|
Волшебная Лаборатория №27
| |
Kirkh59 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 18:35 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| Волшебный заказ № 27 от 11.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой красный кошелёк магнитом, для легкого привлечения и приумножения денег!!! Квартиру- источником гармонии,уюта,комфорта,здоровья,душевного спокойствия,благополучия!!! Мобильный телефон - источником хороших новостей и приятных сюрпризов!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:37 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный заказ № 27 от 11.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:58 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 11.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 12.12.2015, 00:56 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 11.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
lenag | Дата: Среда, 16.12.2015, 17:18 | Сообщение # 305 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный заказ № 27 от 16.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой кошелёк магнитом, для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником постоянных положительных эмоций, гармонии, уюта, комфорта, радости, душевного спокойствия!!! ТАКА ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! Благодаря ти, Вселена, за всичко, което правиш за мен!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:33 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| Волшебный заказ №27 от 16.12.2015 г!!!
Сделать так что я оказалась самой лучшей кандидатурой на должность Project and Resource Mobilization assistant at WFP UN и я успешно подписала постоянный контракт на эту должность с декабря этого 2015 г!!! Да будет так!!! 27*108!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:29 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 16.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:28 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 17.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Волшебница) | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 13:51 | Сообщение # 309 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 37
| Волшебный заказ № 27 от 21.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой организм абсолютно здоровым,излечить от всей болезней и болей!!! Сделать мои мысли только позитивными!!! Сделать воду,которую я пью целебной и волшебно-здоровой!!! Сделать всех окружающих меня родных и близких людей счастливыми и здоровыми!!!
Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.12.2015, 13:55 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 21.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:07 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 28.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 00:52 | Сообщение # 312 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Волшебный заказ № 27 от 28.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать мне высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Понедельник, 28.12.2015, 00:53 |
|
|
|
НебесноеСчастье | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 06:36 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 219
Благодарность: 891
| Волшебный заказ № 27 от 28.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мой красный кошелёк магнитом, для легкого привлечения и приумножения денег!!! Мой дом - источником гармонии,уюта,комфорта,здоровья,душевного спокойствия,благополучия!!! Мою работу - источником высоких доходов и приятных сюрпризов!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! ДА БУДЕТ ТАК 108*27 раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:14 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 21.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:15 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 28.12.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
|
|
|
|
|