ПЕРзевативчики!
|
|
katy1612 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:56 | Сообщение # 151 |
Философ
Копилка подарков: 254
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
| mira, спасибо огромное! Девочки у меня вопрос... А заряжать новые можно уже сейчас или обязательно на растущей луне? И сколько времени надо для подзарядки? Дня два-три?
|
|
|
|
Serena1858 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:30 | Сообщение # 152 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 96
| ))))) просто позитив сплошной от ритуальчика..)) Девочки, чтобы забеременеть нужно подбросить у роддома, я поняла..А на какой луне?? ждать растущую, сейчас лучше не нужно?? и что, проколоть или нет?? спасибо!
everything you can imagine is real
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 06:26 | Сообщение # 153 |
Философ
| Да, у меня тоже много вопросов по поводу луны.....
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:44 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 418
Благодарность: 615
| Девочки! Ретуалы с презиками не относятся к луне ни каким местом, это так же как и красные трусы или Звонки Вовану, здесь не нужно подстраиваться под фазы Луны!!!!!
Я любимая жена любимого мужчины!!!
|
|
|
|
Serena1858 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:49 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 75
Благодарность: 96
| Quote (Успешная_во_всем) Девочки! Ретуалы с презиками не относятся к луне ни каким местом, это так же как и красные трусы или Звонки Вовану, здесь не нужно подстраиваться под фазы Луны!!!!! понятно, спасибо!! Это радует.. Удачи вам!!
everything you can imagine is real
|
|
|
|
zolotce | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:50 | Сообщение # 156 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
| Девочки! А у меня вопрос. Если проколоть и положить в кошелек к мужу, как вы думаете ему попрет деньга? Бюджет то все равно общий. А то я боюсь неправильно поймет он, если в моем кошельке найдет перзик. он у меня ревнивый
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:49 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Quote (zolotce) Если проколоть и положить в кошелек к мужу Я так делала и результат был хороший
|
|
|
|
ViV | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:08 | Сообщение # 158 |
Белый Магистр
Благодарность: 503
| Девченки, много раз прочитала эту темку - уж очень она мне нравится Но все равно вопрос оставлся. Подскажите - правильно ли я поняла? Нужно купить перзики, пожелать что-то и отпустить их на поиски - если на деньги, проколоть 27 раз и в кошелек положить. Если на женихов - целые выбрасывать на перекрестке или где хочешь (в банке например). И все это не относится к фазам Луны - когда хочу, тогда и выбрасываю. А что значит "заряжать" их предварительно??
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:09 | Сообщение # 159 |
Философ
| ViV, на первой странице прочти. Там написано.
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:10 | Сообщение # 160 |
Философ
| Успешная_во_всем, спасибо за инфу по поводу фаз луны! теперь я окончательно успокоилась! Значит когда хочу, тогда и заряжаю.....
|
|
|
|
ViV | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:49 | Сообщение # 161 |
Белый Магистр
| katy1612, я читала сорри, но не поняла вот каких моментов: на привлечение любви написано, что покупаем перзик, гуляем с ним, покупаем труселя, носки и тапки, потом идем домой, дальше ананас, знакомство с домом, а потом выбрасываем наш перзик где хотим. Но ниже, для тех, кто хочет замуж написано, что прокалываем 27 раз и подкидываем в загс. Вот и вопросы: это и есть та самая "зарядка"? обязательны ли тапки, труселя, ананасы и знакомство с домом или можно просто проколоть 27 раз и выбросить на перекрестке?
|
|
|
|
katy1612 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:12 | Сообщение # 162 |
Философ
| ViV, я заряжала, как мне мурркнуло..... Так и ты. Почувствуй сама и как посчитаешь нужным так и делай!!!!! А вот насчет того, что прокалываем 27 раз и подкидываем в ЗАГС ты права..... Сама до сих пор понять ничего не могу.... Несколько раз задавала вопрос, и все отвечают, что прокалываем только на деньги!!!!! Может модерам форума стоит написать еще раз все правила как следует.... Собрать все ритуальчики и изложить их в одном сообщении. Я буду этому очень признательна! Потому что действительно очень много вопросов.
Сообщение отредактировал katy1612 - Понедельник, 27.09.2010, 19:12 |
|
|
|
Солнечка | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:23 | Сообщение # 163 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 225
Благодарность: 860
| А мне кажется, что область деятельности у нас такая.. Каждый досочиняет как нравится.. Поэтому собрать правила не получится. Я сама иногда спрашиваю, когда не чувствую как мне лучше. Бывают люди подскажут - мурчит, значит мое. Вообщем я воспринимаю проколотый ПЕРзеватив - на беременность.. Ну как бы кто замуж хочет тот и детей хочет. Ну на деньги прокалываем - пусть деньги размножаются (в данном случае не по назначению используем). А на любовь - для меня проколотый презерватив кроме как беременность не видится.. Я пока ко второму ребенку не готова. Вот выкидываю на любовь не проколотый. Пусть женихи его ищут и с ним "как бы" ко мне возвращаются (ну это образно естественно - что отдаешь то и возвращается).. Вот и представьте - вернется проколотый 27 раз - по мне аж страшно ))) Мой любимый ритуал - слава автору!!!!
|
|
|
|
Я-ЖенаЛюбимого | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:34 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Девочки ,А если положить презерватив рядом с совместной фотографией, для того чтобы был секс? Как думаете поможет????
|
|
|
|
ViV | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:00 | Сообщение # 165 |
Белый Магистр
| Успешная_во_всем, а я теперь думаю, что все зависит от наших желаний и намерений, т.е. на что ты его зарядишь, то и будет девочки здесь много раз писали - на что муркнуло, то и делай
|
|
|
|