СВОЯ РЕКЛАМА или САМ СЕБЕ РЕЖИССЕР
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 16.02.2021, 00:46 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| На волне "Русское радио", голос диктора - конец февраля 2021 отличное время для получения денег, и самые лучшие времена для поступления новых клиентов...Все будет хорошо!
На волне "Русское радио", голос диктора - начало марта 2021 - лучшие времена для получения новых неожиданных быстрых крупных поступлений денег ...Все будет хорошо!
Радио "Сибирь" передает, февраль 2021 лучшее время для знакомства с потенциальными женихами !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Алладина | Дата: Среда, 24.02.2021, 02:31 | Сообщение # 227 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 28
| Ой, девочки))) ой, волшебницы))) как чувствовала что Вы сегодня мне все поможете)))) всех Благодарю!!!))) Сейчас тоже поделюсь с вами))) Наконец то настал тот день, когда решились вопросы с помещением в мою пользу и мой бизнес уже на официальнно-узаконенных правах может полноценно процветать!!!! Я счАстлива!!!! Мои восемь сотрудниц мастера-парикмахеры работают в светлом помещении, четыре мастера ногтевого сервиса работают в отдельном кабинете. У всех есть работа: гул работающих фенов как в улике на пасеке, движения пилочек как в оркестре), два мастера по эпиляции делают клиентам гладкими ножки и остальные части тела), мастер по ресничкам подчеркивает клиентам их выражения глаз). В холле стоит мягкий удобный диван напротив которого огромный аквариум на 200 литров, в котором плавают красивые рыбки. Два отдельных кабинета по 12 метров для сдачи в аренду желающим проводить какие либо встречи. 15 метровый учебный класс со всем соответствующие оборудованием. Обязательно магазин сопутствующих товаров) а как же без них) в котором можно приобрести все что нужно для поддержания красоты нашей)) есть и доставка отправка товара) Обязательно комната отдыха и раздевалка для мастеров) кладовка, туалеты и душевые и удобные мойки) Возле входа обязательно зелёная зона с маленькими елочка и и травой)) и цветами)) Есть грамотный администратор, который сможет решить любой вопрос) А что там буду делать Я?)) Я буду заниматься тем, что мне всегда нравилось)) я буду преподавать, делиться опытом)). Заниматься организационные вопросами. Заниматься благотворительностью) тем более что часть помещения под этот детский клуб также есть в этом помещении) Всё работает, все работают! Все счастливы, счастлива и Я!))) Вселенная, Благодарю тебя!!! Сто тысяч раз !!!за то что ты делаешь меня счастливее!!!
Я живу в Гармонии!!!
Сообщение отредактировал Алладина - Среда, 24.02.2021, 02:58 |
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 11.03.2021, 19:14 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - в июйне-июле лучшие времена для поездки на теплое море...Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - август сентябрь лучшие времена для свадеб ...Все будет хорошо!
На волне "Русское радио", голос диктора - конец марта 2021 отличное время для получения денег, и самые лучшие времена для поступления новых клиентов...Все будет хорошо!
На волне "Русское радио", голос диктора - начало марта 2021 - лучшие времена для получения новых неожиданных быстрых крупных поступлений денег ...Все будет хорошо!
Радио "Сибирь" передает, март 2021 лучшее время для знакомства с потенциальными женихами !!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 16.06.2021, 13:09 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| На волне "Русское радио", голос диктора - в начале июля лучшие времена для поездки на теплое море...ИТАЛИЯ ЖДЕТ! Все будет хорошо! На волне "Русское радио", голос диктора - август сентябрь октябрь лучшие времена для свадеб ...Все будет хорошо!
На волне "Русское радио", голос диктора - конец июня 2021 отличное время для получения денег, и самые лучшие времена для поступления новых клиентов...Все будет хорошо!
На волне "Русское радио", голос диктора - начало июля 2021 - лучшие времена для получения новых неожиданных быстрых крупных поступлений денег ...Все будет хорошо!
Радио "Сибирь" передает, конец июня 2021 лучшее время для продажи жилья ДА БУДЕТ ТАК
|
|
|
|