Альфа-состояние - это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!
Вы уже воплощали свои мечты, пользуясь альфа-состоянием? У вас есть вопросы, пожелания, дополнения по этой практике? Значит эта тема для Вас!
Подробнее об альфа-состоянии вы можете прочитать здесь
Счастливая_Танюшка, Пока получается представлять, но каких то особых ощущений нет, как тут девочки пишут, летают и т.д или температура тела меняется, у меня ничего такого нет, и очень отвлекаться хочется, но пытаюсь концентрироватся
Glückspilz, Ира, здесь у каждого индивидуально все, свои особенности. Не пытайся "летать" и т.п. Вначале освой саму технику расслабления. Может, у тебя не совсем хорошо получается расслабиться? Алгоритм техники выполняй, если хочешь по правилам Сильвы: 1. Закрой глаза. 2. Глубокое дыхание. 3. Концентрируй внимание на отдельных частях тела и расслабляй их. 4. Глубокий вдох-выдох и проговаривай и представляй цифру 3 - 3 раза. Далее аналогично цифру 2 и 1 5. Далее отсчет медленный от 100 или 50 или 25 до 1. 6. Может представить любимое или воображаемое место красивое (море, пруд, луг, горы и т.д.) ненадолго. 7. Программирование или аффирмации или техники. 8. Выход 1-5. Пока можешь без программирования пару дней тренироваться для того чтобы твое тело привыкло расслабляться хорошо перед медитацией. Все приходит с практикой, дай себе немножко времени. Приучи себя уделять себе и своему телу внимание. Медитации очень полезны начни хотя бы каждый день по 5 минут. Мне вначале сложно было, привыкла что-то делать, отвлекаться и т.д. А потом потихоньку привыкла. С медитациями мне стало лучше. Я недавно заболела, простыла, да еще перед важным мероприятием (а я если заболею - так заболею надолго), так вот медитировала, альфила, настраивала себя на здоровье, ну и плюс там чеснок потом ела, чаи пила и за 2 дня как огурчик стала так что медитации - наше всё ))
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 01.02.2016, 22:11
Спасибо, может и вправду я не расслабляюсь до конца
Скорее всего, у меня также было, за техники сразу бралась ))) Сильва везде пишет, что вначале надо потренироваться в альфу входить, т.е. расслабиться полноценно, а как научишься - то уже техники применяй Я уже научилась боле-менее быстро расслабляться. А потом можно даже научиться альфить с открытыми глазами. Удачи тебе! Все у тебя получится - было бы желание!
это «измененное состояние человека», когда для воплощения мечты подключается особая часть нашего Я – подсознание. В этом состоянии возможно невозможное!
Вот уж точно! Давно тут не была, решила зайти отписаться. После практики в альфе и глубже ее стало исполняться самое невероятное и очень быстро. Спасибо всем кто тут делился опытом.
Счастливая_Танюшка, подскажите, пожалуйста, где можно послушать вебинар о котором упоминала НебесноеСчастье?! Давненько уже не заглядывала в эту темку и просмотрев последние странички не нашла никаких ссылок. Очень интересно и заранее благодарю))!!!
Девочки, всем привет! Я здесь новичок. Хотелось бы у вас попросить совета. Я уже более 10 лет, с самого детства, мечтаю уехать работать за границу в Германию или Канаду, но чтобы туда как-то попасть, нужно немало денег, либо найти работу от сюда, а потом если что-то предложат ехать. И вот вопрос, можно ли использовать метод субъективного программирования для поиска работы? Допустим для поиска работодателя с Канады, при этом я разумеется сама буду рассылать резюме и на сайтах выкладывать. Всем спасибо)
Сообщение отредактировал MarleneD - Среда, 13.04.2016, 15:58
Думаю, что возможно. Есть метод ночного программирования, где ты на ночь программируешь своих потенциальных работодателей, чтобы они стали восприимчивы к тебе... Надо поискать эту технику. Скажу честно, я ее не практиковала, а вот моя подруга-волшебница пробовала и не раз и эта техника ей очень помогала. Потом можно метод "Зеркало разума" попробовать...
Думаю, что возможно. Есть метод ночного программирования, где ты на ночь программируешь своих потенциальных работодателей, чтобы они стали восприимчивы к тебе... Надо поискать эту технику. Скажу честно, я ее не практиковала, а вот моя подруга-волшебница пробовала и не раз и эта техника ей очень помогала. Потом можно метод "Зеркало разума" попробовать...
а Вы бы не могли спросить как подруга это делала? Так же само как и на идеальную пару, только вместо этого работодатель?) Спасибо)
Поняла. Спасибо!) Два года назад делала такую технику на привлечение своего Мужчины-сработало! Правда я тогда не только это делала, медитировала много, молитву Правдиной читала..не знаю точно что из этого сработало больше Потом забросила это все..и вот сейчас заново хочу учиться входить в альфа состояние и исполнять свои мечты, только уже не забрасывать)
Слова, которые маме надо произнести, не случайные. Каждое слово во фразе продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому. Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина: 1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим. 2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка. Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь. 3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье. Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь. 4-й блок. Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре) Я тебя очень-очень сильно люблю. Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача. И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит. Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух. Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два Тут все будет зависеть от состояния ребенка. Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается
Вот такой текст. Еще называют" Витамин маминой любви" .