|
Альфа-состояние
| |
Anastasy | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:13 | Сообщение # 1 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
Статус: Оффлайн
| Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное! Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас! Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
|
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Четверг, 17.11.2016, 13:48 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Happy_Sunny, приветик! Конечно, каждый сам находит то, что ему помогает. Я рада за тебя, что все получается. Я начала применять техники визуализации, иногда при хорошем настрое вхожу в альфа, да и аффирмации повторяю почти каждый день. Иногда засыпаю с наушниками, слушая аудио аффирмации. Стала замечать, что исполняются мелкие желания. Стоит только подумать о чем-нибудь таком не глобальном, и оп-ля! нате пожалуйста-возьмите. Очень приятно!
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:48 | Сообщение # 1172 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| НебесноеСчастье, визуализация отличная штука в любом случае Я ей уже даже как то не заморачиваясь на альфе научилась пользоваться и так же эффективно.
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
|
|
|
|
Pavlik | Дата: Пятница, 02.12.2016, 00:10 | Сообщение # 1173 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Милые девочки здравствуйте! Не так давно мне сказали про Хосе Сильва. Стал тренить вход в альфу отчетом от 100 .... Почитал ваш форум и другие.. ну никак не получается войти((( в чем может быть причина? Треню уже 4 - й день, утром и перед сном...подскажите ,что можно сделать?
Павлик
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Happy_Sunny | Дата: Пятница, 02.12.2016, 12:35 | Сообщение # 1174 |
Почти Философ
Копилка подарков: 626
Благодарность: 1337
| Pavlik, написала вам в личное
Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.
Сообщение отредактировал Happy_Sunny - Пятница, 02.12.2016, 16:32 |
|
|
|
Анечкин | Дата: Среда, 07.12.2016, 18:45 | Сообщение # 1175 |
Философ
Копилка подарков: 202
Благодарность: 580
| Pavlik, Просто для вас это слишком важно. Вы не можете расслабиться по настоящему, пока усиленно пытаетесь войти в альфа состояние. Вы форсированно подключаете воображение, пытаясь вспоминать и следовать рекомендациям книги, и тем самым напрягаете мозги. Но воображение и реальное переживание это разные вещи. С тем что вы воображаете вы не можете ничего сделать, это призрак, иллюзия... Вам просто нужно сознательно прожить на опыте это альфа состояние, чтобы понимать что это, и когда оно наступает... Альфа состояние это приятная дрема.. как в школе, на уроке в первую смену. Вроде бы и не спишь, но в то же время и не здесь... Вот это и есть альфа... Дремотное состояние.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vaitny | Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:40 | Сообщение # 1176 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 68
Благодарность: 172
| Цитата Анечкин ( ) Просто для вас это слишком важно. Вы не можете расслабиться по настоящему, пока усиленно пытаетесь войти в альфа состояние. Согласна - чрезмерная важность вредит быстрому получению результата. Я прочитала всю тему и параллельно пыталась практиковать. Скажу честно - не думала,что будут с этим проблемы, так как состояние полусна у меня получается вызывать у себя на раз-два-три.Но когда я осознанно попыталась это сделать - столкнулась с сильным внутренним сопротивлением. Я пытаюсь это делать уже 10-12 дней - и только несколько раз было состояние альфы (и то, когда я расслабилась и специально не старалась). Дня 4 подряд я пыталась запрограммировать себя на сон с морем - не получалось, но как только я перестала это делать, то через день мне это самое море приснилось.И потом на след.день тоже. А сегодня получилось очень интересно - мне снится сон,я понимаю,что сплю - и вижу свой дом ночью со стороны улицы, подхожу к окнам (мое окно и рядом окно брата), оказываюсь в своей комнате и как бы вхожу в своем спящее тело. и потом во сне долго не могла сообразить - я сплю или нет (больше склонялась к тому,что бодрствую, но оказалось не так). А утром брат за завтраком сказал "Я слышал, что ночью под нашими окнами ходил человек"... Это невозможно, потому что мы живем в своем доме и вряд ли бы кто-то зашел в двор. И тут я вспомнила свой сон...
Как раз в тот миг, когда находишься в самом низу, колесо поворачивается и подымает тебя вверх.
