Делимся своими успехами исполнения желаний.
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Яsная | Дата: Четверг, 12.07.2018, 10:39 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 221
Благодарность: 532
| У меня работает заказ НБР-наиболее благоприятный результат-работает всегда, раньше практиковала каждый день. Еще работает визуализация-каждый день перед сном представляю себе свою мечту как будто она уже исполнилась, работает Ну и по мелочи) Например избавляюсь от проблем спомощью кальяна-представляю проблему затягиваюсь и выдуваю) Так же работают списки 25, 100 желаний-пишу и потом зачеркиваю) Мандалы работают-но не долго. Практикую медитации-тоже очень сильная вещь) И много чего еще-вся жизнь волшебство)
[/url]
Мой домик
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 12.07.2018, 13:49 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Прочитала в архивах: в полнолуние надо написать желание на листочке, на листочек поставить фигурку лошади, можно даже шахматную. Решила проверить в прошлое полнолуние, сегодня желание сбылось :D. Жду следующего полнолуния)).
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 12.07.2018, 13:54 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
| Вот это сообщение: "На полную луну на исполнение желания Написать записку,в которой желание будет представлено как уже свершившееся. К примеру "большое спасибо луне,что мне подарили ..." В таком духе. Затем эту записку, не сворачивая, написанным вверх надо положить на подоконник накануне полнолуния и придавить любым изображением лошади,или фигуркой, хоть шахматной. Записка должна лежать 3-е суток."
|
|
|
|
Катюшонок | Дата: Пятница, 20.07.2018, 22:23 | Сообщение # 559 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
| Воошебники, если что найдете по поводу привлечения клиентов, скиньте мне тоже, пожалуйста!!!!всем добра :-)
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 21.07.2018, 12:09 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
| Катюшонок, это вообще самое легкое из волшебства. Для приманивания клиентов годится манка, мед, красные шарики или другие предметы красного цвета, волшебные стишки, песенки, смс, симорон на клиентов и еще много разных способов. Надо экспериментировать и выбрать что работает, что подходит. Это как рецепт пиццы, миллион рецептов, при этом у каждого свой любимый рецепт.
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 21.07.2018, 12:13 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
| Здесь есть все эти способы, много в архивах. Надо попробовать и подобрать для себя.
|
|
|
|
Катюшонок | Дата: Суббота, 21.07.2018, 12:15 | Сообщение # 562 |
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 60
| Тиффани, спасибо огромное за ответ))))))я вообще хотела в чате написать, а получилось, что в этой теме написала)
Все мои желания исполняются, все мои мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 21.07.2018, 12:20 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
| Напиши для себя песенку типа: "как мухи летят на мед, так и клиенты летят ко мне или на мой товар". В общем в таком духе. И напевай ее по мере необходимости. Зажигай аромапалочки, говорят очень помогает с клиентами. Можно использовать разные аромамасла, специи. В общем миллиард способов, пробуй и находи. Удачи!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 21.07.2018, 12:32 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
| Я уже писала, чтобы водились деньги в доме, поставь самую крупную купюру под скатертью кухонного стола. Желательно не тратить, если хочешь иногда можешь менять, чтобы не было застоя. Менять на купюру с растущими числами, нр., 0235579 и тд.
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 26.07.2018, 07:29 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
| СИМОРОНСКИЙ РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ. Рулон *туалетной бумаги расстилаем Со словами: «Ста и ста клиентов ножка Вот для вас моя дорожка Все скорей ко мне идите, свои денежки несите, Мне их в руки отдавайте и услугу получайте. Заговор мой круче круч Он заперт на тайный ключ, Ключ под камнем Бел-горюч Что за морем-океяном и за островом Буяном. Будет век он там лежать Никому его не взять Да будет так!!» Посыпаем дорожку перловкой Бежим от *двери к своему кабинету И кричим *«Поперло!!!»(лежит все так мин 15 потом все убираем,и так на рост в течении 7 дней) можно варить кашу и приговаривать что там надо на данный момент.
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Четверг, 26.07.2018, 07:36 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
| Можно взять красивую вазу, насыпать до краев перловкой, завязать красную ленточку и поставить на стол. Будет привлекать клиентов. Также можно сделать с манкой. Можно без вазы, просто купить пачку и поставить поближе к себе. Манка вообще универсальный продукт, купишь ее домой, весь месяц деньги приманивает.
|
|
|
|
Yuliya237 | Дата: Суббота, 11.08.2018, 14:42 | Сообщение # 567 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
| Всем привет, дорогие феюшки) Каждому человеку, чтоб достичь своей мечты нужна ВЕРА. Вера в Высшие силы, в поддержку друзей, в себя, в ЧУДО...
На форуме мы часто на автомате пишем в соответствующие темы : просим, приказываем , молимся, верим...
А я предлагаю вот такую " фишечку") Добро добром вернется) Моя дочка делает смешные ролики, тем самым поднимает настроение своим друзьям, когда они снимают это , и абсолютно чужим людям , когда они смотрят их на ютубе и инстаграмме
Так вот , оставлю я ссылочку тут ) зайдите, посмотрите, будем благодарны если лайк поставите))) Уверена, что если в этот момент загадаете желание , то оно исполнится
Пишу не просто так, кое что в волшебстве и законах бумеранга я знаю))
Так что готовьтесь к исполнению заветной мечты и ставьте лайк)))
|
|
|
|
ppsbkwmcrs | Дата: Суббота, 11.08.2018, 23:22 | Сообщение # 568 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| Девушки помогите ради бога что мне делать. Мне 28 я устал быть один. Мне сняться вещие сны и у меня есть способности.
Мне начать заниматься черной магией?
Как мне снять заклятие? Как при помощи астрологии, соционики и способностей изменить свою жизнь?
|
|
|
|
Yuliya237 | Дата: Воскресенье, 12.08.2018, 20:59 | Сообщение # 569 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 167
| ppsbkwmcrs, почему сразу черной? Это форум не черной магии, вещие сны это интересно, но какая связь что вы один? Жизнь мы меняем каждый день, важно определить направление в котором менять
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Воскресенье, 19.08.2018, 12:54 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
| Дорогие волшебницы! Спешу поделиться очень интересной методикой. Каждый день, ровно в полночь, когда на часах 00.00 надо сказать: заказываю на завтра 3 радостных события. И все. На следующий день у вас очень приятный день.
|
|
|
|