|
Я прошу своего Ангела Хранителя
| |
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 09:33 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу! Поговори, пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моей свекрови и нейтрализуй конфликт и недовольство, которое она испытывает по отношению ко мне! Пусть все наладится! Благодарю! Да будет ТАК во благо мне и всем!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.02.2018, 09:00 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу! Поговори,пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моей свекрови и создай наилучшие условия для нашего обмена комнатами! Пусть все наладится! Благодарю! Да будет ТАК во благо мне и всем!!!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Liria | Дата: Пятница, 09.02.2018, 21:04 | Сообщение # 948 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну и поддержит его! Пусть поможет выздороветь , избавит от недугов и беЗсоницы , сон станет крепким , исцеляющим и безпробудным! Пусть найдет Виктору лучший метод лечения , лекарства и врачей.Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки в лучшую сторону . Пусть поможет избавится от депрессии , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет ему полностью восстановить свой иммунитет , Т-киллеры и стать здоровым физически , психически и энергетически . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , подруг , товарищей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору в исцелении , выздороветь и восстановить своё здоровье. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда, жить , спать , проводить с нами время! Пусть учёба идёт успешно и продуктивно для Виктора , радует его и приносит только положительные эмоции и результаты! Пусть вместе с тобой мой Ангел Хранитель , Ангел Хранитель моего сына поможет найти самого лучшего врача и успешное лечение которое полностью избавит его от болезни и её последствий , от претензий к себе и к миру в целом. Сделает его здоровым физически , психически и энергетически и пусть мой сын навсегда выйдет в ремиссию. Я очень вас прошу , помогите нам оба. Да будет Так! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:53 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу! Поговори,пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моей свекрови и создай наилучшие условия для нашего обмена комнатами! Пусть все наладится! Благодарю! Да будет ТАК во благо мне и всем!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:40 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу тебя! Прошу тебя, пожалуйста, создай самые наилучшие условия для того, чтобы мне и моему мужу переехать в комнату родителей мужа до апреля 2018 года, а после рождения нашего ребенка жить отдельно от родителей мужа! Пусть сложатся все финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку и оплатить увеличвившиеся метры! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим и даже еще лучше! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 08:51 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу тебя! Прошу тебя, пожалуйста, создай самые наилучшие условия для того, чтобы мне и моему мужу переехать в комнату родителей мужа до апреля 2018 года, а после рождения нашего ребенка жить отдельно от родителей мужа! Пусть сложатся все финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку и оплатить увеличившиеся метры! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим и даже еще лучше! Благодарю!
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 13.02.2018, 01:15 | Сообщение # 952 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну и поддержит его! Пусть поможет выздороветь , избавит от недугов и беЗсоницы , сон станет крепким , исцеляющим и безпробудным! Пусть найдет Виктору лучший метод лечения , лекарства и врачей.Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки в лучшую сторону . Пусть поможет избавится от депрессии , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет ему полностью восстановить свой иммунитет , Т-киллеры и стать здоровым физически , психически и энергетически . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , подруг , товарищей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору в исцелении , выздороветь и восстановить своё здоровье. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда, жить , спать , проводить с нами время! Пусть учёба идёт успешно и продуктивно для Виктора , радует его и приносит только положительные эмоции и результаты! Пусть вместе с тобой мой Ангел Хранитель , Ангел Хранитель моего сына поможет найти самого лучшего врача и успешное лечение которое полностью избавит его от болезни и её последствий , от претензий к себе и к миру в целом. Сделает его здоровым физически , психически и энергетически и пусть мой сын навсегда выйдет в ремиссию. Я очень вас прошу , помогите нам оба. Да будет Так! Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 13.02.2018, 08:27 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу тебя! Прошу тебя, пожалуйста, создай самые наилучшие условия для того, чтобы мне и моему мужу переехать в комнату родителей мужа до апреля 2018 года, а после рождения нашего ребенка жить отдельно от родителей мужа! Пусть сложатся все финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку и оплатить увеличившиеся метры! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим и даже еще лучше! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 14.02.2018, 23:16 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу тебя! Прошу тебя, пожалуйста, создай самые наилучшие условия для того, чтобы мне и моему мужу переехать в комнату родителей мужа до апреля 2018 года, а после рождения нашего ребенка жить отдельно от родителей мужа! Пусть сложатся все финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку, оплатить увеличившиеся метры и ремонт в нашей новой квартире! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим и даже еще лучше! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 15.02.2018, 22:10 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу тебя! Прошу тебя, пожалуйста, создай самые наилучшие условия для того, чтобы мне и моему мужу жить отдельно от родителей мужа! Пусть сложатся все финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку, оплатить увеличившиеся метры и ремонт в нашей новой квартире! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим и даже еще лучше! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 16.02.2018, 22:50 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу тебя! Прошу тебя, пожалуйста, создай самые наилучшие условия для того, чтобы мне и моему мужу жить отдельно от родителей мужа! Пусть сложатся все финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку, оплатить увеличившиеся метры и ремонт в нашей новой квартире! ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим и даже еще лучше! Благодарю!
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 17.02.2018, 23:51 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:49 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ДОРОГОЙ МОЙ АГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ПОНИМАЕШЬ И ПОДДЕРЖИВАЕШЬ МЕНЯ! БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОЕ ТЕПЛО
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 23:19 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 19.02.2018, 22:47 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|