|
Делимся своими успехами исполнения желаний.
| |
Admin | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:00 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девчонки хотелось бы услышать, как исполнялись ваши желания и как вы к этому шли.
В этой теме пишем только об успехах исполнения желаний.
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Красотка_Кэт | Дата: Пятница, 07.04.2017, 14:30 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 239
| Девочки поделитесь пожалуйста действенным ритуалом на поездку к морю летом!!!
Пусть всегдa будет лето! Пусть всегдa будет oтпуск! Пуcть всегдa будут дeньги! Пусть при них буду я!
|
|
|
|
Happiest_Lady | Дата: Пятница, 07.04.2017, 19:36 | Сообщение # 497 |
Философ
Копилка подарков: 68
Благодарность: 194
| Сегодня шла на маникюр и так яблоко захотелось, представила как его откушу, хруст от укуса "услышала" и сочность его прям ощутила во рту. Дошла до салона и забыла. На обратном пути вспомнила на мгновение и отвлеклась. А вечером мне неожиданно яблоки хрустящие сочные принесли. Вот сила визуализации
|
|
|
|
Sharky57 | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:40 | Сообщение # 498 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 116
| Цитата ppsbkwmcrs ( ) Привет девушки. Я по совету моей тети, сделал письмо во вселенную, мы вместе сделали, каждый себе. Это было на 2016 год. Я подробно расписал что хочу (машину и девушку как актрису) положил письмо в конверт и спрятал в надежном месте. Только сейчас в 2017 вспомнил про это письмо и что ничего не сбылось. Вижу ваши сообщения не первый раз, позвольте мне вам рассказать о времени исполнения моих желаний. Тетрадь завела первый раз себе в 2009 году будучи 19-летней студенткой.Акцент делала на парня (тут уже писала) ,который обязательно станет моим мужем.А после по мелочи - квартирка 2ушка, машина,дети,работа..Тогда мне казалось,что я все продумала)) Итак, парень-муж повстречался мне в 2010, квартира в 2012 (реально 2ушка почти в центре).Потом я начала грезить машиной,грезить так,что аж слезы наворачивались.Я представляла, как еду с работы и на работу, как путешествую по европе..машина прилетела в 2015, в самый ВЫГОДНЫЙ период (это был один год,когда на авто цены обвалились и мы взяли новый из салона)..Недавно вернулись из поездки по европе,я ехала и благодарила ангелов всю дорогу) Теперь работа (тогда лоханулась, и написала про работу после декрета, так и выходит)..Сейчас пошло дело, я расслабилась и просто наблюдаю, как обстоятельства складываются в мою пользу. Итог - расслабтесь, ждите, все будет в самый лучший и удобный для вас момент!На такие желания нужно время. Как вариант для успокоения, попробуйте вышить авто (посмотрите тут тему, вышиваем мечту). Я вышивала))Но это было больше для души)Успехов,ждите и главное-не сомневайтесь.Тетя ваша молодец, что помогла вам. Когда моя дочка вырастет, тоже ей расскажу про этот способ и буду курировать ее)
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Четверг, 20.04.2017, 04:37 | Сообщение # 499 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Цитата ppsbkwmcrs ( ) Привет девушки. Я по совету моей тети, сделал письмо во вселенную, мы вместе сделали, каждый себе. Это было на 2016 год. Я подробно расписал что хочу (машину и девушку как актрису) положил письмо в конверт и спрятал в надежном месте. Только сейчас в 2017 вспомнил про это письмо и что ничего не сбылось. Расскажу свою историю... Я сначала написала список желаемого. Это было весной 2012 года. Был в нем любимый и любящий человек. Также был написан список качеств, которые важны для меня. Произносила аффирмации, писала письма во Вселенную, симоронила (красные трусы и картошка). Все это конечно было постепенно до 2014 года. Встретила своего мужчину (такого какого заказывала, в основном я писала про духовные качества) в 2015 году. Ну как встретила...Начали встречаться...А так он работал на том же предприятии где и я как раз с 2012 года (лето). :). Воспитываем дочь. (ребенок тоже был в списке) Такие желания (любовь и т.д.) не сбываются быстро. Нужно время. Может вы еще не готовы к ним. Внутренне. Я действительно не готова была до 2015 года. А именно в 2015 прямо четко захотела семью и ребенка.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Четверг, 20.04.2017, 04:55 | Сообщение # 500 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Еще в 16 лет познакомилась с творчеством Дейла Карнеги. С этого и началось. Помню после 11 класса не поступила на бюджет (на гуманитария). Год пропустила. И на следующий год поступила на грант в технический вуз. Так вот в этот свободный от учебы год я подрабатывала, училась заочно в колледже на бухучет и готовилась к поступлению в тех.вуз. Помимо этого каждый день перед сном визуализировала - представляла как я хожу по коридорам университета, представляла аудитории и т.д. Я получила бюджетное место. На специальность на которую хотела. Визуализация подкрепленная действием.
