|
Подарки близким людям
| |
Jajne | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 19:48 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
Статус: Оффлайн
| дарю себе достойного любящего и любимого мужа! дарю себя 1 млн руб!!! дарю себе очень успех и удачу во всем! дарю дочери поездку на море!
дарю маме 1 млн руб!!! дарю папе 1 млн руб!! дарю всем жителям нашего подезда 1 млн руб!!! дарю всем жителям нашего города 1 млн руб!!! дарю всем жителям нашего пригорода 1 млн руб!!!
дарю жит укр по 1 млн гривен!!
всем во благо!!!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 11.06.2015, 15:56 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дарю себе подарок 1500 евро !!! Срочно !!! Дарю своим братьям получения финансов и отличной высокооплачиваемой работы! Дарю своему мужу отличную легкую учебу и классную высокооплачиваемую работу! Дарю деткам здоровья и успехов в учебе! Дарю своей семьи и родным здоровья и финансового процветания!!!Да Будет так!!!27.108 Дарю себе и своей семьи денежного поступления срочно!!! Дарю маме удачи и быстрого легкого выздоровления и чтоб д в относился к ней отлично и всегда жил с ней и передумал уезжать! Дарю маме финансового поступления от ее братьев легко и срочно!!! Дарю деткам только отличные оценки за все контрольные!!! Дарю сыну хорошую учебу и остатся в гимназии!!! Дарю себе хорошую смену с 15 по 17 июня с прекрасными напарницами русскоговорящими !!!Дарю прекрасный 2015 год для меня и моей семьи!!! Да будет так!!!27*108!!!108*27!!! На благо моё, моей семьи и всей Вселенной! Благодарю тебя, Всемогущая Вселенная!!!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 13.06.2015, 02:40 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Дарю всем родным и близким счастья, радости, здоровья, благополучия и процветания!
|
|
|
|
Спасибо_Ангелу | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 13:14 | Сообщение # 94 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 2
| От всей души и от всего сердца дарю своим родным и близким счастье, любовь, удовольствие от жизни, радость.
своему любимому мужу дарю скорое и значительное повышение должности и увеличение зарплаты в 4 раза.
Своим сыну и дочке дарю любовь и счастье, веселье и радость.
Себе любимой дарю красоту и ухоженность, стройность и здоровье. Дарю себе дело своей мечты, приносящее мне удовольствие и огромный доход.
всей нашей семье дарю дом большой и уютный, современный и красивый, с большим ухоженным участком.
я - фея-волшебница, подарков дарительница. Дарю подарки от души и во благо! Да будет так!!! Вселенная, спасибо!!! Ангел мой хранитель, спасибо!!! Спасибо!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
горная | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:41 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Дарю маме золотую медаль за постоянное олимпийское спокойствие и позитив, бездонный мешок здоровья, молодость, радость, любовь, чудеса и помощь Вселенной и большущий цветущий куст азалии под окном!!! Дарю Т.Н. спокойствие, крепкое здоровье, ясный ум и оптимизм, смех и счастливые события еженедельно, а также отдых в Альпах с любимыми сестрами!!! Дарю всем своим близким и дальним родственникам крепкое здоровье, счастье, мир в семье, благополучие, радость, бодрость, удовольствие, молодость, по пальме с ананасами и круиз на океанском лайнере!!! Дарю Софочке, Мареку, Саве, Глебу, Уле, Ксюше и всем-всем большим и маленьким деткам нашей семьи крепкое здоровье, любовь родителей и заботу Ангелов-Хранителей!!! Целую нежно!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 18.06.2015, 20:35 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Дарю, себе любимой, в подарок тур в Эмираты!!! Дарю своим детям собственное жильё, каждому и высокодоходную, интересную, легкую работу,каждому!!! Дарю своему мужу поездку на море уже к 01 июля 2015 года!!! Дарю своей большой и дружной семье счастье, крепкое здоровье, финансовую стабильность и процветание!!! Дарю генеральному директору К...му А.