|
Карта Сокровищ
| |
Admin | Дата: Среда, 11.09.2013, 16:17 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Девочки, давайте делиться опытом: кто пробовал, у кого что получилось... Я уже рассказала о своих успехах здесь Карта сокровищ Здесь тоже найдутся полезные советы для тех, кто этой техникой не знаком: Карта желаний - Вопросы и ответы
Видео тренинг Юлии Свияш - Карта Сокровищ
Тут можно смастерить Карту желаний онлайн Как работает Карта Желаний Онлайн
У меня за год сбылось все, что было на моей Карте Сокровищ, теперь жду новую луну и буду создавать новую - мечты-то уже другие совсем
Когда лучше всего делать Карту сокровищ? На эффективность нашей карты сокровищ сильно влияет фаза Луны. Делать карту надо на растущей Луне. Помимо этого есть еще благоприятные, нейтральные и неблагоприятные дни для создания карты сокровищ даже на растущей Луне.
1-й Лунный день. Многие советую делать карту сокровищ в самый первый лунный день. Я предпочитаю провести этот день, собирая картинки, планируя, что и как я буду размещать на карте сокровищ, но сам процес создания карты откладывю на следующие дни.
Итак, какие же дни лунного цикла благоприятны для создания карты сокровищ, а какие - нет?
Благоприятные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 5, 8, 10, 11
Нейтральные лунные дни для создания карты сокровищ (желаний): 2, 3, 4, 6, 7, 14,
Неблагоприятные дни для составления карты сокровищ (желаний): 9, 12, 13, 15
Автор темы pozitiv Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
cezarinocat | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:34 | Сообщение # 61 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 133
Благодарность: 222
| Цитата katushaodessa ( ) У меня в последнее время тихо. Ой, и не говорите... Вообще тишина, везде, и с картой, и тетрадью, и со списком...аж руки опускаются - неужели ничего не исполнится, не изменится??
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:29 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| katushaodessa, привет! Наверное, период такой! Не могу похвастать своими подвигами и движмащем, но воспринимайте этот период как подготовку! Готовте силы, наводите порядок в вашем внутреннем мире, занимайтесь самонастройкой! Наводите уборку на физическом уровне! ведь весна идет, скоро начнет цвет и тогда наверняка многое начнет меняться! Я читала про март- это время отдыха, февраль вообще затишье - кажется, что время тянется, все замерло! Скоро полнолуние- убираем блоки и неверие, генеральная уборка дома и в голове! Расчищаем пути к счастью, к богатству! Чистку с апельсинами по Правдиной! Всему свое время! Сейчас время поста- время чистки и переосмысления!
|
|
|
|
katushaodessa | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:13 | Сообщение # 63 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 61
| Читаю "Феерверк волшебства" для вдохновения. Я тут подумала.. давненько я карту не обновляла. Глобально. Новолуние аж 30 марта. Готовимся!
|
|
|
|
Счастливая_жизнь | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:44 | Сообщение # 64 |
Почти Философ
Копилка подарков: 119
Благодарность: 106
| Привет, волшебницы! Сделала карту. В секторе любви поместила нашу с мужем фотку и написала вокруг "любовь, верность, поддержка, страсть, уважение, понимание" и картинки прилепила: 2 лебедя, пылающие сердца и у т.д. У нас с ним такие отношения ужасные... сложные... может для того, чтобы прийти к этим словам, которые я написала, надо сначала очистить наши взаимоотношения от всего плохого... так сказать, пройти кризис и перейти на новый уровень... Только на это и надеюсь )
|
|
|
|
DenLis | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:15 | Сообщение # 65 |
Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| katushaodessa, спасибо что напомнила про 30 марта!!! успехи есть, слава Богу, пусть не глобальные, но какие желанные!!!!!!! И дело в том что исполняются предметные желания, ну как например, хотела туалетную водичку, так мне подарили аж две!!!)))
|
|
|
|
dream_brother | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 12:41 | Сообщение # 66 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 94
Благодарность: 292
| Я вот все пытаюсь составить карту желаний - только вот для меня все же проблема найти картинки. Ничего не соответствует четко тому чего я хочу, в журналах во всяком случае. В интернете то наверное можно найти, но вот в печатных изданиях, так, что бы вырезать и клеить, как то нету пока( Скажите,девочки, как вы справляетесь с этим?)
