ПЕРзевативчики!
|
|
zinet | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:25 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 571
Благодарность: 1227
Статус: Оффлайн
| Замужняя_и_счастливая, а у меня что-то не работает.И в кошелечке лежит и на банкомат подбросила,а все равно тишина))) Может стоит немножко еще подождать))))
Я магнит Вселенского изобилия!!!
|
|
|
|
ЛарисаЧкин | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:40 | Сообщение # 122 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 103
Благодарность: 158
| это наверное "Затишье перед бурей " сначала тишина, нету и нету а потом как попрут финансовые средства...лично у меня так было
|
|
|
|
tata111 | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 21:44 | Сообщение # 123 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| Девочки, у меня завтра свиданье намечается, хочу его под подушку на ночь положить, я его специально в секс-шопе купила, супер навороченный и дорогой по одному в упаковке продается, еще и с ароматом апельсина, о результате напишу:), посмотрим кавалер у меня такой-же окажется
|
|
|
|
Солнечка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:37 | Сообщение # 124 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 860
| Девочки, работает.. Ну в кошелечке проколатый - мне сразу понравилось!!! Мне чтоб работа была - заказ должен за 2 месяца прийти (свадьбы, фотосъемка). А на недели суббота свободная была - вообщем заказ в среду поступил (а во вторник ПЕРзевативчик проколола), а следом еще заказ.. Очень понравилось!!! Только уж месяц прошел наверно. Хочется освежить ПЕРзевативчик.. Новенький положить. Уж очень мне нравится как смазка в кошельке пахнет (уж простите меня за это) - как будто кошелек живет полноценной жизнью. А то как то этот притих.. Вообщем идеи есть куда старый деть? Ну в унитаз же его не выкинуть?.. Не спалить.. Придумайте ка что нибудь, чтоб замурчало, как отблагодарить и на заслуженный отдых отправить, ну новому чтоб опыт предал может поносить их чуток вместе... А теперь похвалюсь про "на любовь".. Купила три... Романтическая любовь! Составила для себя список куда их подкидывать буду.Ну первый на перекресток, и... И дальше не успела.. Пригодились по назначению! :)))) Добавлю что у мужчины еще своих пачка была - ночь того стоила однозначно!!! Хотя учитывая мое не знаю скольки временное одиночество - такого поведения от меня ничего не предвещало.. Вообщем пойду куплю еще сегодня для любви! Пока луна растущая. А тот же это будет мужчина или все таки еще предстоит мне встреча с идеальным партнером - пусть решает вселенная!
Сообщение отредактировал Mas-Sonya - Среда, 22.09.2010, 14:29 |
|
|
|
Lora9935 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:47 | Сообщение # 125 |
Волшебник
Копилка подарков: 26
Благодарность: 21
| А я пока только купила "Яркие впечатления" и положила в сумку - сення дяденьки были ну очень уж активны, а один чуть ли не замуж позвал, и весь день мне приятности делал) На днях попытаюсь выкинуть на перекрестке - посмотрим что будет)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tata111 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:58 | Сообщение # 126 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 65
Благодарность: 68
| Я тоже сегодня весь день проходила в с ними в сумке, причем у меня был "набор на все случаи жизни", я про них как-то забыла, и только сейчас поняла, почему меня сегодня весь день пытаются "достать " мужчины, было 2 приглашения на свиданье, и еще несколько легких флиртов. Что касается моего предидущего сообщения, я и самя не поняла каким оказался мой кавалер, соответствовал ли он купленному презервативу или нет, а его использовать по назначению стало жалко...
|
|
|
|
светлюбви | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:14 | Сообщение # 127 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 2
| Ой, девочки. . . Стала прочитывать ритуальчики и вспомнила что в сумке лежат презики. Достаю, а это фирма контекс-фирма известная, распространенная, надежная, т. Е. Поддержка обеспечена:-) и еще они легкие! Значится они обеспечивают повышенную чувствительность. Легко и надежно предохраняют от всего ненужного (разного рода задержек ). носить в целом виде в кошельке.
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Среда, 22.09.2010, 07:13 | Сообщение # 128 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
| светлюбви, а почему целыми? Их же в кошелек вроде прокалываем?
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:00 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| да ,их прокалывают для того чтобы они не предохраняли, а размножали деньги, кавалеров и т.д .Тоже не пойму почему целыми...
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
FairyLady | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:17 | Сообщение # 130 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 146
Благодарность: 395
| Ой, прикоооол))))))))) Обязательно куплю. Жду подружку и идем покупать ПЕРзики))))) на все случаи жизни))))))))
|
|
|
|
Умопомрачительная | Дата: Среда, 22.09.2010, 13:44 | Сообщение # 131 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 213
Благодарность: 220
| Да, обалденный ритуальчик))))))))))) Он тоже мне замурчал, обязательно сделаю. Отличная идея!! Если это работает, то почему бы и не попробовать?!
Я люблю тебя, Кристофер!!!!!
|
|
|
|
Замужняя_и_счастливая | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:07 | Сообщение # 132 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 137
Благодарность: 173
| Девочки...У меня тут начала сессия преддипломная...вешаюсь просто ужОс....слов нет...вот идет как раз последняя неделя экзаменов!!ну мы то заочники-умные в кавычках,и учить у нас конечно времени тоже много, в кавычках!!!соответственно,приходится как-то выкручиваться волшебными способами!!так вот..у меня в сумке лежит два моих друга!!один заговоренный на мужчин,второй-просто МУРчит и все..ношу их постоянно в сумке...ну так вот,а перед экзаменами решила таки я их в карман джинс кинуть...ну так сегодня экзамен на ОТЛИЧНО сдан!!!!Все работает!!! всем удачи мои хорошие!!!
Счастлива.Богата и Любима.
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:50 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| эгегей, в субботу иду на свадьбу, вот там я презик, 27 раз проколотый и брошу, никуда от меня любимый мой не денется!!! хе хе хе)))
|
|
|
|
Lady_Li | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:03 | Сообщение # 134 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 109
Благодарность: 89
| так, хотя 25 числа это уже будет после полнолуния, то есть луна убывающая будет, на неё в загс кидать нельзя??
|
|
|
|
Просто_Волшебница | Дата: Среда, 22.09.2010, 23:39 | Сообщение # 135 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 128
Благодарность: 126
| Ой не знаю что делать. На работу которую хочу просто так не зайдешь, только по пропускам. Как туда закинуть не представляю? Что делать? Как подкинуть? В письме что ли послать
|
|
|
|