|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
lulusolnce | Дата: Среда, 27.12.2017, 15:43 | Сообщение # 526 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Дорогие волшебницы! Подскажите волшебный ритуальчик в новогоднюю ночь Может быть есть у кого-нибудь "фирменный", проверенный
|
|
|
|
Medved23 | Дата: Четверг, 28.12.2017, 17:40 | Сообщение # 527 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте,волшебницы))))Читаю этот форум давно,но вот принимать участие как то все руки не доходили.Но пару дней назад у меня сложилась не очень приятная ситуация-хотелось бы узнать ваше мнение.Я большая поклонница украшений из серебра,практически на все праздники я заказываю себе какое то конкретное украшение-мне дарят деньги-я его приобретаю,так и я довольна,и семье не надо голову ломать,что мне подарить)))Причем,для меня это особый ритуал-если я хочу,например,кольцо,то я перерываю весь интернет,обсматриваю все интернет-магазины,для меня важно,чтоб это кольцо было необычным и чтоб обязательно появилось чувство,что это-мое)))Вот прям как влюбленность))))И вот еще летом в одном интернет-магазине я нашла браслет,вот прям влюбилась в него,но денег на его покупку у меня не было.Вообщем,я и представляла,как он уже на моей руке,я прям чувствовала приятную тяжесть браслета,частенько открывала картинку-и любовалась.Короче,пару дней назад у меня появилась возможность приобрести его,вот прям все обстоятельства начали складываться волшебным образом,и деньги просто из воздуха пришли и что самое интересное-на этот браслет сделали скидку и суммы денег,которая у меня появилась-как раз хватало впритык)))Я звоню в этот магазин,довольная,шо слон))) и тут....та-дам...этого браслета нет в наличии и вряд ли эта модель уже будет.Вот я сижу теперь и думаю,это Вселенная так пошутила или как?Я знаю,что все делается к лучшему,даже если ты этого не понимаешь,то со временем поймешь,что да,действительно так было лучше.Но вот в моей ситуации я не могу понять,обидно,что все складывалось настолько волшебно и в конце такой облом.Я понимаю,что браслет-это мелочь,но все равно как то обидно.
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 30.12.2017, 14:04 | Сообщение # 528 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Наверно, это и не будет новостью, просто хочу поделиться, как я исполняю желания Мыльные пузыри - чудесная техника! Помню, летом купила пузыри, встала у окна и позволила себе помечтать..."Хочу съездить на остров Ольхон".... через час мне звонит подруга и зовет поехать на Байкал, о.Ольхон. Я хватаю пузыри и загадываю, чтобы родители меня отпустили в эту поездку, и чтобы я там познакомилась с парнем и закрутила роман, и чтоб после приезда нашла работу... В общем, родители меня отпустили, ночью выехали в путь дорогу Через день, как обосновались, приехала веселая компания был там паренек...с которым у нас как будто ток пробежал, все нам завидовали (жаль, что он оказался с другого города )Но сама виновата - загадала курортный роман, а не любовь на всю жизнь, но это был лучший отдых и самые романтические дни в моей жизни ...После возвращения в город, с красной мордой, как вождь краснокожих пошла на собеседование и устроилась на работу! Воть так
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Понедельник, 01.01.2018, 02:03 | Сообщение # 529 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| Цитата Medved23 ( ) Вот я сижу теперь и думаю,это Вселенная так пошутила или как? Вселенная это не Дед Мороз и не клоун который что то там дает по взмаху волшебной палочки или отнимает перед носом махнув, а отражение вашей вибрационной сути. Значит какие то ваши страхи или сомнения в последний момент материализовались в виде таких обломов.
|
|
|
|
Medved23 | Дата: Вторник, 02.01.2018, 21:26 | Сообщение # 530 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Лидия22,спасибо за ответ,возможно Вы правы и это повод для меня задуматься и разобраться в себе.