Все мои желания исполняются,мечты осуществляются,потребности удовлетворяются всегда!
|
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:20 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата dream_brother ( ) как вы справляетесь с этим?) Накачала с интернета и распечатала как фотки. Вырезала и приклеила.
|
|
|
|
katushaodessa | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:10 | Сообщение # 68 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 61
| Цитата dream_brother ( ) Скажите,девочки, как вы справляетесь с этим?) Когда-то читала, что если то что хочешь не попадается - значит еще не время..И со многим я так и делаю. Но если есть непреодолимое желание чего-то - есть интернет! и фотошоп. Потом печатала как фотку или на чб принтере. Самое интересное - что все что печатала на чб принтере - уже давным давно сбылось)) Нашла такую функцию - как печать фотопробников ( маленькие такие фотки) - очень удобно для карты!
Сообщение отредактировал katushaodessa - Вторник, 15.04.2014, 00:11 |
|
|
|
Фантазия)) | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:21 | Сообщение # 69 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте,волшебницы!Подскажите,можно ли такую фотку в сектор любви?вроде лица не видно парня.?
Сообщение отредактировал Фантазия)) - Вторник, 06.05.2014, 14:24 |
|
|
|
Праздник | Дата: Среда, 07.05.2014, 12:32 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Фантазия)), фотка супер! Я теперь и в свою Карту хочу что-то подобное
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Счастливая_Танюшка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 09:55 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5929
Благодарность: 17735
| Девочки, привет! Нужен ваш совет. Первую карту составляла в 12-м году, кое-что сбылось, но она у меня за столом находилась, т.к. шкафа в комнате нет и зайти может кто-нибудь. Потом 2-ю делала карту, а в этом году сделала 3-ю с учетом изменений. Ранее на предыдущие 2 карты "клеила" мужчин, а поскольку я потом его встретила, соответственно мы с моим другом сделали по новой карте (у него она - первая, а у меня - третья). так вот что мне сжечь эти первые 2 карты? и еще вопросик: вытащив первую карту, обнаружила, что у меня выпала фотка с деньгами и потом с работой (отклеились). Как думаете, какой это знак? Или забить - сказать - к деньгам и новой работе и потом сжечь старые карты?
Сообщение отредактировал Счастливая_Танюшка - Понедельник, 02.06.2014, 09:56 |
|
|
|
Лaдa | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:03 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Цитата Счастливая_Танюшка ( ) Как думаете, какой это знак? Или забить - сказать - к деньгам и новой работе и потом сжечь старые карты? Конечно к деньгам. Они прямо так и летят к вам. Сами. Делайте новую карту, а эту можете сжечь с благодарностью. Или на мелкие кусочки и в унитаз. А можете оставить на память, как хотите.
|
|
|
|
O-lal-a | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 19:33 | Сообщение # 73 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 24
| Девочки, привет! Делала Карту в феврале, в Волшебный период. Это моя первая Карта. Хочу сказать, что желания сбываются!!! И это здорово !!!!:holiday:
|
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:24 | Сообщение # 74 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Жучка, Девочки, как вы думаете можно ли сделать несколько карт в формате А4? Например создать документ в ворде туда вставить свою фотку + все нужные с интернета,
Я так и сделала, только не распечатала и картинки заменять удобно, правда желания у меня глобальные
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Элвия - Среда, 23.07.2014, 19:26 |
|
|
|
Любимая_и_Желанная | Дата: Среда, 23.07.2014, 20:04 | Сообщение # 75 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 30
Благодарность: 29
| Нашла вот что в интернете: Поскольку мечты и пожелания - это нечто личное и сокровенное, то и карта должна составляться также лично для вас. Не стоит делать карту "на двоих" с любимым человеком. Не помещайте на нее вашу совместную фотографию и ваши общие цели. Как бы сильно вы друг друга не любили! Иначе карта желаний может принести неожиданный и не совсем приятный результат! Карта желаний должна находиться в благоприятном месте. Поместите ее подальше от посторонних взглядов, чтобы не вызвать лишних вопросов и праздного любопытства. Можете ее положить на высокий шкаф или полку, но не складывайте и не сворачивайте карту желаний, не кладите вниз картинками - по фен-шуй карта желаний должна получать энергию Ци бесприпятственно!
А я составила карту желаний на двоих, если у нас совместные планы и наши желания совпадают.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Элвия - Среда, 23.07.2014, 20:46 |
|
|
|
|