Понедельник, 25.11.2024, 02:24
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кому прислать Ангелов
salairДата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
Как встречать ангелов?

Что нужно:
Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе).
Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете).
Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите:

"Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать!
Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов.

Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти.
Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу.

Пример:
01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки)
02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ
03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ
04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ
05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов
И ТАК ДАЛЬШЕ.

Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов,
можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет.
Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить...
Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много.
Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!"

Как провожать ангелов?

Провожать Ангелов нужно со словами благодарности.
В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО.
После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно.

Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше.

Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней.

Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться!

Начало темы в Архиве форума

SoffiiДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:16 | Сообщение # 451
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Quote (ЛучСолнца)
девочки..всем привет...вчера встреила ангелов...а чувство..какой-то странное..сразу со свечкой не заладилось...
боюсь ненмого..и волнуюсь...
не знаю..даже екак описать свои чувства...

Уверена ничего плохого быть не могло. А волнение всегда есть, это нормально! Ангелы ведь! smile

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

LamisДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:17 | Сообщение # 452
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 75
Благодарность: 104
Девочки, провожаю Ангелов 30 ноября, кто желает встретить 5 декабря. Желаю всем любви и светлой радости.

SoffiiДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:19 | Сообщение # 453
Генералиссимус
ЛучСолнца, но если волнуешься (и не хочешь писать на форуме) - можешь написать свои переживания мне в личку. Разберемся вмести! smile

LamisДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:26 | Сообщение # 454
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 75
Благодарность: 104
Quote (Soffii)
А Вы знаете - чудеса уже начались!!

А мне сегодня тоже сон приснился, что мое желание исполнилось (одно из 3х записанных для Ангелов). Я почувствовала что оно уже близко.
Я знаю Ангелы рядом и любят меня!!!

Реклама
SweetikДата: Понедельник, 29.11.2010, 15:38 | Сообщение # 455
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
Кстати, я тут вопрос задавала про время, сама и отвечу.Не важно во сколько Ангелов встречать, я мысленно попросила Их прилелететь пораньше, так чувствовала что Они уже с утра со мной были но встретила Их официально в 19 ч., познакомилась. Так что время можно самим по договоренности менять biggrin biggrin biggrin

Я провожаю дорогих мне ангелов 3 декабря! кто хочет встретить ангелов 8 декабря!? пишите в личку!

SoffiiДата: Вторник, 30.11.2010, 12:28 | Сообщение # 456
Генералиссимус
ЛучСолнца очень рада, что все прояснилась. Давайте во всем видеть только хорошее! Случайностей не бывает. Всем радости и Благополучия

SoffiiДата: Вторник, 30.11.2010, 13:24 | Сообщение # 457
Генералиссимус

Сообщение отредактировал Soffii - Вторник, 30.11.2010, 13:38

tata1804Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:31 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Копилка подарков: 2640
Благодарность: 7193
Девочки) Кто в ближайшие дни провожает Ангелов?) Откликнитесь...пожалуйста)) Я очень хочу их принять) Спасибо!

SoffiiДата: Вторник, 30.11.2010, 13:38 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Спасибо Всем кто откликнулся и написал заявочку на Ангелов. Мои Ангелочки уже нашли своих адресатов и я с Радостью их Вам отправлю. Хочу ответить на несколько вопросов которые были заданы во время переписки. Но это мое мнение, это я так считаю, а вы можете думать иначе. Я пригласила своего Ангела до Нового года потому, что в предверии праздника хотела заниматься приготовлением к Новому году (подарки родным и близким), а значит, что в связи с этим не смогла бы уделить должного внимания Ангелочку или могла бы упустить, что то важное и не заметить его подсказок. И к загадыванию желаний я тоже отношусь немного проще, я даю им выбор в исполнении моих желаний, я всегда добавляю: Дай мне это или что-то лучше. Они же Ангелы и лучше знают, что мне надо, я доверяю им. И знаю точно, если оно (желание) СЕГОДНЯ еще не исполнилось, то обязательно исполниться завтра! Все всегда приходит во время, когда я буду к этому готова. И я рада, что есть такая возможность побывать в сказке и приблизить день исполнения Желаний! Счастья и Благополучия Вам и Вашим близким!

Hope27Дата: Среда, 01.12.2010, 22:14 | Сообщение # 460
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
Сейчас встретила Ангелов. Правда, провинилаь немного перед ними, пока писала уже наступило 22.05, Пригласила, вот сейчас сижу и думаю, а может они обиделись и не зашли ко мне???? ВОт если честно- переживаю...

ЛучСолнцаДата: Четверг, 02.12.2010, 08:40 | Сообщение # 461
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 8
Девочки..всем привет..завтра буду отправлять ангелочков своих..кто хочет х встретить у себя 8 числа???пишите в личку)))
они у меня хорошие...очнеь)

zolotceДата: Четверг, 02.12.2010, 08:51 | Сообщение # 462
Белый Магистр
Копилка подарков: 194
Благодарность: 174
А мне такие сны стали сниться с приходом Ангелов! Яркие, цветные, прямо сказочные. На душе так тепло и спокойно. Спасибо Ангелы!

SoffiiДата: Четверг, 02.12.2010, 10:44 | Сообщение # 463
Генералиссимус
tigra517, переживаешь, потому что ты человек, а Ангелам не знакомо такое чувство. И конечно же они пришли к тебе в гости и сейчас находятся рядом с тобой. Делятся своей Любовью и Щедростью!!!

SoffiiДата: Четверг, 02.12.2010, 11:04 | Сообщение # 464
Генералиссимус

Я тоже за эти дни очень сдружилась с ними.... столько всего.... начиная от радости в душе и до идей которые пришли мне в это время... меня конечно радует, что мои Ангелочки понесут свою Любовь и Щедрость, спокойствие и уверенность следующим Волшебницам... не знаю как в этот раз мы будем расставаться, но скажу по секрету: в прошлый раз мне было очень грустно и я плакала, но это были слезы радости, потому что с того момента все в моей жизни стало по другому, я стала другой. И эта другая мне нравилась больше. Они ушли, но столько взамен им начало нового и прекрасного приходить в мою жизнь. И я знаю, что распрощавшись завтра еще много раз увижу результат нашей встречи.

Nina_RicciДата: Четверг, 02.12.2010, 11:19 | Сообщение # 465
Белый Магистр
Копилка подарков: 129
Благодарность: 175
Хочу ангелов пришлите мне их пожалуйста

Исполняю свои мечты, лишь простым движением пальцев.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.