Понедельник, 25.11.2024, 03:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Кому прислать Ангелов
salairДата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
Как встречать ангелов?

Что нужно:
Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе).
Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете).
Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите:

"Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать!
Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов.

Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти.
Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу.

Пример:
01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки)
02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ
03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ
04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ
05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов
И ТАК ДАЛЬШЕ.

Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов,
можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет.
Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить...
Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много.
Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!"

Как провожать ангелов?

Провожать Ангелов нужно со словами благодарности.
В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО.
После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно.

Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше.

Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней.

Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться!

Начало темы в Архиве форума

SoffiiДата: Четверг, 02.12.2010, 11:30 | Сообщение # 466
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
Ниночка-малиночка, напиши кому-нибудь в личку и договорись о встречи Ангелов! smile

Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!

SweetikДата: Четверг, 02.12.2010, 14:22 | Сообщение # 467
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
Ниночка-малиночка, могу прислать! Завтра провожаю! Если нужно напиши, мне в личку куда отправлять

СмугляночкаДата: Четверг, 02.12.2010, 21:49 | Сообщение # 468
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 56
Благодарность: 126
[b]Волшебницы, кто хочет принять у себя Ангелов 8 декабря,пишите свои данные мне в личку))[/b]

\" 7 7 5 3 1 9 1 \"

ЛучСолнцаДата: Пятница, 03.12.2010, 08:52 | Сообщение # 469
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 8
Девочки!!!я же писала...кому нужны ангелочки??!.буду ждать часовдо 9 сегодня...пишите в личку!!!

PiperДата: Пятница, 03.12.2010, 09:14 | Сообщение # 470
Генералиссимус
Копилка подарков: 818
Благодарность: 1585
Soffii, умница, благодарю, что описала свое отношение к Ангелам. Я тоже делаю примерно так же.... Жду Ангелов 8 декабря, и уже так счастлива!!!!

Спрашивая у Бога "Что мне делать?", ты обращаешься к себе. Бог уже всё сказал.

Queen_LuchiaДата: Пятница, 03.12.2010, 09:38 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
Quote (Piper)
Soffii, умница, благодарю, что описала свое отношение к Ангелам. Я тоже делаю примерно так же.... Жду Ангелов 8 декабря, и уже так счастлива!!!!

Я тоже в ожидании приятной встречи! smile

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!

Olga_IsДата: Пятница, 03.12.2010, 10:17 | Сообщение # 472
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
Девочки, у нас как-то повторяются числа - 8-ого многие встречают - это одни и те же ангелы летают, отдыхают, вновь летят? biggrin А мне бы хотелось встретить в понедельник - т.к. я в будни дома, а уже в субботу уеду на дачу ночевать.
Интересно, можно ли встретить ангелов самой, а не присланными от кого-то? Ведь есть же случаи, что ангелы улетают не по адресам, а просто туда, где они нужны - так в первом сообщении написано?
Хочу встретить ангелов 6-го или 13 декабря! smile

SoffiiДата: Пятница, 03.12.2010, 11:46 | Сообщение # 473
Генералиссимус
Quote (Olga_Is)
а уже в субботу уеду на дачу ночевать.

Когда я приглашала Ангелов в прошлый раз к себе погостить, это было приблизительно в начале лета в этом году, мы как раз только купили дом на красивом берегу реки, так вот, я их тоже с собой забрала на выходные дни туда. И о чудо: у нас на участке, даже не боясь нас, все время ходили аисты, а на проводах и заборе сидели и щебетали птицы... это было похоже на сказку... и такое чудо я больше не видела. Мне кажется это замечательно, что Ангелы смогут побыть в двух важных для вас местах, ведь своим присутствием они очистят и освятят их. Я даже брала их с собой в гости (хотя никому об этом не говорила) и очень удивительно на них реагируют дети. И не смотря на то что мужчины большие скептики, в них поверил даже мой муж, еще с первого раза, поэтому в этот раз он молча наслаждается их присутствием.

SoffiiДата: Пятница, 03.12.2010, 12:38 | Сообщение # 474
Генералиссимус
Сегодня провожаю своих Ангелочков! Они отправятся погостить к Luchia, tata1804 и Piper! Пусть вместе с ними в Ваш дом поселяться Гармония, Любовь и Благополучие! Мир Вашему дому! А Вам исполнения ваших желаний!

SweetikДата: Пятница, 03.12.2010, 16:26 | Сообщение # 475
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
Olga_Is, тогда придумай свой "ритуал". мне например, неудобно было встречать их в 22 ч. и я попросила Высшие Силы чтобы пораньше Они прилетели. И Они прилетели! Им это не особо важно, какое время! Ты же Рейки владеешь вроде (если не ошибаюсь) попроси с ее помощью, твоя просьба точно дойдет, проверила на себе!!!!!

Olga_IsДата: Пятница, 03.12.2010, 18:29 | Сообщение # 476
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
Quote (Sweetik)
придумай свой "ритуал"

biggrin biggrin biggrin
Ну попробую, пожалуй wink

ЛучСолнцаДата: Пятница, 03.12.2010, 19:22 | Сообщение # 477
Любопытствующий
Копилка подарков: 16
Благодарность: 8
девочки..я попрощалась со своими Ангелочками...они у меня такие замечательные..всплокнула..когда прощаралсь..и сейчас..как будто самый близкий и дорогой друг ушел...но все же..они мне очнеь много дали за эти дни..столько счастья..спокойствия..эйфории..способность уивдеть прекрасное во всем и во всех..были знаки..по тем вопросам ..которые меня очнеь сильно волновали...после того как попрощалась свечку не получилось потушить три раза...поэтому я ее оставила....думаю, что это наша не первая и не последняя встреча..и я надеюсь, что другим людям они порять стволько счастья и замечательых моментов как и мне...и верю..что это еще не все сюрпризы.которые они мне приготовили....

SoffiiДата: Суббота, 04.12.2010, 09:50 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Вот и я вчера распрощалась с Ангелочками... они улетели дальше творить свое добро... немного грустно... но так замечательно волшебно... вчера перед прощанием у меня был Круг Рейки, и я не удивилась когда над принимающими увидела своего Ангела! какое у него большой и любящее сердце, сколько Безусловной Любви, а ведь стоит только открыть свое сердце, как там сразу поселиться Гармония и Любовь!!! И я говорю ему До свидания, потому что за расставанием обязательно будет встреча!

Ангел светящийся в белых одеждах
Дверь приоткрыл в небеса.
И засияла оттуда надежда;
И засияли глаза….

Я в изумлении долго смотрела
Светлому Ангелу вслед.
И в моем сердце ярко горела
Радость… и Ангельский Свет

KrolikДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:46 | Сообщение # 479
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Дорогие волшебницы, я бы тоже встретила Ангелов smile

LilittДата: Понедельник, 06.12.2010, 17:05 | Сообщение # 480
Любопытствующий
Копилка подарков: 8
Благодарность: 2
Девочки, и мне нужны АНГЕЛЫ...В личку скину адрес...Заранее благодарю... smile

Я ВЫЖИЛА!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.