемогущая Вселенная, я очень хочу эту машину, и более того она мне очень нужна!!! Вселенная моя я с радостью и удовольствием принимаю в свою жизнь эту машину, без вреда мне и остальным!!! Да случится чудо и да появится у меня эта машина в августе 2012года и да буду я счастлиее во сто крат, чем была!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Четверг, 10.05.2012, 20:13 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| С благодарностью принимаю к активному использованию автомобиль-исполнитель качественной сборки удобный и безопаный в поездках с семьёй!
--------------------------------------------------------------------------------
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Лисенок74 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:51 | Сообщение # 540 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
| УРААААААА......мой заказ выполнен! Заказ написала 21.08.2011, 00:32 . Вселенная, благодарю тебя!!!!!!
Начинающая волшебница
|
|
|
|
|