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Среда, 26.04.2017, 21:02 | Сообщение # 501 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Сегодня Была в Летуале. Нашла на полу перстень. Отдала продавцу. Не задумываясь. Мыслей не было, что это проверка Вселенной. Просто знаю, что если что-то прибыло, то где-то что-то и уйдет. А вот как поступит с перстнем продавец - это уже другой вопрос!!!
|
|
|
|
Лучезарная77 | Дата: Среда, 31.05.2017, 09:04 | Сообщение # 502 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 79
| Вчера исполнилось мое одно из желаний! Причем очень интересным способом...В списке желаний, у меня был записан комплект белья,так вот вчера был назначен день покупки его вечером в магазине. Идем мы его покупать, заходим в отдел, примеряю, белье очень красивое, качественное, но продавцы что то не очень хорошее сказали моей семье, что пришлось быстро нам удалиться просто, муж был в ярости.Я толком ничего и не поняла, что произошло, но осадок, какой то остался.Потом он мне объяснил, что его попросили много раз не выходить и заходить, мол срабатывает счетчик, на что он ответил, ну ведь у людей, может быть разное, кто то в туалет, кто то с ребенком может зайти, что в этом такого. Вообщем, он наотрез отказался там что то покупать.Я немного расстроенная вышла. Но мы зашли в соседний отдел, и тат таакое многообразие комплектов, столько всего. Вообщем вместо одного,я купила аж 3 комплекта. Два купила, а третий оказался в подарок. Я была приятно удивлена ! Все же Вселенная знает, где нам лучше!
|
|
|
|
happy_love_forever | Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 21:46 | Сообщение # 503 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 82
| Лучезарная 77.
"Все же Вселенная знает, где нам лучше!" Я полностью с Вами согласна,Вселенной виднее,что для нас лучше. Будьте счастливы.
|
|
|
|
AnnaValle | Дата: Среда, 14.06.2017, 08:32 | Сообщение # 504 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день!Первый раз пишу здесь отзыв.Недели три назад нам очень понадобился кредит,на сумму 100 тыс руб,но в трёх банках нам отказали,даже в том банке которым мы пользуемся много лет,и у нас хорошая кредитная история.Так вот,в одном из банков в котором нам отказали( а отказали там мне),я мужу говорю-давай теперь ты туда сходишь,ну а если откажут,больше пытаться не будем.Единственное он сказал давай хотя бы возьмём 60 тысяч,т.е поменьше чем мы просили,а я говорю нет-бери 100тыс. И вот утром того дня,пока ещё все спали,я пошла в другую комнату,колдовать:)).Первое это был симоронский калькулятор(мною очень любимый),затем НБР,затем СМС во Вселенную,ну и четвёртое,я написала маленькую записочку где указала нужную сумму,и что я её уже получила,свернула,и положила под двух шахматных лошадок,на подаконнике. Через несколько часов наше желание сбылось,бообще без проблем.
Спасибо тебе Вселенная,что ты меня услышала!!!
|
|
|
|
amaliya78 | Дата: Вторник, 20.06.2017, 00:49 | Сообщение # 505 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 5
Благодарность: 35
| Здравствуйте,уважаемые волшебницы. хочу рассказать как исполнилось мое желание. Желание было непростым-купить квартиру.был начальный капитал,но мне было ясно,что этого недостаточно.я заинтересовалась темой-использование символика для исполнения желания.например,если женщина хочет ребенка,то символом наверное будет" аист".Я долго думала,что будет для меня таким символом.Все что я напридумывала меня как-то не "грело".Как бы и не плохо,но все же не то.я увидела во сне и сразу поняла.это то что я искала.Не буду говорить что .Я думаю это было предназначено только для меня и другому человеку возможно это и не поможет. Я рисовала этот символ везде,он был всегда у меня перед глазами.Я сразу оговорила условия.если желание исполнится как в сказке-я буду рада.Но я готова преодаливать трудности,прилагать усилия-главное чтобы был результат. Многие знают такую ситуацию,когда мы ищем работу.Вариантов много,но или это нас не устраивает,или мы не устраиваем,или нарываемся на мошенников.Потрачены время,силы,энергия,нервы,а результата нет.Работу я не искала,но ситуация была также самая.Хочешь делай,хочешь нет-резултат все равно"ноль" Я просто смотрела на свой символ и думала как я могу поправить свое фин.положение.У меня были вариаты,как надо действовать,но я не спешила притворять их в жизнь.Я только их обдумывала.Один раз,я не знаю что это было,видимо озарение.Я поняла,все что я напридумывала-это ерунда.надо идти совсем другим путем.После этого какая то сила вела меня куда нужно. Для исполнения желания мне понадобился 1 год.За это время я не только купила квартиру.Я открыла свою фирму,которая приносит дополнительный доход.хотя я об этом даже и не думала. еще за это время я научилась достигать душевного покоя,душевной гармонии.хотя бывают и срывы,но это нормално для человека.
