Понедельник, 25.11.2024, 04:52
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кому прислать Ангелов
salairДата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
Как встречать ангелов?

Что нужно:
Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе).
Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете).
Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите:

"Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать!
Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов.

Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти.
Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу.

Пример:
01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки)
02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ
03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ
04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ
05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов
И ТАК ДАЛЬШЕ.

Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов,
можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет.
Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить...
Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много.
Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!"

Как провожать ангелов?

Провожать Ангелов нужно со словами благодарности.
В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО.
После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно.

Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше.

Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней.

Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться!

Начало темы в Архиве форума

Queen_LuchiaДата: Среда, 08.12.2010, 10:43 | Сообщение # 481
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Девочки, сегодня буду встречать замечательных ангелочков, которые летят ко мне от Софи.
Все уже готово к встрече - белые свечи стоят в подсвечнике, три желания написаны на розовых бумажках, белые лилии, фигурки ангелочков ... - все замерло в ожидании долгожданных гостей.
Милые ангелы, прошу вас осветить мой дом светом божественной любви и наполнить сердца всех живущих в нем вашей безграничной любовью!
Девочки, буду провожать 13 декабря, кто желает встретить у себя дома милых гостей, напишите свой адрес в ЛС.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Queen_LuchiaДата: Среда, 08.12.2010, 10:46 | Сообщение # 482
Генералиссимус
Soffii, я все правильно посчитала, сегодня, 8 декабря встречаю ангелов у себя, 13 декабря провожаю, а 18 декабря они будут готовы войти в дом к следующим волшебницам?

summertimeДата: Среда, 08.12.2010, 17:33 | Сообщение # 483
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 6
Я бы так хотела, чтобы Ангелы пришли и в мой дом!
Luchia, пожалуйста, очень-очень прошу, пришлите их потом ко мне!
Спасибо заранее)))

Queen_LuchiaДата: Четверг, 09.12.2010, 11:00 | Сообщение # 484
Генералиссимус
summertime, с удовольствием пришлю! smile Напиши свои данные мне в личку.
P.S.: какая у тебя "вкусная" аватарка tongue

Queen_LuchiaДата: Пятница, 10.12.2010, 08:31 | Сообщение # 485
Генералиссимус
Девочки-волшебницы, у меня сейчас гостят прекрасные небесные помощники. А 18 декабря их будут у себя встречать трое девочек - Lilitt, claire и summertime. Отправлю с удовольствием и любовью и конечно же с грустью. Но, ... раньше времени печалиться не будем. Знаете, что я заметила (кстати, это второй раз, когда я приглашаю ангелочков), чем больше им доверяешь, тем превосходнее результаты. Только хорошие люди притягиваются в твое окружение, а неприятные сами собой отходят в сторону. И желания исполняются ЛЕГКО! smile

PiperДата: Пятница, 10.12.2010, 08:36 | Сообщение # 486
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
Soffii, позавчера встретила Ангелов...... во-первых их увидели кошки. Кот немедленно стал с кем-то разговаривать, особым горловым (как у северных народностей наподомие звку камуса) способом, во-вторых существенно улучшилась обстановка в доме и запахло цитрусовыми (рядом со свечой фрукт-яблоко), в третьих вдруг в первый же день проявились самые дорогие и нежно любимые друзья и ребенок стала меньше уставать на учебе.
очень здорово, Благодарю!

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

PiperДата: Пятница, 10.12.2010, 08:38 | Сообщение # 487
Генералиссимус
Девочки и еще я могу отправить Ангелов по двум адресам. Если кто-то готов их принять у себя, то свои данные мне в личку, пожалуйста. Я их провожаю 13 декабря.

Сообщение отредактировал Piper - Пятница, 10.12.2010, 08:39

Natala-laДата: Пятница, 10.12.2010, 08:43 | Сообщение # 488
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
я приглашала ангелов в прошлом месяце. 2 желания из трех, которые я записывала исполнились . причем курить бросить(одно из желаний) через неделю после того, как проводила))) а 11 лет не получалось))) Так легко никогда не было)))
СПАСИБО, АНГЕЛЫ!!! Уверена, что третье желание уже реализуется))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

ласковаяДата: Пятница, 10.12.2010, 14:31 | Сообщение # 489
Волшебник
Копилка подарков: 88
Благодарность: 41
девочки!у кого гостят ангелы?хочу пригласить их в гости!

PiperДата: Пятница, 10.12.2010, 19:58 | Сообщение # 490
Генералиссимус
ласковая, у меня есть еще одна вакансия для принимающих. Давай мне свои данные в личку. Я провожаю их 13, ты встречаешь 18 декабря.

larisaДата: Суббота, 11.12.2010, 15:44 | Сообщение # 491
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
БУДУ РАДА ВСТРЕТИТЬ АНГЕЛОВ

Я та самая, которой всегда везет!

ласковаяДата: Суббота, 11.12.2010, 19:44 | Сообщение # 492
Волшебник
девочки волшебницы!подскажите пожалуйста!хочу пригласить в гости ангелов!но в день прихода их я работаю в ночь и дома меня не будет с полвосьмого вечера!встретить я их не смогу!подскажите мне как поступить?что делать?жду советов милые волшебницы!!!!

larisaДата: Суббота, 11.12.2010, 20:34 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
Quote (ласковая)
хочу пригласить в гости ангелов!но в день прихода их я работаю в ночь и дома меня не будет с полвосьмого вечера

ВСТРЕЧАЙ РАНЬШЕ, СКАЖИ "СЕЙЧАС 22.30 МИНУТ" ВЕДЬ ВСЕ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ. В ПОДСОЗНАНИИ, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ ПРАВИЛЬНО, ЗНАЧИТ ЭТО И БУДЕТ ПРАВИЛЬНО. smile

Я та самая, которой всегда везет!

ласковаяДата: Суббота, 11.12.2010, 21:03 | Сообщение # 494
Волшебник
larisa, спасибочки за совет!всего самого доброго!!!

СиквизязяДата: Среда, 15.12.2010, 09:21 | Сообщение # 495
Маг
Копилка подарков: 82
Благодарность: 45
Волшебницы пришлите ангелов!!!!!

javascript://
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни

Сообщение отредактировал Сиквизязя - Среда, 15.12.2010, 09:22

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.