Понедельник, 25.11.2024, 09:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Автосалон нашей Мечты
ЛюбимаяДата: Понедельник, 25.04.2011, 18:53 | Сообщение # 1
Королева
Копилка подарков: 5058
Благодарность: 13954
Статус: Оффлайн

Добро пожаловать во Вселенский Космический
Центр продажи Автомобилей Вашей МЕЧТЫ!!!!!

Здесь вы можете заказать авто вашей мечты!!!
Срок исполнения минимум 3 месяца (ведь Вселенной тоже необходимо время для реализации вашего желания)))
Подробно описываем Марку Автомобиля, цвет, и прочие прочие желания!
И конечно же не забудьте указать кому и куда поставлять ваш автомобиль Мечты!

P.S.
Пожалуйста, в одном сообщение допускается только одна картинка (через Радикал), каждый новый заказ -новое сообщение. Пожалуйста не перегружайте одно собщение множеством картинок:)))спасибо за понимание, девченочки:))))

Автор темы Любимая

Green-eyedДата: Воскресенье, 06.05.2012, 04:05 | Сообщение # 526
Генералиссимус
Копилка подарков: 1193
Благодарность: 3098
Дорогая Вселенная! Я с благодарностью и удовольствием принимаю мой личный, новый автомобиль марки, которая больше всего мне подходит на твое усмотрение! Благодарю!

ШвейцарияДата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:55 | Сообщение # 527
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
С благодарностью принимаю к активному использованию автомобиль-исполнитель качественной сборки удобный и безопаный в поездках с семьёй!

Пушинка71Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:01 | Сообщение # 528
Почти Философ
Копилка подарков: 343
Благодарность: 760
Я с благодарностью принимаю новенький автомобиль Хундай Солярис!

Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!

Sweet_MartinyДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:34 | Сообщение # 529
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Дорогая Вселенная!! Я знаю, как ты обо мне заботишься, прими к выполнению мой новый заказ! Я с радостью и ликованием принимаю от тебя эту красавицу BMW M3 кабриолет, белого цвета, с кожанным салоном, автоматической коробкой передач, самой лучшей комплектации!! Обещаю любить, холить и лелеять! Приму в любой день, доставь в город Сумы, волшебнице Светлане! Да будет так! Благодарю, Вселенная!!!! smile

Сообщение отредактировал Sweet_Martiny - Воскресенье, 06.05.2012, 22:36

@любимица_фортуны@Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:43 | Сообщение # 530
Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 133
я с благодарностью принимаю новенький ниссан жук красного цвета с кожаным салоном!

Та4то_ЛюбимаДата: Понедельник, 07.05.2012, 00:49 | Сообщение # 531
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 220
МОЯ Любимая и всемогущая Вселенная!
Мне надоело мерзнуть на остановках, опаздывать на встречи,
Я уже даже на права отучилась, вожу на отлично,
Подари мне пожалуйста Такую же хондочку аккорд type S белого цвета С АКПП к моему 34-летию!
обещаю буду за ней ухаживать, мыть, страховать, проходить ТО и не нарушать правила)))
Благодарю тебя моя Вселенная!!!! Люблю 27*108 раз. БЛАГОдарю

Сообщение отредактировал Стройняшка27 - Понедельник, 07.05.2012, 00:50

Lucky_LifeДата: Понедельник, 07.05.2012, 23:18 | Сообщение # 532
Генералиссимус
Копилка подарков: 1370
Благодарность: 4935
Дорогая моя Вселенная!
С благодарностью принимаю от тебя этот новый кроссовер Рено Дастер, цвета коричнево-золотой металлик! Полная комплектация: климатконтроль, музыка мп3, стеклоподъемники, подогрев стекол и сидений, диски литые, сигнализация с автозапуском.

Да будет так! Так и будет!
Благодарю тебя Вселенная!

НатДата: Вторник, 08.05.2012, 14:23 | Сообщение # 533
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
Дорогая Вселенная!! Я знаю, как ты обо мне заботишься, прими к выполнению мой новый заказ! Я с радостью и ликованием принимаю от тебя эту красавицу

ДА БУДЕТ ТАК!! 27*108раз!!!

Сообщение отредактировал Нат - Вторник, 08.05.2012, 14:25

biraДата: Вторник, 08.05.2012, 14:37 | Сообщение # 534
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
Дорогая Вселенная! Я с любовью и благодарностью принимаю новый ниссан жук с полной комплектацией!

