|
Кому прислать Ангелов
| |
salair | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Как встречать ангелов? Что нужно: Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе). Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете). Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите: "Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать! Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов. Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти. Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу. Пример: 01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки) 02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ 03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ 04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ 05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов И ТАК ДАЛЬШЕ. Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов, можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет. Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить... Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много. Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!" Как провожать ангелов? Провожать Ангелов нужно со словами благодарности. В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО. После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно. Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше. Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней. Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:30 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Ниночка-малиночка, напиши кому-нибудь в личку и договорись о встречи Ангелов!
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Sweetik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:22 | Сообщение # 467 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| Ниночка-малиночка, могу прислать! Завтра провожаю! Если нужно напиши, мне в личку куда отправлять
|
|
|
|
Смугляночка | Дата: Четверг, 02.12.2010, 21:49 | Сообщение # 468 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 126
| [b]Волшебницы, кто хочет принять у себя Ангелов 8 декабря,пишите свои данные мне в личку))[/b]
\" 7 7 5 3 1 9 1 \"
|
|
|
|
ЛучСолнца | Дата: Пятница, 03.12.2010, 08:52 | Сообщение # 469 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 8
| Девочки!!!я же писала...кому нужны ангелочки??!.буду ждать часовдо 9 сегодня...пишите в личку!!!
|
|
|
|
Piper | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:14 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
| Soffii, умница, благодарю, что описала свое отношение к Ангелам. Я тоже делаю примерно так же.... Жду Ангелов 8 декабря, и уже так счастлива!!!!
Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:38 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Quote (Piper) Soffii, умница, благодарю, что описала свое отношение к Ангелам. Я тоже делаю примерно так же.... Жду Ангелов 8 декабря, и уже так счастлива!!!! Я тоже в ожидании приятной встречи!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:17 | Сообщение # 472 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| Девочки, у нас как-то повторяются числа - 8-ого многие встречают - это одни и те же ангелы летают, отдыхают, вновь летят? А мне бы хотелось встретить в понедельник - т.к. я в будни дома, а уже в субботу уеду на дачу ночевать. Интересно, можно ли встретить ангелов самой, а не присланными от кого-то? Ведь есть же случаи, что ангелы улетают не по адресам, а просто туда, где они нужны - так в первом сообщении написано? Хочу встретить ангелов 6-го или 13 декабря!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:46 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
| Quote (Olga_Is) а уже в субботу уеду на дачу ночевать. Когда я приглашала Ангелов в прошлый раз к себе погостить, это было приблизительно в начале лета в этом году, мы как раз только купили дом на красивом берегу реки, так вот, я их тоже с собой забрала на выходные дни туда. И о чудо: у нас на участке, даже не боясь нас, все время ходили аисты, а на проводах и заборе сидели и щебетали птицы... это было похоже на сказку... и такое чудо я больше не видела. Мне кажется это замечательно, что Ангелы смогут побыть в двух важных для вас местах, ведь своим присутствием они очистят и освятят их. Я даже брала их с собой в гости (хотя никому об этом не говорила) и очень удивительно на них реагируют дети. И не смотря на то что мужчины большие скептики, в них поверил даже мой муж, еще с первого раза, поэтому в этот раз он молча наслаждается их присутствием.
|
|
|
|
|
Sweetik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:26 | Сообщение # 475 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| Olga_Is, тогда придумай свой "ритуал". мне например, неудобно было встречать их в 22 ч. и я попросила Высшие Силы чтобы пораньше Они прилетели. И Они прилетели! Им это не особо важно, какое время! Ты же Рейки владеешь вроде (если не ошибаюсь) попроси с ее помощью, твоя просьба точно дойдет, проверила на себе!!!!!
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Пятница, 03.12.2010, 18:29 | Сообщение # 476 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| Quote (Sweetik) придумай свой "ритуал" Ну попробую, пожалуй
|
|
|
|
ЛучСолнца | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:22 | Сообщение # 477 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 8
| девочки..я попрощалась со своими Ангелочками...они у меня такие замечательные..всплокнула..когда прощаралсь..и сейчас..как будто самый близкий и дорогой друг ушел...но все же..они мне очнеь много дали за эти дни..столько счастья..спокойствия..эйфории..способность уивдеть прекрасное во всем и во всех..были знаки..по тем вопросам ..которые меня очнеь сильно волновали...после того как попрощалась свечку не получилось потушить три раза...поэтому я ее оставила....думаю, что это наша не первая и не последняя встреча..и я надеюсь, что другим людям они порять стволько счастья и замечательых моментов как и мне...и верю..что это еще не все сюрпризы.которые они мне приготовили....
|
|
|
|
Soffii | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:50 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Вот и я вчера распрощалась с Ангелочками... они улетели дальше творить свое добро... немного грустно... но так замечательно волшебно... вчера перед прощанием у меня был Круг Рейки, и я не удивилась когда над принимающими увидела своего Ангела! какое у него большой и любящее сердце, сколько Безусловной Любви, а ведь стоит только открыть свое сердце, как там сразу поселиться Гармония и Любовь!!! И я говорю ему До свидания, потому что за расставанием обязательно будет встреча! Ангел светящийся в белых одеждах Дверь приоткрыл в небеса. И засияла оттуда надежда; И засияли глаза…. Я в изумлении долго смотрела Светлому Ангелу вслед. И в моем сердце ярко горела Радость… и Ангельский Свет
|
|
|
|
Krolik | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:46 | Сообщение # 479 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Дорогие волшебницы, я бы тоже встретила Ангелов
|
|
|
|
Lilitt | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:05 | Сообщение # 480 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
| Девочки, и мне нужны АНГЕЛЫ...В личку скину адрес...Заранее благодарю...
Я ВЫЖИЛА!!!!
|
|
|
|
|