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Четверг, 16.11.2017, 23:18 | Сообщение # 1177 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Практикую. Отличная штука!
|
|
|
|
Lya | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 14:47 | Сообщение # 1178 |
Любопытствующий
| Цитата AlexsanderSvetlyi ( ) Все кинул в личку на аудио сессии и нейронастрои Здравствуйте.А можно мне аудиосессии и настрои в формате wav ? Нигде найти не могу
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:24 | Сообщение # 1179 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Здравствуйте. Надеюсь, что кто-нибудь заходит еще в эту тему. Начала читать эту ветку и решила попробовать на своей цели, которая еще на пути ко мне. Я сначала думала прочитать все страницы, но после недельного использования голубой и белой рамки произошло, как мне кажется, странное событие, поэтому хочется спросить нормально это или нет. У меня есть цель, я к ней иду медленно, но успешно по Зеланду, то есть визуализирую каждое утро свое намерение и вообще живу с ощущением, что цель достигнута. И вот неделю назад решила применить рамки. В голубой представила ситуацию как она сейчас есть, а в белой представила то, что хотелось бы чтобы произошло, но представила не конечную цель, а представила, что мне сообщают информацию о том, что цель достигнута. В белой рамке я представила, что мне сообщают что моя цель осуществилась, потом я вижу себя, как иду к маме, сообщаю ей это и она радуется, я прям вижу каждое ее движение, что говорит, что делает в отношении меня. Проходит неделя. Я с мамой на кухне и зашел разговор за мою цель и в итоге мама что-то не так поняла от меня и короче говоря начала радоваться прям так, как я видела в белой рамке. Я честно говоря даже удивилась, что такую реакция как я представляла, я увидела и эта реакция была в контексте с моей целью. Но я же представляла, что я сообщаю о том, что цель сбылась и она радуется, а в реале получилось что она радовалась просто при обсуждении моей цели. Думаю, ладно, может быть это что-то типа подготовки меня к моей цели. НО в этот же вечер (это я уже осознала через несколько дней) мне приходит информация о том, что эта цель возможно сбудется, но не вокруг меня, а возможно вокруг другого человека. Надеюсь понятно изложила. Вот что это? Что пошло не так? Или это нормально? Продолжать делать эти рамки или нет? Просьба к модераторам форума. Если в эту ветку вообще никто не заходит, то посоветуйте, пожалуйста, где еще можно спросить. Спасибо.
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
OlegelO | Дата: Среда, 29.08.2018, 19:41 | Сообщение # 1180 |
Любопытствующий
| Цитата ТурецкаяНевеста ( ) Здравствуйте. Надеюсь, что кто-нибудь заходит еще в эту тему. Присоединяюсь. Неужели никто больше не практиткует Альфа-состояние?
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Четверг, 30.08.2018, 20:18 | Сообщение # 1181 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Цитата OlegelO ( ) Присоединяюсь. Неужели никто больше не практиткует Альфа-состояние? Это не ключевая вещь. Можно и без него обойтись (как оказалось). Все гораздо проще.
|
|
|
|
OlegelO | Дата: Среда, 12.09.2018, 11:38 | Сообщение # 1182 |
Любопытствующий
| Цитата Лидия22 ( ) Это не ключевая вещь. Можно и без него обойтись (как оказалось). Все гораздо проще. А можно с этого места немного подробнее? Не совсем понимаю о чём речь...
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:46 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| OlegelO, а вас что конкретно интересует?
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 12.09.2018, 15:52 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Цитата ТурецкаяНевеста ( ) ают информацию о том, что цель достигнута в данном случае у вас выбраны на мой взгляд не совсем верные критерии. Вы идете к цели, а какие критерии будут свидетельством того, что ваша цель достигнута? например, если цель- квартира, то критерии достижения цель- у вас ключи, вы знаете какой этаж, поднимаетесь туда, подходите к окну, смотрите в окно и видите "ваш вид", из вашего окна, заходите на "вашу кухню", открываете вашу дверь. а тут вы представляете разговоры, вот с вами и разговаривают. нужны более сенсорные критерии и чередуйте их, расширяйте ассортимент так сказать. я думаю, вам стоит продолжать, но расширить ваш набор визуализаций
|
|
|
|
OlegelO | Дата: Среда, 12.09.2018, 19:48 | Сообщение # 1185 |
Любопытствующий
| Цитата Lucky_Queen ( ) OlegelO, а вас что конкретно интересует? Меня конкретно интересует - вхождение в уровень Альфа. Но, как оказалось, существует более простой метод (если я правильно понял).
Цитата Лидия22 ( ) Это не ключевая вещь. Можно и без него обойтись (как оказалось). Все гораздо проще.
|
|
|
|
|