ДА БУДЕТ ТАК!! 27*108раз!!!

mouse32Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:37 | Сообщение # 535
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 17
Дорогая вселенная, приму с благодарностью от тебя, ведь ты всегда благоволишь ко мне, автомобиль мечты и пусть это будет удобная машина для начинающей автоледи с АКП и минимальными за тратами с моей стороны, года выпуска не ниже 2008, с зимне резиной в комплекте и пусть со страховкой я уложусь в 350 000. Пусть на помощь мне придут работодатели, мужчины моей жизни, клиенты в коучинге и страховании, продавцы авто, интернет, специалисты по машинам и мой автоинструктор, также случайные добрые люди.
Я отблагодарю тебя и каждого из них по возможности своей и теми способами, который каждый достоин и в меру наших отношений. Если это будет Пежо так тому и быть ведь станут счастливее кроме меня еще пара человек)))
А я по стараюсь на своих коучинговых сессиях, чтобы запросы к тебе от клиентов моих попадали в надлежаще обработанном виде: отсмартованные и записанные! И контролировать я буду цели их как свои, чтоб тебе вселенная жилось легче и мое желание в списке первых числилось!
Так! Тому! И быть!

ВЕЗУНЧИКСВЕТУНЧИКДата: Среда, 09.05.2012, 00:29 | Сообщение # 536
Маг
Копилка подарков: 68
Благодарность: 91
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!ПРИМУ ОТ ТЕБЯ В ПОДАРОК НИССАН ЖУК КРАСНОГО ЦВЕТА,ПОЛНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ.С НАВИГАТОРОМ,ЭЛЕКТРОСТЕКЛОПАКЕТЫ,СИДУШКИ С ПОДОГРЕВОМ,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК,СИГНАЛИЗАЦИЯ.КОЖАННЫЙ САЛОН КОРИЧНЕВО-ШОКОЛАДНОГО ЦВЕТА.КЛИМАТКОНТРОЛЬ,С ЛИТЫМИ ДИСКАМИ И ЗАПАСНЫМИ КОЛЁСАМИ С ЗИМНЕЙ РЕЗИНОЙ..ПРОШУ ДОСТАВИТЬ СВЕТЛАНЕ В ГОРОД Б.....,.ОБЕЩАЮ ЕЁ МЫТЬ,ЧИНЬ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ И НЕ НАРУШАТЬ ПРАВИЛА...!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!ТАК И БУДЕТ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!

ВСЁ ХОРОШО И БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!

Люб@ш@Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:46 | Сообщение # 537
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 4
Дорогая Вселенная!! Я знаю, как ты обо мне заботишься, прими к выполнению мой новый заказ! Я с радостью и ликованием принимаю от тебя KIA Sorento http://www.avto25.ru/catalog/kia/sorento/88741.html

Сообщение отредактировал Люб@ш@ - Четверг, 10.05.2012, 03:50

ГримуляДата: Четверг, 10.05.2012, 19:47 | Сообщение # 538
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 139
Благодарность: 272
http://www.radikal.ru/action.aspx#
Не получилось с картинкой, расскажите как это сделать, пожалуйста
А вообще, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЕРДЦЕМ
LAND- ROWER Discovery 4
Серебристый металик, со всеми наворотами и укомплектованный как автоматической и механической трансмиссеей.
Моя милая, любимая и всемогущая Вселенная, я очень хочу эту машину, и более того она мне очень нужна!!! Вселенная моя я с радостью и удовольствием принимаю в свою жизнь эту машину, без вреда мне и остальным!!! Да случится чудо и да появится у меня эта машина в августе 2012года и да буду я счастлиее во сто крат, чем была!!! Да будет так!!!

Любимица_УдачиДата: Четверг, 10.05.2012, 20:13 | Сообщение # 539
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
С благодарностью принимаю к активному использованию автомобиль-исполнитель качественной сборки удобный и безопаный в поездках с семьёй!

--------------------------------------------------------------------------------

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Лисенок74Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:51 | Сообщение # 540
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 6
УРААААААА......мой заказ выполнен! Заказ написала 21.08.2011, 00:32 . Вселенная, благодарю тебя!!!!!!

Начинающая волшебница

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.