|
Кому прислать Ангелов
| |
salair | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Как встречать ангелов? Что нужно: Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе). Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете). Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите: "Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать! Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов. Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти. Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу. Пример: 01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки) 02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ 03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ 04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ 05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов И ТАК ДАЛЬШЕ. Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов, можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет. Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить... Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много. Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!" Как провожать ангелов? Провожать Ангелов нужно со словами благодарности. В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО. После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно. Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше. Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней. Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:16 | Сообщение # 421 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 160
Благодарность: 161
| Весенняя2383, девочки!!! Почитайте ещё раз КАК ВСТРЕЧАТЬ и КАК ПРОВОЖАТЬ АНГЕЛОВ!!!! К следующим людям они прилетают не в тот день, когда Вы их отправляете, а через 5 дней после этого! Не путайтесь, дорогие! Удачи Вам!!!
«Я этого хочу. Значит, это будет.» © Генри Форд
Сообщение отредактировал Serpiente - Среда, 24.11.2010, 21:16 |
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:18 | Сообщение # 422 |
Белый Магистр
| лаура, а чего не прислали данные свои в личном сообщении?:) Обратитесь к кому-нибудь ещё, я вчера Ангелочков проводила. Удачи Вам и всего наилучшего!
|
|
|
|
Soffii | Дата: Среда, 24.11.2010, 16:27 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2528
Благодарность: 10816
| Quote (Serpiente) selena2852, Soffii, Весенняя2383, девочки!!! Почитайте ещё раз КАК ВСТРЕЧАТЬ и КАК ПРОВОЖАТЬ АНГЕЛОВ!!!! К следующим людям они прилетают не в тот день, когда Вы их отправляете, а через 5 дней после этого! Не путайтесь, дорогие! Удачи Вам!!! Serpiente, Вот я и пишу 3/12 провожаю, а 8/12 предлагаю встретить желающим. А встречаю 28/11.
Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:17 | Сообщение # 424 |
Белый Магистр
| Soffii, извиняюсь за невнимательность Всё верно!
|
|
|
|
selena2852 | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:21 | Сообщение # 425 |
Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 5
| СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО КОМУ НУЖНЫ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ АНГЕЛЫ,,, ПРОВОЖАТЬ БУДУ "28-ГО , У ВАС БУДУТ 3 ДЕКАБРЯ!!!!!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 25.11.2010, 08:52 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| ЗАВТРА ПРОВОЖАЮ АНГЕЛОВ. АДРЕСОВ ВОБЩЕ НЕТ.... ЖАЛЬ! ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ))) СОЗНАТЕЛЬНЫЕ))) ЕСЛИ НАПИШЕТЕ, ОТПРАВЛЮ К ВАМ ВСТРЕЧАТЬ НУЖНО БУДЕТ 1 ДЕКАБРЯ[b]
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:16 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Quote (Natala-la-la2) ЗАВТРА ПРОВОЖАЮ АНГЕЛОВ. АДРЕСОВ ВОБЩЕ НЕТ.... ЖАЛЬ! Natala-la-la2, Зря волнуешься. Твои Ангелы сами уже выбрали себе адресата и после тебя улетят туда где они нужнее. Вот и не дают никому другим возможности принять их. Это же Ангелы! У них дел много! Они лучше знают к кому лететь! И если оглянешься вокруг, то сама поймешь кого себе приметили Ангелы. Может кто-то болен и нужна помощь. А может кто-то мечтает об Аисте, он тоже нужен! А может кто-то готовиться к свадьбе или переезду на новое место жительства - он сам все видит и решает кому он в данный момент нужнее. Удачи тебе! И счастья!
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:40 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| СПАСИБО, СОГЛАСНА НА ВСЕ 100) Есть у меня в окружении люди, кто ни за что не будет специально ритуалить, приглашать, но в приглашении мы просим о благости для всех , кто ЖИВЕТ И ПРИХОДИТ В ДОМ))) Догадываюсь, куда направятся))) А если пожелают - могут и остаться навсегда)))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
Soffii | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:45 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Quote (Natala-la-la2) А если пожелают - могут и остаться навсегда))) Что-мне подсказывает, что это у тебя они хотят остаться на всегда!
|
|
|
|
Sweetik | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:01 | Сообщение # 430 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| Olga_Is, спасибо за разъяснения!
|
|
|
|
Sweetik | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:23 | Сообщение # 431 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 152
| А мне не понятно, почему такое странное время??22-30??? почему не утром например??? это очень существенно??????
|
|
|
|
Весенняя2383 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:50 | Сообщение # 432 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 19
Благодарность: 12
| Serpiente, вы правы,я знаю,что они только через 5 дней прилетают,я просто в мыслях немного запуталась!!!!так что извините!!
|
|
|
|
Olga_Is | Дата: Четверг, 25.11.2010, 21:08 | Сообщение # 433 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 143
Благодарность: 185
| Девочки, я вот, что подумала: с 28 ноября начинается Пост. Во время поста вообще-то нельзя заниматься всякими там ритуалами, магией и т.п. а как быть с Ангелами, тоже наверное нельзя...
|
|
|
|
Hope27 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 01:00 | Сообщение # 434 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Девочки, а влияет ли на приглашение ангелов лунный цикл - убывающая, растущая луна или нет?
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Пятница, 26.11.2010, 06:46 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Quote (Olga_Is) с 28 ноября начинается Пост. Во время поста вообще-то нельзя заниматься всякими там ритуалами, магией и т.п. а как быть с Ангелами, тоже наверное нельзя. Я зажигаю церковную свечку и читаю Отче наш, а потом аффирмации и мантры, Вообще я считаю, что у меня совершенно христианские ангелы гостят) но у меня конфликта нет в голове м/у буддизмом и христианством, если же это начинает напрягать, можно просто читать молитвы перед свечой. Не вижу ничего предосудительного))Quote (tigra517) влияет ли на приглашение ангелов лунный цикл - убывающая, растущая луна или нет Мне кажется это скорее на желание влияет. Лучше на убывающую загадывать избавление от чег-то (болезни, зависимости, одиночества) ЕСТЬ ОДНО МЕСТО! СЕГОДНЯ ПРОВОЖАЮ ДОРОГИХ ГОСТЕЙ, ПРИЛЕТЯТ 1 ДЕКАБРЯ)))))))))))))))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
|
|
|
|
|