|
|
|
|
Милована | Дата: Среда, 03.01.2018, 07:46 | Сообщение # 531 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Украшения, автомобили, наряды… вроде все это у нас уже есть, но «то самое», потрясающее и исключительно дорогое так и остается за пределами досягаемости. Как же привлечь к себе сокровенный и очень желанный предмет? В этом вам может помочь следующая мудра. Для чего эта мудраЭта мудра будет полезна тем, кто мечтает купить что-то изысканное и дорогое, но лишних денег на этот предмет роскоши просто нет. Если вы будете складывать эту мудру, то деньги на покупку могут прийти совершенно неожиданно, вам не придется себя в чем-то ущемлять. Однако помните важное правило: деньги, появившиеся после работы с мудрой, необходимо потратить именно на ту самую дорогую вещь, которую вы желали. Обратите внимание: если ваше финансовое положение в принципе оставляет желать лучшего, вы еле сводите концы с концами, эта мудра не для вас. Мудра, исполняющая крупные денежные желания эффективна только при стабильном материальном положении и относится только к тем вещам, которые не являются предметами первостепенной важности.Техника выполнения мудры Поднимаем руки на уровень солнечного сплетения и поворачиваем ладони вниз. Соединяем большие пальцы обеих рук, выпрямляем мизинцы, а оставшиеся пальцы прижимаем к ладони. мудра исполняющая крупные денежные желания Закройте глаза, дышите спокойно и равномерно. Почувствуйте, что где-то внизу, в районе вашего копчика пульсирует теплая энергия. С ее помощью вы «связываетесь» с землей. Пожелайте иметь желанную вещь и находитесь в этом состоянии около 5 минут. Выполняйте мудру в течении 1-2 недели утром и вечером по 5 минут. Если вы хотите периодически покупать ценные вещи, работайте с мудрой одну неделю по утрам в течении 1 минуты. Цикл работы с мудрой: неделя через неделю.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Среда, 03.01.2018, 17:09 | Сообщение # 532 |
Маг
| Милована, для кого то мудры, риуталы и прочее вообще не подходят, хоть какое у него положение Лично мне вообще ни одна не помогла еще как и ритуалы. Зато другое исправно работают на деньги. Вообщем я прихожу к выводу, что методик универсальных пилюль для всех и вся нет, каждому будет свое по его установкам внутри.
|
|
|
|
Лидия22 | Дата: Среда, 03.01.2018, 17:10 | Сообщение # 533 |
Маг
| Medved23, конечно, в себе, в себе и только себе. А вселенная лишь зеркало нас
|
|
|
|
SilverStar | Дата: Суббота, 03.03.2018, 18:10 | Сообщение # 534 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Добрый день я хочу рассказать вам о своем первом опыте в работе по управлению своейреальностью, о своих достижениях и ошибках Первое, что я захотела попробовать, это научиться исполнять своижелая. Я насмотрелась мотивирующих роликов на ютубе, где все говорили о том, что загадывая желания не нужно себя ограничивать в своих мечтах, нужно писать все что придет в голову, вселенная щедра безгранично и прочее и прочее)) воодушевленная такими знаниями я сделала свою первую доску визуализации. И ключевым пунктом конечно было то, что яне стала себя ограничивать, раз опытные люди советуют, зачем же я собсвенными руками буду ограничивать вселенную. Назагадывала себе сотни тысяч евро на счету, собственный двухэтажный дом у моря, и другие атрибуты лакшери жизни, самые захватывающие путешествия каждый месяц. И все это на один год Что же из этого всего вышло?А вышло очень даже неплохо многое, как ни странно, сбылось!Помимо каких-то заоблачных фантазий, в моей доскевизуализации были и вполне приземленные желания. Во первых, я повесила картинку маленького и очень стильногокрасного чемоданчика, как один изсимволов частых путешествий. Мне просто понравилась эта картинка)) но буквально через несколько недель, в гипермаркете, где я обычно покупаю продукты, средивсего прочего я увидела этот самыйчемоданчик! Один в один только немного отличался оттенок, он был не классического красного цвета, а скорее суклоном в темную фуксию, что мне еще больше понравилось. И стоил он какие-то копейки после огромной скидки! Конечно я его купила! И так славно мы с ним потом отрывались, он действительно стал однимиз символом моего комфортного путешествия. Далее все было еще интереснее
