Воскресенье, 24.11.2024, 12:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Подарки близким людям
Елена_73Дата: Среда, 20.04.2016, 04:50 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
Дарю всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение,
нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом ,легко!!!
Дарю моему любимому мужу крепкое здоровье, взаимопонимание с сыном, нашу счастливую ЛЮБОВЬ, успех, везение, удачу !!!
Дарю моим родителям крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, прекрасного зятя и здорового внука и долгих, долгих лет жизни!!!!!
ВО БЛАГО МНЕ МОЕЙ СЕМЬЕ ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!

Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной!
В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!

Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 20.04.2016, 04:50

mariella11Дата: Среда, 20.04.2016, 11:22 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!!
Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!!
Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!!
Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!

La_ParisienneДата: Понедельник, 02.05.2016, 13:54 | Сообщение # 303
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
Дарю своему любимому мужу новую, интересную, высокооплачиваемую работу с перспективой карьерного роста и адекватным, хорошим начальством!
да будет так 27*108раз на благо нашей семьи!!!

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

La_ParisienneДата: Понедельник, 02.05.2016, 14:06 | Сообщение # 304
Почти Философ
Дарю своей доченьке крепкое здоровье, наискорейшее выздоровление и отличное настроение!
да будет так 27*108 раз! БлагоДарю!

Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!

mariella11Дата: Среда, 04.05.2016, 12:21 | Сообщение # 305
Генералиссимус
Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!!
Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!!
Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!

La_ParisienneДата: Пятница, 06.05.2016, 05:23 | Сообщение # 306
Почти Философ
Дарю своей дочери Диане крепкое здоровье, скорейшее выздоровление и щит от всех болезней, а также хорошее настроение и бодрость духа!
Да будет так на благо всем 27*108 раз!!!

La_ParisienneДата: Пятница, 06.05.2016, 05:26 | Сообщение # 307
Почти Философ
Дарю себе любимой крепкие нервы и стрессоустойчивость, умение сохранять присутствие духа и хладнокровие в стрессовых ситуациях!
да будет так во благо всем 27*108 раз!!!

mariella11Дата: Пятница, 06.05.2016, 23:44 | Сообщение # 308
Генералиссимус
ЛЮБЛЮ ВАС!!!

natali_riminiДата: Суббота, 07.05.2016, 19:15 | Сообщение # 309
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
Дарю всем своим родным, близким и друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок легко, быстро и просто!!
Дарю моему любимому скорейшую встречу со мной со взаимной, вечной и счастливой нашей ЛЮБОВЬЮ в счастливой, кепкой и дружной семье и здоровыми, красивыми, умными и счастливыми детками!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!
Дарю моей И.БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ и хорошего парня!!ДАРЮ МОЕЙ Д.ХОРОШИЕ БАЛЛЫ НА ЕГЭ!!ДАРЮ НАМ МОРЕ!!!!!!!!ДАР НАМ дорогой ремонт!!
ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!! Благодарю, Вселенная!! Благодарю Вас, Ангелы!! Благодарю, Высшие Силы!! Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!! Да будет так!! ТАК ЕСТЬ!! 27*108 раз!!

natali_riminiДата: Суббота, 07.05.2016, 19:23 | Сообщение # 310
Философ
дарю Л.первое место!!!!!!!!!

natali_riminiДата: Суббота, 07.05.2016, 19:28 | Сообщение # 311
Философ
Дарю Д.СЧАСТЬЕ,ВЕЗЕНИЕ,УСПЕХ,РАДОСТЬ,НАИВЫСШИЕ БАЛЛЫ НА ЕГЭ!!!!!!!!!СПОКОЙСТВИЕ ДУХА !!!!!!

natali_riminiДата: Суббота, 07.05.2016, 19:30 | Сообщение # 312
Философ
Дарю И.ЖЕНИХА БОГАТОГО,ДОБРОГО,УМНОГО,ЩЕДРОГО,КРАСИВОГО,ВЕСЕЛОГО,ЧТОБ ЕЕ ЛЮБИЛ,ЖАЛЕЛ,ЛЕЛЕЯЛ И ХОЛИЛ,НА РУКАХ НОСИЛ!!ЧТОБ СЧАСТЛИВА,ЗДОРОВА,БОГАТА,ЛЮБИМА И.СТАЛА С НИМ!!

natali_riminiДата: Суббота, 07.05.2016, 19:32 | Сообщение # 313
Философ
ДАРЮ Л. СЧАСТЬЕ,ЗДОРОВЬЕ,МУЖА ЩЕДРОГО,БОГАТОГО,ДОБРОГО,УМНОГО,ДЕТОК  ЗДОРОВЫХ И УМНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ,ДОМ ПОЛНУЮ ЧАШУ,ПОЕЗДКИ В МОСКВУ,НА МОРЕ,В ИТАЛИЮ,ИСПАНИЮ,ФРАНЦИЮ!!!!!!!

mariella11Дата: Суббота, 07.05.2016, 22:25 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь, благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!
Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*1080000 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Kirkh59Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 09:20 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дарю нашим детям уютное, комфортное, шикарное, светлое, теплое собственное жильё,каждому!!! Дарю нашим детям здоровье, любовь, счастье, радость и высокодоходную, интересную, легкую работу, со стабильной выплатой заработанных денег и быстрым карьерным ростом, каждому!!!Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, любовь,радость, процветание и изобилие!!! Дарю, нашей любимой доченьке, успешного, состоятельного, здорового, щедрого, доброго, нежного, умного, заботливого, любящего, самостоятельного,влиятельного, самодостаточного мужа!!! Дарю, нашим невестке и внучке, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, удачу, успех,таланты все возможные,уважение,любовь, щедрость, нежность,доброту,взаимопонимание!!!  Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, успех, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, везение, удачу, процветание, изобилие,финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность,уважение, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом для себя,навсегда!!! Дарю своему мужу крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, успех, счастье, везение,смелость,храбрость, ответственность, понимание, любовь, быстрый карьерный рост, авторитет, настойчивость и умение добиваться своего, а также шикарную, высокодоходную, интересную работу, очень скоро, легко и просто!!!
Дарю своему дорогому брату и его сожительнице, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, любовь и благополучие!!!  Дарю всему своему РОДУ, любовь, уважение, изобилие и процветание!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.