М. финансовую стабильность и процветание!!! Дарю своим родственникам спокойную, без мятежную жизнь и крепкое здоровье!!! Дарю себе прекрасное настроение, молодость, позитив, счастье, радость и крепкое здоровье!!! Дарю себе прекрасные, искренние, добрые отношения и приятное общение с моим братом Игорем и моей теткой Анной!!! Дарю моей дочери доброго, умного, заботливого, состоятельного, щедрого, здорового нежного, любящего мужа!!! Дарю Татьяне быстрое и легкое решение всех её проблем!!! Дарю себе любимой полный курс у косметолога!!! Дарю себе, путевку в санаторий "Полтава-Крым" Саки,на 21 день!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу!!! Спасибо Вселенная!!! Спасибо Ангелы!!! Спасибо Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:58 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Дарю всем родным и близким много счастья, радости, здоровья, благополучия и процветания!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Пятница, 19.06.2015, 12:59 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Дарю своему сыну новую интересную перспективную высокооплачиваемую работу! Дарю своей дочери прекрасного любящего заботливого обеспеченного мужа! Дарю себе новый увеличенный вдвое оклад! Дарю своей мамочке отличное здоровье и всегда хорошее настроение! Дарю себе нежного заботливого обеспеченного мужа! Во Благо всем нам и всей Вселенной!!! 108*27
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Пятница, 19.06.2015, 13:01 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Дарю своей подруге Добруше нескончаемый Денежный Поток во все дни, всегда-всегда!!! Во Благо ей, ее семье и всем людям на Земле!!! Во Благо!!! БЛАГОДАРЮ!!! 108*27
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
горная | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:26 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Дарю Лене и Оле по миллиону долларов в личное пользование, молодость, крепкое здоровье, красоту, радость каждый день, любовь близких, уважение на работе, по большому букету розовых роз и выходные в спа-салоне "33 удовольствия"))!!!!!!!!!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:04 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| дарю себе крепкое здоровье
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:40 | Сообщение # 102 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| дарю Л.крепкое здоровье и здоровую малышку!!!!!!!!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Вторник, 23.06.2015, 21:52 | Сообщение # 103 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| Дорогая и всемогущая щедрая Вселенная!!Подари мне и моим близким крепкое здоровье!!!Подари мне шикарное стройное здоровое тело!!!Подари мне лёгкость бытия и радость!!!счастливое лето!!отдых на море!!поездку в Париж!!!лёгкий ремонт и покупку мебели!!благополучие и процветание!!легких и щедрых покупателей!!!!!!денежный поток ниоткуда!!здоровье и долголетие моей мамочке!!!счастья И.!!!удачи во всём Д.!!!!подари Л.ДЕВОЧКУ ЗДОРОВУЮ И КРАСИВУЮ НЕРЕАЛЬНО СЧАСТЛИВУЮ!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМОГУЩАЯ И ЩЕДРАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК!!27*108!!
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Среда, 24.06.2015, 20:09 | Сообщение # 104 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Дарю всем своим Родным Здоровья и Вселенского Процветания!!!!! Дарю всем своим друзьям , знакомым Удачи и Успеха!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
matvejka | Дата: Пятница, 26.06.2015, 23:44 | Сообщение # 105 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 441
| Дарю своей дочурке здоровье, успех во всем всегда и везде, везение, удачу!!! Дарю своему мужу здоровье, счастье, благополучие, высокую ежемесячную зарплату в размере 10000 долларов, удачу, везение, исполнение всех желаний на благо всем!!! Дарю своей маме, папе, свекрови здоровье, долголетие, счастья, радости в жизни, бодрости духа, исполнение всех мечт!!! Дарю своему брату здоровье, счастье, везение, успех, удачу во всем, всегда и везде, осуществление желаний и мечт на благо всем!!! Дарю своим племянникам и невестке здоровье, радость, счастье, везение, удачу, исполнение всех желаний и осуществление всего задуманного на благо всем!!!
Я богата и счастлива!!!
|
|
|
|
|