|
|
|
|
SilverStar | Дата: Суббота, 03.03.2018, 18:13 | Сообщение # 535 |
Любопытствующий
| Одна из причин, почему я начала задумываться об управлениисобственной реальностью - это сильнаянеуверенность в себе, нелюбовь к себе, и очень нездоровая застенчивость. Правда, очень знакомая ситуация многим из нас? И вот, уже приближаясь к своему пятидесятилетию, я наконец решила положить этому конец. Одним из шагов по достижению этой цели стала работа над тем, как я выгляжу.И среди прочих деталей, я повесила несколько картинок скрасивыми дорогими платьями. И меньше чем через месяц, я наконец нашла свое первое идеальное платье. Казалосьбы, что особенного в том, что бы купитьплатье? Но для меня это было большой проблемой…Я практически не умела правильно выбирать одежду, не смотря на то, что не ограничиваласебя в средствах. Вечно то, что мне нравится идеально сидит на манекене, а меня представляет в самом невыгодном свете, или вещи не сочетаются друг с другом.. В итоге это только усугубляло мою неуверенность в себе, мне хотелось где-нибудь забиться в темном углу чтобы никто не заметил, как нелепо ясегодня одета. А тут раз, и все идеально! Я нашла не просто свое платье, я нашла свойстиль! Я наконец поняла, в какомнаправлении мне нужно развиваться в этой области, и почти полностью обновила свой гардероб. Я стала чаще посещать публичные места, и просто общаться с людьми. Мне это стало нравиться, потому что моя болезненная застенчивость исчезла, я чувствую себя намного свободнее, я постоянно получаю комплименты. Конечно, я еще не обрела полную уверенность в себе, ноуже сделала огромный скачок по направлению к своей целиИ потом, внимательно разглядывая картинки со своей доски визуализации, до менядошло - я повесила не просто фотографиикрасивых платьев, это были фотографии женщин, в образе которых идеально все сочеталось, платье, аксессуары, красивая внешность уверенной в себе женщины, что и говорило о том, что мне нужно искать свой стиль, свой образ. Мое подсознание помогло мне уже на стадии выбора картинки!
|
|
|
|
SilverStar | Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 12:55 | Сообщение # 536 |
Любопытствующий
| Но это все было из области реальногоА что же с моими желаниями по внезапному обретениюжизни достой миллионеров? :D Летели мы как-то с моим другом из одной далекойстраны, путь нам предстоял долгий, с тремя стыковыми рейсами, мы уставшие после горного похода, в спортивной и не самой свежей одежде слонялись по одному латиноамериканскому аэропорту, и тут друг мне говорит:Смотри, вот вип-зал для ожидающих вылета, а у меня есть картакоторая предоставляет сюда доступ. Мне ее как-то наш Сбербанк навязал при оформлении своей валютной карты. Давай зайдем, опробуем ее, она как раз предоставляет доступ на двух человек. Я ему отвечаю, а ты себя в зеркало видел? Посмотри какие там господа сидят, а мы с тобой что? Немытые, в спортивной одежде и пыльных горных ботинках, нас просто не пустят. Ну в общем я выдала полный набор мотивов неуверенного в себе человека, и была очень убедительно так, что мой друг поверил и согласился. Потом он опять меня стал звать, я отмахнулась, мол, если хочешь, иди один…Но время шло, сидеть нам еще было очень долго, и яначала внутреннюю работу над собой. А с какой стати я решила, что я недостаточно хороша для этого вип зала? Мы только что совершили восхождение на громадную гору, мы почти герои, и достойные комфортного отдыха, мы интеллигентные люди, ну да, немного пыльные, но это не преступление. И решилась, взяла друга за руку и потащила его пока моя решимость не угасла. И нас пропустили без единой проблемы. Все оказалось так просто, а сколько страхов и сомнений? Тоже самое мы проделали во всех аэропортах где мы ожидали стыковые