Сообщение отредактировал amaliya78 - Вторник, 20.06.2017, 00:58 |
|
|
|
amaliya78 | Дата: Среда, 21.06.2017, 17:26 | Сообщение # 506 |
Любопытствующий
| Здравствуйте,волшебницы. хочу рассказать вам еще одну историю.Это не совсем исполнение желаний.просто волшебная история.Может кому то она поможет. В той местности,где мы жили, все знали этот день.2 августа-день Св.Ильи.С этого дня охлаждается вода в водоемах и понижается температура воздуха. Моя тетя,женщина пожилая с кучей всяких болячек и болезней,еще плохо переносила жару.лето выдалось очень жаркое.Тетя очень ждала 2 августа,чтобы ей немного получше стало. в ночь на 2 августа ей снится сон.подходит к ней Св.Илья и говорит:"Ты меня так ждала.Пойдем я тебе помогу" и переводит ее через мостик. за одну ночь какие то болячки исчезли без следа,симптомы других стали намного легче.
Сообщение отредактировал amaliya78 - Среда, 21.06.2017, 17:28 |
|
|
|
Лидия22 | Дата: Среда, 21.06.2017, 21:25 | Сообщение # 507 |
Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 100
| amaliya78, классно, а мне для избавления от болячек сразу помогло то, что советует Стоун и Хосе Сильва, хотя по мнению врачей это было из разряда "неизлечимого"
Сообщение отредактировал Лидия22 - Среда, 21.06.2017, 21:26 |
|
|
|
amaliya78 | Дата: Суббота, 24.06.2017, 17:42 | Сообщение # 508 |
Любопытствующий
| Здравствуйте,дорогии волшебницы. Меня интересует один вопрос и ваше мнение,советы и опыт. Плохо исполняются желания,где наше желание идет в противовес желанием другим.Проще сказать везде где есть конкуренция. Таких ситуаций в жизни великое множество.Вся коммер.-финансовая система -сплошная конкуренция.Одно вакантное место и много претендентов,таже история.Даже в любовных делах.Соперницы-опять конкуренция. Если вселенная заботится обо мне.могу предположит,что она заботится и о других, но поможет она только одному. Отговорка"вселенная приготовила тебе что-то лучшее".Этого "лучшего" можно годами ждать. Теперь о техниках."Пожелайте вашему конкуренту(врагу) удачи."Сразу неувязка,т.к его удача это моя неудача. "исчезни с пользой для себя" главное исчезни,а вселенная приготовила тебе что то лучшее.Както лицемерно. Наверное надо действовать по другому.Только как?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ladypersik | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 23:30 | Сообщение # 509 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Нашла ритуал на приобретение друзей.вот только не знаю какие семечки использовать белые или черные ? Может вы мне подскажите
Приветик Всем! решила выложить тоже ритуалчик Для того чтобы обрести надёжных друзей!
Для того чтобы обрести верных, надёжных друзей, на растущей луне выполните такой ритуал. В глубокую метеллическую тарелку насыпьте горсть семечек подсолнуха. Зажгите свечу синего цвета и скажите вслух 9 раз заговор:
«Сколько в миску семян я насыпала, столько друзей себе я накликала.» Потом семена пересыпьте на белый кусок так, чтобы семечки не высыпались, и скажите 3 раза заговор:
«Как вы, семена, верно у меня будете лежать, такими же верными моим друзьям бывать.» Свечу затушите, а семена уберите в укромн
|
|
|
|
vita555 | Дата: Суббота, 08.07.2017, 14:07 | Сообщение # 510 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 56
Благодарность: 192
| ladypersik, раз семечки подсолнуха, то конечно же черные. Только непонятно на белый кусок чего их пересыпать, и вроде текст не дописан
|
|
|
|
|