Воскресенье, 24.11.2024, 03:27
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
ПЕРзевативчики!
katy1612Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:56 | Сообщение # 151
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
mira, спасибо огромное! Девочки у меня вопрос... А заряжать новые можно уже сейчас или обязательно на растущей луне? И сколько времени надо для подзарядки? Дня два-три?

Serena1858Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:30 | Сообщение # 152
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 96
))))) просто позитив сплошной от ритуальчика..))
Девочки, чтобы забеременеть нужно подбросить у роддома, я поняла..А на какой луне?? ждать растущую, сейчас лучше не нужно?? и что, проколоть или нет?? спасибо!

everything you can imagine is real

katy1612Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:26 | Сообщение # 153
Философ
Да, у меня тоже много вопросов по поводу луны.....

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:44 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
Девочки! Ретуалы с презиками не относятся к луне ни каким местом, это так же как и красные трусы или Звонки Вовану, здесь не нужно подстраиваться под фазы Луны!!!!!

Я любимая жена любимого мужчины!!!

Serena1858Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:49 | Сообщение # 155
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 96
Quote (Успешная_во_всем)
Девочки! Ретуалы с презиками не относятся к луне ни каким местом, это так же как и красные трусы или Звонки Вовану, здесь не нужно подстраиваться под фазы Луны!!!!!

понятно, спасибо!! Это радует..
Удачи вам!!

everything you can imagine is real

zolotceДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:50 | Сообщение # 156
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
Девочки! А у меня вопрос. Если проколоть и положить в кошелек к мужу, как вы думаете ему попрет деньга? Бюджет то все равно общий. А то я боюсь неправильно поймет он, если в моем кошельке найдет перзик. он у меня ревнивый

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:49 | Сообщение # 157
Генералиссимус
Quote (zolotce)
Если проколоть и положить в кошелек к мужу

Я так делала и результат был хороший

ViVДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:08 | Сообщение # 158
Белый Магистр
Благодарность: 503
Девченки, много раз прочитала эту темку - уж очень она мне нравится biggrin Но все равно вопрос оставлся. Подскажите - правильно ли я поняла? Нужно купить перзики, пожелать что-то и отпустить их на поиски - если на деньги, проколоть 27 раз и в кошелек положить. Если на женихов - целые выбрасывать на перекрестке или где хочешь (в банке например). И все это не относится к фазам Луны - когда хочу, тогда и выбрасываю. А что значит "заряжать" их предварительно??

Реклама
katy1612Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:09 | Сообщение # 159
Философ
ViV, на первой странице прочти. Там написано.

katy1612Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:10 | Сообщение # 160
Философ
Успешная_во_всем, спасибо за инфу по поводу фаз луны! теперь я окончательно успокоилась! Значит когда хочу, тогда и заряжаю.....

ViVДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:49 | Сообщение # 161
Белый Магистр
katy1612, я читала smile сорри, но не поняла вот каких моментов: на привлечение любви написано, что покупаем перзик, гуляем с ним, покупаем труселя, носки и тапки, потом идем домой, дальше ананас, знакомство с домом, а потом выбрасываем наш перзик где хотим.
Но ниже, для тех, кто хочет замуж написано, что прокалываем 27 раз и подкидываем в загс.
Вот и вопросы: это и есть та самая "зарядка"? обязательны ли тапки, труселя, ананасы и знакомство с домом или можно просто проколоть 27 раз и выбросить на перекрестке?

katy1612Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:12 | Сообщение # 162
Философ
ViV, я заряжала, как мне мурркнуло..... Так и ты. Почувствуй сама и как посчитаешь нужным так и делай!!!!! А вот насчет того, что прокалываем 27 раз и подкидываем в ЗАГС ты права..... Сама до сих пор понять ничего не могу.... Несколько раз задавала вопрос, и все отвечают, что прокалываем только на деньги!!!!! Может модерам форума стоит написать еще раз все правила как следует.... Собрать все ритуальчики и изложить их в одном сообщении. Я буду этому очень признательна! Потому что действительно очень много вопросов.

Сообщение отредактировал katy1612 - Понедельник, 27.09.2010, 19:12

СолнечкаДата: Понедельник, 27.09.2010, 20:23 | Сообщение # 163
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 860
А мне кажется, что область деятельности у нас такая.. Каждый досочиняет как нравится.. Поэтому собрать правила не получится. Я сама иногда спрашиваю, когда не чувствую как мне лучше. Бывают люди подскажут - мурчит, значит мое.
Вообщем я воспринимаю проколотый ПЕРзеватив - на беременность.. Ну как бы кто замуж хочет тот и детей хочет. Ну на деньги прокалываем - пусть деньги размножаются (в данном случае не по назначению используем). А на любовь - для меня проколотый презерватив кроме как беременность не видится..
Я пока ко второму ребенку не готова. Вот выкидываю на любовь не проколотый. Пусть женихи его ищут и с ним "как бы" ко мне возвращаются (ну это образно естественно - что отдаешь то и возвращается).. Вот и представьте - вернется проколотый 27 раз - по мне аж страшно )))
Мой любимый ритуал - слава автору!!!!

Я-ЖенаЛюбимогоДата: Понедельник, 27.09.2010, 21:34 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Девочки ,А если положить презерватив рядом с совместной фотографией, для того чтобы был секс? Как думаете поможет????

ViVДата: Понедельник, 27.09.2010, 22:00 | Сообщение # 165
Белый Магистр
Успешная_во_всем, а я теперь думаю, что все зависит от наших желаний и намерений, т.е. на что ты его зарядишь, то и будет smile девочки здесь много раз писали - на что муркнуло, то и делай smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.