рейсы и время прошло незаметно, на комфортных диванах, с полным набором напитков, закусок и прочих удовольствий…И…Приезжаю домой, подхожу к своей доске визуализацийчто бы поблагодарить вселенную за то, что еще одно мое желание сбылось самымблагоприятным образом. Я имею в виду, что это грандиозное путешествие тоже было здесь отмечено. Но, первое что увидела, это картинка тех самых диванов из вип-зала, и к этой картинке было написано желание: Я путешествую вип-классом, потому что я достойна самого лучшего, и прочее и прочее. Когда я писала это я ипредставить не могла откуда это может появиться в моей жизни, для меня это было из области фантастики, просто написала наобум, когда фантазировала себе сладкую жизнь, прилепила картинку, и совсем забыла об этом. Но чудеса случаются. Теперь я верю в это безоговорочно. Но нужно более серьезно относиться к своим желанием, и теперь учитывая некоторый опыт, я загадываю свои желания более серьезно
|
|
|
|
Nikki7 | Дата: Пятница, 09.03.2018, 08:17 | Сообщение # 537 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 2
| Мне братишка подарил самый дорогой японский кофе!
Служивый.
|
|
|
|
seilopvolxa | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 13:56 | Сообщение # 538 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 115
| Я все хотела на профессиональный макияж сходить, мейкапу поучиться, но все как-то то времени нет, то денег жалко. И вот звонит знакомая говорит она курсы мейкапа заканчивает ей модель на экзамен нужна, вот так своеобразно и сбылось))0
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Воскресенье, 08.04.2018, 18:02 | Сообщение # 539 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Прочитала всю тему, начиная с архива Так здорово читать все эти истории успеха, они так вдохновляют Супер! Надеюсь, тема и дальше будет развиваться и пополняться новыми приятными историями У меня тоже есть одна глобальная цель. Иду я к ней достаточно давно. Использую методы Трансерфинга и различные ритуалы из Симорона. По началу были подвижки, все шло медленно, но уверенно. В последнее время что-то затормозилось, хотя это может такой путь к моей цели. Я стала в этом разбираться и обнаружила такую информацию, что реализации наших целей могут мешать блоки в подсознании и неразрешение самим себе получить эту цель. Я стала анализировать свою цель и поняла, что при мыслях о своей цели у меня возникают различные страхи, которые неявные, а где-то там, на заднем плане крутятся. Это даже не мысли о страхах, а ощущения какого-то дискомфорта. Хотя при мыслях о самой цели душа ликует. Так вот, по рекомендации одного человека я выписала эти страхи, которые по большей части не мои, а навязанные окружением, так скажем стереотипы. Выписала их и перевела в положительную сторону. Записала эти положительные утверждения в течение 30 минут на диктофон и прослушиваю перед сном и даже во сне. Таким образом подсознание должно перекодироваться и избавиться от этих блоков. Тот человек сказал, что результаты должны быть через 2-3 месяца. Посмотрим. О результатах отпишусь здесь Еще я каждый вечер пишу в тетрадь 15 раз свою реализованную цель. Этот метод я вычитала где-то здесь. Если кому интересно могу дать ссылку. А в другой тетради стала писать тоже каждый вечер по одной странице так: Я достойна (цель) и Я разрешаю себе (цель). Уверена, что все получится
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 15.04.2018, 20:17 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Дорогие волшебницы и волшебники! Ваши успехи вдохновляют и окрыляют! У меня было много глобальных желаний, многие из них исполнились благодаря книге желаний, она работает на все 100. Также хорошо работают симорон, трансерфинг, слова-коды. Особенно мне помогает код "Вместе вперед", сразу начинается нужные движения. В общем работает все, самое главное вера в чудеса и волшебство. И вообще очень приятно жить с желаниями, я обычно мечтаю о глобальном, чем глобальнее, тем интереснее процесс.
|
|
|
|
|