|
Подарки близким людям
| |
Ташука | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:19 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1169
Благодарность: 3571
Статус: Оффлайн
| Вселенная дарит моим родным,любимым и хорошим людям Человеческое Счастье!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:36 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Дарю маме крепкое здоровье, долгие годы жизни, финансовое благополучие, изобилие, скорейшего и благополучного погашения кредита, удачу и успех на работе, терпение, энергию, защиту.Дарю выгодную для мамы продажу квартиры!!!Да будет так!!! Аминь!
Дарю Бакуше крепкое здоровье, долгие годы жизни, защиту и чтобы мы поскорей жили вместе долго, счастливо и дружно!!!Чтобы Бакуша принял Т и Т в сыою очередь принял его!!! Да будет так!!! Аминь!
Дарю Снежке, Анютке и Тане крепкое здоровье, долгие годы жизни, финансовую стабильность, благополучие, изобилие, чтобы у Тани появилась хорошая работа, высокооплачиваемая с хорошим, дружным коллективом и начальством. Дарю успех, удачу, защиту.Да будет так!!! Аминь!
Дарю себе и мужу финансовое благополучие, быструю и легкую постройку дома, чтобы на все хватило денег!!! Да будет так!!! Аминь!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 21:23 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Дарю сестре - большие премии , повышение зарплаты и миллионов денег. Счастливую жизнь и уверенность в себе. Дарю родителям - крепкого здоровья, жизнь в радости и в достатке , чтобы они всегда гордились за своих детей. Дарю племяннице - крепкого здоровья.
ХАР
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:07 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Вселенная и я дарю моей мамочке крепкое здоровье, исцеление и полное выздоровление, энергию и счастье и радость и всех благ и счастья нашей семье!Да будет так! Во благо! Благодарю!!! heart
.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:09 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 207
Благодарность: 1256
| Дарю сыну корону уверенности и знаний, и лёгкую сдачу экзаменов с помощью кометы удачи и ауры успеха.
Я УМНАЯ И МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:11 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Дарю маме кокон здоровья, в нем она всегда в безопасности, и дождь спокойствия!
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:12 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Дарю дочке много радости и любви, и ручку экзаменосдавалку.
|
|
|
|
Людовика | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 23:14 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Дарю М счастье любить меня и быть верным мне, и баловать меня подарками, вниманием и общением и сексом, испытывая высочайшее наслаждение!
|
|
|
|
skaska2002 | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:54 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 649
Благодарность: 2197
| дарю своему любимому мужу машину его мечты и высокооплачиваемую работу для души и достатка!!! дарю своим деткам крепкое здоровье,свою любовь,успех и счастье!!! дарю своей мамочке здоровье и женское счастье!!! да будет так!!!очень благодарна тебе вселенная!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Среда, 22.04.2015, 12:14 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Дарю всем своим Родным Здоровья и Вселенского Процветания!!!!! Дарю всем своим друзьям , знакомым Удачи и Успеха!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:19 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Дарю маме крепкое здоровье, долгие годы жизни, финансовое благополучие, изобилие, скорейшего и благополучного погашения кредита, удачу и успех на работе, терпение, энергию, защиту.Дарю выгодную для мамы продажу квартиры!!!Да будет так!!! Аминь!
Дарю Бакуше крепкое здоровье, долгие годы жизни, защиту и чтобы мы поскорей жили вместе долго, счастливо и дружно!!!Чтобы Бакуша принял Т и Т в сыою очередь принял его!!! Да будет так!!! Аминь!
Дарю Снежке, Анютке и Тане крепкое здоровье, долгие годы жизни, финансовую стабильность, благополучие, изобилие, чтобы у Тани появилась хорошая работа, высокооплачиваемая с хорошим, дружным коллективом и начальством. Дарю успех, удачу, защиту.Да будет так!!! Аминь!
Дарю себе и мужу финансовое благополучие, быструю и легкую постройку дома, чтобы на все хватило денег!!! Да будет так!!! Аминь!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:46 | Сообщение # 72 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| С радостью дарю Иринке огромное счастье ,взаимную любовь,удачу в учёбе,крепчайшее здоровье,благополучие и душевное спокойствие!!!!да будет так!так!так!108*27!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 15:49 | Сообщение # 73 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| С радостью дарю Леночке огромное счастье,крепкую любовь и здоровье,финансовое благополучие,и пусть сбудется её мечта!!!!!!!!! да будет так!так!так!108*27
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:36 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Дарю себе подарок 2500 евро !!! Срочно !!! Дарю своим братьям получения финансов и отличной высокооплачиваемой работы! Дарю своему мужу отличную легкую учебу и классную высокооплачиваемую работу! Дарю деткам здоровья и успехов в учебе! Дарю своей семьи и родным здоровья и финансового процветания!!!Да Будет так!!!27.108 Дарю хороших новостей для мужа родителей с бва!!! Дарю себе и своей семьи денежного поступления срочно!!! Дарю маме удачи и быстрого легкого выздоровления и чтоб д в относился к ней отлично и всегда жил с ней и передумал уезжать! Дарю маме финансового поступления от ее братьев легко и срочно!!! Дарю деткам только отличные оценки за все контрольные!!! Дарю сыну хорошую учебу и остатся в гимназии!!! Дарю себе хорошую смену с 27 по 30 апреля с прекрасными напарницами русскоговорящими !!!Дарю прекрасный 2015 год для меня и моей семьи!!! Да будет так!!!27*108!!!108*27!!! На благо моё, моей семьи и всей Вселенной! Благодарю тебя, Всемогущая Вселенная!!!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!!!СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
uspehnaj_1970 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:27 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 252
Благодарность: 1534
| Дарю всем своим Родным Здоровья и Вселенского Процветания!!!!! Дарю всем своим друзьям , знакомым Удачи и Успеха!!!!!
Мои мечты сбываются, желания исполняются Все цели достигаются, прекрасна жизнь вокруг, Мои доходы множатся и все как нужно сложится Я знаю, что Вселенная мой самый лучший Друг!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|