Всё было. есть и будет, как я хочу всегда, да, да, да!
|
|
Liria | Дата: Пятница, 01.09.2023, 02:38 | Сообщение # 646 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
Статус: Оффлайн
| Хочу чтоб все планы глобалистов рухнули потому что все глобалисты исчезли с планеты и реальности
|
|
|
|
Liria | Дата: Суббота, 02.09.2023, 03:02 | Сообщение # 647 |
Философ
| Хочу чтоб наша дружба с Виктором была крепкой , сильной , с огромным взаимным уважением друг другу и уважением личного пространства.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 01:34 | Сообщение # 648 |
Философ
| Хочу чтоб наша дружба с Виктором была крепкой , сильной , с огромным взаимным уважением друг другу и уважением личного пространства.
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 22:14 | Сообщение # 649 |
Философ
| Хочу полное удовлетворения всех своих потребностей в семье, в здоровье, в финансах, в отношениях с Виктором, в отношениях с мужем, в отношениях с единомышленниками, в социуме, в карьере.
|
|
|
|
Liria | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 02:49 | Сообщение # 650 |
Философ
| Хочу полное удовлетворения всех своих потребностей в семье, в здоровье, в финансах, в отношениях с Виктором, в отношениях с мужем, в отношениях с единомышленниками, в социуме, в карьере.
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 09:24 | Сообщение # 651 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Благодаря щедрости и изобилию Вселенной, В моей жизни все происходит, так, как я хочу!!! У меня крепкое здоровье!!! В каждый день меня посещает творческие идеи и мой проект успешно реализовывается!!! Мой ежемесячный доход более150000 рублей!!! В каждый день вдохновение растёт и я вижу новые возможности движение проекта!!! Я приобретаю дому моря, дом мечты!!!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и Есть!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Вторник, 12.09.2023, 17:36 | Сообщение # 652 |
Философ
| Хочу полное удовлетворения всех своих потребностей в семье, в здоровье, в финансах, в отношениях с Виктором, в отношениях с мужем, в отношениях с единомышленниками, в социуме, в карьере. В своей реализации того ,зачем я здесь осталась. Хочу полную победу над роевой структурой. как можно быстрее
|
|
|
|
finist_sokol | Дата: Вторник, 12.09.2023, 21:23 | Сообщение # 653 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Благодаря щедрости и изобилию Вселенной, В моей жизни все происходит, так, как я хочу!!! У меня крепкое здоровье!!! В каждый день меня посещает творческие идеи и мой проект успешно реализовывается!!! Мой ежемесячный доход более150000 рублей!!! В каждый день вдохновение растёт и я вижу новые возможности движение проекта!!! Я приобретаю дому моря, дом мечты!!!
Благодарю тебя, Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108 Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и Есть!!!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 21.09.2023, 13:12 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| В моей жизни все происходит так, как я хочу!!! Я всегда в нужное время в нужном месте! Я в безопасности я на свободе)))) Я колесо удачи ))))
|
|
|
|
Luchiya | Дата: Суббота, 23.12.2023, 18:57 | Сообщение # 655 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| В моей жизни все всегда так, как я хочу!!!! У меня идеальное здоровье, у всех моих близких идеальное здоровье, в том числе и особенно у мамы, у моей дорогой мамочки всё прекрасно!!! Я счастлива!!! Ура! Ура! Ура! Да будет так всегда!!!!
Всегда прекрасна! Всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
feel_it | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 22:50 | Сообщение # 656 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| В моей жизни все так, как я хочу!!! Мне удалось вернуть прежнее лицо, какое было в начале мая 2023 года, до операции
|
|
|
|
Графинюшка | Дата: Вторник, 09.01.2024, 21:52 | Сообщение # 657 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 230
| в моей жизни все происходит так, как я хочу! что хочу - я сразу получу! каждый день я в огромном достатке живу! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
У меня все есть. Я богата, здорова и самодостаточна.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|