Волшебная Лаборатория №27
|
|
vershitell68 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:17 | Сообщение # 286 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 2
Статус: Оффлайн
| Заказ на превращение № 27:
Заказываю сделать мои серебряные украшения с зеленым камнем и фианитами (кольцо, серьги и кулон) Волшебными украшениями для привлечения любимого и любящего меня мужчины, любви и счастья!!!
Благодарю Волшебную Лабораторию № 27 (27*бесконечность) раз!!!
У меня все получается... Рано или поздно, так или иначе.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:19 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный заказ № 27 от 22.11.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной. Дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников!!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
vershitell68 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:20 | Сообщение # 288 |
Волшебник
Заказываю сделать мою красную визитницу Волшебной Визитницей для привлечения респектабельных, благодарных, заинтересованных и щедрых клиентов!!!
|
|
|
|
vershitell68 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:25 | Сообщение # 289 |
Волшебник
Заказываю сделать мою фигуру Волшебным Магнитом для привлечения внимания мужчин, любви, секса и душевной радости!!!
|
|
|
|
vershitell68 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:40 | Сообщение # 290 |
Волшебник
Заказываю сделать мои визитки Волшебными Визитками для привлечения большого количества клиентов на покупку и продажу недвижимости, на оформление сделок и прочих операций с недвижимостью!!!
|
|
|
|
vershitell68 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:43 | Сообщение # 291 |
Волшебник
Заказываю сделать все мои перчатки Волшебными перчатками для экономии денег, привлечения качественных товаров и приумножения полученных мной денег!!!
|
|
|
|
vershitell68 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:47 | Сообщение # 292 |
Волшебник
Заказываю сделать поводок в ошейником моего кота Волшебным Поводком с ошейником для усмирения сексуальной похоти моего кота, привлечения к нему здоровья, спокойствия и привязанности к своим новым хозяевам (мне и моей семье)!!!
|
|
|
|
-Veronika- | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 00:54 | Сообщение # 293 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
Заказываю сделать мою внешность и фигуру центром притяжения для мужчин, идеально подходящих для меня!!!
|
|
|
|
Zhanik | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 05:34 | Сообщение # 294 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 608
| Заказ на превращение №27: Заказываю сделать мой кошелек и банковскую карточку магнитом для привлечения денег! Заказваю сделать мою внешность и фигуру магнитом для привлечения идеальных для меня мужчин! Заказываю сделать мою квартиру магнитом для привлечения покупателей! Благодарю Волшеюную Лабораторию №27 (27*бесконечность) раз!!!
Да будет ТАК! ТАК и ЕСТЬ!
http://denezhnojederevo.ru/dd/57037
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 14:23 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 23.11.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, положительных эмоций, комфорта, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Понедельник, 23.11.2015, 16:14 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| Волшебный заказ № 27 от 23.11.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: во первых поблагодарю Вселенную за все,что имею и буду иметь.Я женщина и развиваюсь как женщина ,я чувствую что иду в верном направлении.Я прошу у тебя Вселенная чтобы мой любимый А. наконец-то определился с местом жительства дальнейшем нашей семьи И с работой, я прошу у тебя послать ему мудрости и благости в принятии решения по созданию пространства любви и месте жительства нашей семью, я следую за ним. я приму его решение любое и последую за ним. ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:42 | Сообщение # 297 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Волшебный заказ № 27 от 24.11.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Работу - источником спокойствия и процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мои ключики , ключиками от моего нового автомобиля белого цвета! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:48 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 24.11.2015 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать мои кошельки и банковскую карту магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Сделать все мои телефоны источником хороших и приятных новостей!!! Сделать мою квартиру и весь дом источником душевного спокойствия, благополучия, уюта, комфорта, позитивных эмоций, радости, счастья, благодати, роскоши!!! Сделать моё тело красивым, изящным, стройным, имеющим крепкое здоровье!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать воду которую мы пьем целебной, дающей всем нам здоровье и душевный комфорт!!! Сделать моему мужу высокие ежемесячные денежные доходы из разных источников !!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз!
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Lytuk19 | Дата: Пятница, 04.12.2015, 23:01 | Сообщение # 299 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 230
| Волшебный заказ в лабораторию №27. Заказываю: Сделать наше с мужем кафе прибыльным, чтоб деньги приходили легко и быстро и в нужном количестве. Сделать мой кошелек и кошелек мужа магнитом для денег. Сделать наш рабочий телефон в кафе магнитом для клиентов. Сделать нашу семью здоровой, счастливой, спокойствия в доме и душевного равновесия. Сделать чтоб у меня было взаимопонимание с подругами. Да будет так и только так. На благо всей Вселенной!!!!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
Сообщение отредактировал Lutik9111 - Пятница, 04.12.2015, 23:01 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 05.12.2015, 02:13 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный заказ №27 от 05.12.2014. в волшебную лабораторию. Сделать кошелёк и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Работу-источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Дом-источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия, положительных эмоций, комфорта, уюта!!! Сделать подвал моего дома местом для материализации всего, чего мне захочется!!! Сделать мою семью счастливой, процветающей и гармоничной!!! Сделать моё тело Волшебным, желанным для женщин, пышущим здоровьем, притягивающим положительную энергию!!! Мобильный телефон-источником хороших и приятных новостей!!! Да будет так 27***108 раз. Я ТАК ХОЧУ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!!
|
|
|
|