Воскресенье, 24.11.2024, 11:48
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin, Любимая  
Подарки близким людям
NicSofiДата: Пятница, 18.03.2016, 21:08 | Сообщение # 286
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Статус: Оффлайн
Дарю своему супругу и нашей семье  каждый месяц личный доход 5000 евро во благо нам всем чистыми !
Дарю шт в размере 2000 евро
Дарю всем родным и себе крепкого здоровья!
Дарю маме здоровья и чтоб С не бросал так на долго ее и пусть М пришлет помощь материальную!!!
Дарю моим детям отличные оценки в школе легко !
Дарю дочи и сыночку отличную учебу в гимназии  легко!!!
Дарю всем членам моей семьи счастье и радость и здоровье и материальное благополучие!
Дарю классный отпуск на лето 2016 во благо нам всем!
Дарю классную смену с 29марта по 1 апреля с русско говорящими девочками!!!
Дарю мужу договор на постоянно!!!
Да будет так 27*108 раз !!! Благодарю Вселенную !!!

Сообщение отредактировал NicSofi - Суббота, 19.03.2016, 22:28

mariella11Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:10 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!!
Дарю своим детям и внукам здоровье, любовь, счастье, радость!!!
Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность,
любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую
стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение,
нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье,
радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок,
легко, быстро и просто!!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!!
Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!

arrowgirlДата: Суббота, 19.03.2016, 23:45 | Сообщение # 288
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
Дарю Марии П. здоровья и жизненных сил! Пусть все недуги уйдут, пусть Мария П. поправляется, её тело приходит в норму, все её органы и части тела функционируют нормально! Пусть тяжелая болезнь уходит! Пусть приходит здоровье, счастье и радость!!! Да будет ТАК!!! Благодарю тебя, Вселенная, за помощь!!!

Yuli4ka-happyДата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:13 | Сообщение # 289
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
Дарю всем своим родным, друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
Дарю моему любимому скорую встречу со мной и взаимную , счастливую нашу ЛЮБОВЬ!!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом ,легко!!!
Дарю моей крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, и прекрасного зятя и еще здоровых внуков и долгих, долгих лет жизни!!!!!
ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!!!

.

Сообщение отредактировал Yuli4ka-happy - Воскресенье, 20.03.2016, 00:15

mariella11Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:31 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Дарю своим детям каждому уютное, комфортное, шикарное, светлое и теплое собственное жильё!!!
Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, навсегда!!!
Дарю своей свекрови крепкое здоровье и долгих лет жизни! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Lady_K_JuliaДата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:43 | Сообщение # 291
Философ
Копилка подарков: 221
Благодарность: 1389
Дарю всем своим родным, близким и друзьям крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, процветание и изобилие!
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок легко, быстро и просто!!
Дарю моему любимому скорейшую встречу со мной со взаимной, вечной и счастливой нашей ЛЮБОВЬЮ в счастливой, кепкой и дружной семье и здоровыми, красивыми, умными и счастливыми детками!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом, легко!!
Дарю моей маме крепкое здоровье, гармонию, спокойствие, прекрасного зятя, здоровых внуков и долгих-долгих лет жизни мамульке!!
ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!! Благодарю, Вселенная!! Благодарю Вас, Ангелы!! Благодарю, Высшие Силы!! Благодарю тебя Вселенная за ВСЕ БЛАГА!! Да будет так!! ТАК ЕСТЬ!! 27*108 раз!!

Сообщение отредактировал Lady_K_Julia - Воскресенье, 20.03.2016, 00:43

ЛaдaДата: Воскресенье, 20.03.2016, 08:56 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Дарю тебе себя.

Реклама
mariella11Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 01:02 | Сообщение # 293
Генералиссимус
ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Kirkh59Дата: Пятница, 08.04.2016, 23:32 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Дарю своим детям уютное, комфортное, шикарное, светлое, теплое собственное жильё,каждому!!! Дарю своим детям здоровье, любовь, счастье, радость и высокодоходную, интересную, легкую работу, со стабильной выплатой заработанных денег и быстрым карьерным ростом, каждому!!!
Дарю всем своим родным крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, любовь,радость, процветание и изобилие!!! Дарю, своей любимой доченьке, успешного, состоятельного, здорового, щедрого, доброго, нежного, умного, заботливого, любящего, влиятельного, самодостаточного мужа!!! Дарю, своим невестке и внучке, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, удачу, успех, таланты все возможные, уважение, щедрость, нежность,доброту,взаимопонимание и любовь!!!  Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие,финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность,уважение, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!
Дарю, себе любимой, стройную, подтянутую, замечательную фигуру с идеальным весом для себя,навсегда!!! Дарю своему мужу крепкое здоровье и прекрасное самочувствие, успех, счастье, везение,смелость,храбрость, ответственность, понимание, любовь, быстрый карьерный рост, авторитет, умение добиваться своего и настаивать на своем, а также шикарную, высокодоходную, интересную работу, очень скоро, легко и просто!!!
Дарю своему дорогому брату и его сожительнице, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, счастье, любовь и благополучие!!! Да будет ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Сообщение отредактировал Kirkh59 - Пятница, 08.04.2016, 23:33

mariella11Дата: Пятница, 08.04.2016, 23:38 | Сообщение # 295
Генералиссимус
ЛЮБЛЮ ВАС!!!

mariella11Дата: Среда, 13.04.2016, 14:53 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Дарю, себе любимой, крепкое здоровье, прекрасное самочувствие, нежность, любовь, успех, везение, удачу, процветание, изобилие, финансовую стабильность и независимость, полную самодостаточность, уважение, нежность, понимание, роскошь,благополучие, благосостояние, счастье, радость, исполнение всех моих желаний и мечтаний, всех планов и задумок, легко, быстро и просто!!!
ЛЮБЛЮ ВАС!!!

юграДата: Вторник, 19.04.2016, 19:40 | Сообщение # 297
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Дарю Сергею Н.(-отцу моей внучки Кати -) свободу от курения ! К Высшему благу всех причастных! Сергей свободен от курения и очень гордиться этим! Дыхательная система Сергея чистая и здоровая!, он вдыхает только чистый воздух!  Сергей легко бросает курить. Да будет так 27*108 раз !! Благодарю Вселенную !!

юграДата: Вторник, 19.04.2016, 19:44 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
Дарю моей внучке Екатерине крепкое здоровье . Дарю легкое избавление от дефекта пальчиков . Моя внучка растет и развивается в самом лучшем варианте реальности . На радость маме , папе , сестренке и всех родственников . К Высшему Благу всех причастных!!Да будет так !!27*108 раз ! Благодарю Высшие силы !!

NicSofiДата: Вторник, 19.04.2016, 22:37 | Сообщение # 299
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
Дарю своему супругу и нашей семье  каждый месяц личный доход 5000 евро во благо нам всем чистыми !
Дарю шт в размере 2000 евро
Дарю всем родным и себе крепкого здоровья!
Дарю маме здоровья и чтоб С не бросал так на долго ее и пусть М пришлет помощь материальную!!!
Дарю моим детям отличные оценки в школе легко !
Дарю дочи и сыночку отличную учебу в гимназии  легко!!!
Дарю всем членам моей семьи счастье и радость и здоровье и материальное благополучие!
Дарю классный отпуск на лето 2016 во благо нам всем!
Дарю классную смену с 25 по 29  апреля с русско говорящими девочками!!!
Дарю мужу договор на постоянно!!!
Да будет так 27*108 раз !!! Благодарю Вселенную !!!

mariella11Дата: Вторник, 19.04.2016, 22:59 | Сообщение # 300
Генералиссимус
ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.