Воскресенье, 24.11.2024, 14:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Я прошу своего Ангела Хранителя
BartoДата: Четверг, 08.02.2018, 09:33 | Сообщение # 946
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
Статус: Оффлайн
Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу! Поговори,
пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моей свекрови и нейтрализуй конфликт и
недовольство, которое она испытывает по отношению ко мне! Пусть все
наладится! Благодарю! Да будет ТАК во благо мне и всем!!!

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

BartoДата: Пятница, 09.02.2018, 09:00 | Сообщение # 947
Генералиссимус
Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу! Поговори,пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моей свекрови и создай наилучшие условия для нашего обмена комнатами! Пусть все наладится! Благодарю! Да будет ТАК во благо мне и всем!!!

Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!

LiriaДата: Пятница, 09.02.2018, 21:04 | Сообщение # 948
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну и поддержит его! Пусть поможет выздороветь , избавит от недугов и беЗсоницы , сон станет крепким , исцеляющим и безпробудным! Пусть найдет Виктору лучший метод лечения , лекарства и врачей.Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки в лучшую сторону . Пусть поможет избавится от депрессии , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет ему полностью восстановить свой иммунитет , Т-киллеры и стать здоровым физически , психически и энергетически . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , подруг , товарищей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору в исцелении , выздороветь и восстановить своё здоровье. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда, жить , спать , проводить с нами время! Пусть учёба идёт успешно и продуктивно для Виктора , радует его и приносит только положительные эмоции и результаты! Пусть вместе с тобой мой Ангел Хранитель , Ангел Хранитель моего сына поможет найти самого лучшего врача и успешное лечение которое полностью избавит его от болезни и её последствий , от претензий к себе и к миру в целом. Сделает его здоровым физически , психически и энергетически и пусть мой сын навсегда выйдет в ремиссию. Я очень вас прошу , помогите нам оба. Да будет Так!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

BartoДата: Суббота, 10.02.2018, 23:53 | Сообщение # 949
Генералиссимус
Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу!
Поговори,пожалуйста, с Ангелом-Хранителем моей свекрови и создай
наилучшие условия для нашего обмена комнатами! Пусть все наладится!
Благодарю! Да будет ТАК во благо мне и всем!!!

BartoДата: Воскресенье, 11.02.2018, 15:40 | Сообщение # 950
Генералиссимус
Мой дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю за твою поддержку и прошу тебя!
Прошу тебя, пожалуйста, создай самые наилучшие условия для того, чтобы мне и моему мужу переехать в комнату родителей мужа до апреля 2018 года, а после рождения нашего ребенка жить отдельно от родителей мужа! Пусть сложатся все финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку и оплатить увеличвившиеся метры!
ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим и даже еще лучше!
Благодарю!

BartoДата: Понедельник, 12.02.2018, 08:51 | Сообщение # 951
Генералиссимус
Прошу тебя, пожалуйста, создай самые наилучшие условия для того, чтобы мне и
моему мужу переехать в комнату родителей мужа до апреля 2018 года, а
после рождения нашего ребенка жить отдельно от родителей мужа! Пусть
сложатся все финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку и
оплатить увеличившиеся метры!
Благодарю!

LiriaДата: Вторник, 13.02.2018, 01:15 | Сообщение # 952
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Я прошу своего Ангеле Хранителя поговорить с Ангелом Хранителем моего сына Виктора , пусть он поможет сыну и поддержит его! Пусть поможет выздороветь , избавит от недугов и беЗсоницы , сон станет крепким , исцеляющим и безпробудным! Пусть найдет Виктору лучший метод лечения , лекарства и врачей.Пусть преобразит его тело , душу , мысли и поступки в лучшую сторону . Пусть поможет избавится от депрессии , пусть станет абсолютно здоровым , имеет крепкий и здоровый сон , пусть станет радостным , общительным , красивым , добрым , жизнерадостным и поможет ему полностью восстановить свой иммунитет , Т-киллеры и стать здоровым физически , психически и энергетически . Пусть на пути сына встречаются много единомышленников и друзей , подруг , товарищей , приятелей. Пусть Ангел Хранитель поможет Виктору в исцелении , выздороветь и восстановить своё здоровье. И пусть Виктор с радостью общается с нами , пусть ему с нами всегда комфортно , уютно , интересно и как можно чаще приезжает на дачу и пусть ему там всё нравится и хорошо всегда, жить , спать , проводить с нами время! Пусть учёба идёт успешно и продуктивно для Виктора , радует его и приносит только положительные эмоции и результаты! Пусть вместе с тобой мой Ангел Хранитель , Ангел Хранитель моего сына поможет найти самого лучшего врача и успешное лечение которое полностью избавит его от болезни и её последствий , от претензий к себе и к миру в целом. Сделает его здоровым физически , психически и энергетически и пусть мой сын навсегда выйдет в ремиссию. Я очень вас прошу , помогите нам оба. Да будет Так!
Благодарю ВАС АНГЕЛЫ!!!

BartoДата: Вторник, 13.02.2018, 08:27 | Сообщение # 953
Генералиссимус
Прошу тебя, пожалуйста, создай самые наилучшие условия для того, чтобы мне и моему мужу переехать в комнату родителей мужа до апреля 2018 года, а
после рождения нашего ребенка жить отдельно от родителей мужа! Пусть  сложатся все финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку и
оплатить увеличившиеся метры!
Благодарю!

BartoДата: Среда, 14.02.2018, 23:16 | Сообщение # 954
Генералиссимус
моему мужу переехать в комнату родителей мужа до апреля 2018 года, а после
рождения нашего ребенка жить отдельно от родителей мужа! Пусть 
сложатся все финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку, оплатить увеличившиеся метры и ремонт в нашей новой квартире!
Благодарю!

BartoДата: Четверг, 15.02.2018, 22:10 | Сообщение # 955
Генералиссимус
моему мужу жить отдельно от родителей мужа! Пусть сложатся все финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку, оплатить
увеличившиеся метры и ремонт в нашей новой квартире!
Благодарю!

BartoДата: Пятница, 16.02.2018, 22:50 | Сообщение # 956
Генералиссимус
Прошу тебя, пожалуйста, создай самые наилучшие условия для того, чтобы мне и моему мужу жить отдельно от родителей мужа! Пусть сложатся все финансовые
возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку, оплатить
Благодарю!

BartoДата: Суббота, 17.02.2018, 23:51 | Сообщение # 957
Генералиссимус
моему мужу жить отдельно от родителей мужа! Пусть сложатся все
финансовые
возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку, оплатить
Благодарю!

Реклама
ХамальДата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:49 | Сообщение # 958
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
ДОРОГОЙ МОЙ АГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ПОНИМАЕШЬ И ПОДДЕРЖИВАЕШЬ МЕНЯ! БЛАГОДАРЮ ЗА ТВОЕ ТЕПЛО

BartoДата: Воскресенье, 18.02.2018, 23:19 | Сообщение # 959
Генералиссимус
Прошу тебя, пожалуйста, создай самые наилучшие условия для того, чтобы мне и моему мужу жить отдельно от родителей мужа! Пусть сложатся все
финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку, оплатить
Благодарю!

BartoДата: Понедельник, 19.02.2018, 22:47 | Сообщение # 960
Генералиссимус
моему мужу жить отдельно от родителей мужа! Пусть сложатся все финансовые возможности, чтобы нам легко закрыть ипотеку, оплатить увеличившиеся метры и ремонт в нашей новой квартире!
Благодарю!

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.